Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Sony Xperia S

Ответить
  • _Snaiper_ Member
    офлайн
    _Snaiper_ Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #250107

Написать сообщение

215
    # 14 апреля 2012 00:53

тоже обновился до .73. никаких изменений не заметил.

• DJam Senior Member
    офлайн
    DJam Senior Member

835

16 лет на сайте
    пользователь #131070

Написать сообщение

835
    # 14 апреля 2012 12:20

У кого оператор Velcom, при постоянно включенном 3g сеть не теряет? Все дозваниваются? И как качество связи?
    Просто уже намучился с этой проблемой в смартах от Samsung и HTC...
    И напишите заодно, из какой страны привезли)
    Спасибо! :beer:

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4639

23 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4639
    # 14 апреля 2012 15:30
    Enlaiment:

Ребята, может подскажите, на лайфе микро сим можно приобрести на старый номер, и во сколько это обойдётся?

20000руб, с собой иметь паспорт.

DJam:

У кого оператор Velcom, при постоянно включенном 3g сеть не теряет? Все дозваниваются? И как качество связи?

Дело не в смартах.))) "Бизнес-оператор" не торопится оборудование древнее своё менять. То ли жадность, то ли неумёхи.)

• artem220776 Senior Member
    офлайн
    artem220776 Senior Member

3260

17 лет на сайте
    пользователь #108385

Написать сообщение

3260
    # 14 апреля 2012 15:34
    Zyxel:

То ли жадность

Это бизнес, ничего личного :D

• smartoman Senior Member
    офлайн
    smartoman Senior Member

2200

15 лет на сайте
    пользователь #169805

Написать сообщение

2200
    # 14 апреля 2012 16:07
    DJam:

Извините за оффтоп, но на Samsung Galaxy S и Velcom со связью и передачей данных 3G все нормально, прошивки за год были самые разные, от 2.2.1 до ICS.

Xiaomi 14 12/512 RU
  • Fugazi Member
    офлайн
    Fugazi Member

265

12 лет на сайте
    пользователь #563348

Написать сообщение

265
    # 14 апреля 2012 16:37 Редактировалось Fugazi, 1 раз.

а у меня уже ics 4.0.3 официальная североевропейская
    (смотри мои объявы)

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 14 апреля 2012 18:04

Сегодня решил приобщиться в страждущим, как сказать, воочию познакомиться с этим чудо-телефоном. Действительно есть в Короне. На втором этаже. На первом (солоны: Связной, мтс и велком – его там нет).700$. Повертел в руках. На ощупь очень приятный. Касательно люфтов задней крышки, о которых столько пишут – их нет. Непонятно откуда почему многие пишут, что прям у всех поголовно моделей такая проблема. Может, действительно, не закрыли плотно до конца. Экран отличный, углы обзора тоже. Да и как грамотно кто-то здесь выразился: вы что его под таким углом использовать собираетесь? Столько разговоров на эти тему… И последнее касательно сенсорных кнопок: аппарат держал в руках первый раз и примерно с 30-40 нажатий (специально нажимал – очень хотел проверить, т.к. данная тема горячо и оживленно обсуждается как здесь, так и во всех обзорах) не промахнулся ни разу – всё срабатывало на ура. В таком возрасте уже пора попадать, товарищи :D . Просто как я понял (возможно выражусь не правильными терминами, но важна суть), область срабатывания этих сенсорных кнопок не очень большая, т.е. нужно нажимать именно на белые точки (ну может с маленькой погрешностью), и увереннее нажимать – т.е. не сильно высокая чувствительность этих кнопок (ниже чем при нажатии на сам экран). Причём зная что сенсорные кнопки находятся под точками (которыми они и отмечены), а не на полоске – абсолютно не дезориентировался при нажатии (на полоску нажать не хотелось – как кто-то здесь писал). По поводу камеры – шумы небольшие при увеличении все-таки есть. Но я сделал фото без фокусировки, а из спящего режима – может просто фокус не сработал и объект был всего в 30см. В общем и в частности – аппарат прекрасный!!!

Счастливые пользователи, отпишитесь, на сколько всё-таки хватает заряда аккумулятора после его раскачки? Это единственный вопрос и одновременно сомнение, которое очень волнует после личного знакомства с аппаратом – всё остальное отпало как только взял телефон в руки.

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 14 апреля 2012 18:12
    Zyxel:

DJam:

Дело не в смартах.))) "Бизнес-оператор" не торопится оборудование древнее своё менять. То ли жадность, то ли неумёхи.)

Пользуюсь SGS + Velcom и никаких проблем со связью не наблюдаю, так что лучше руки свои кривые исправляйте, прежде чем на оператора гнать.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 14 апреля 2012 19:41
    AleXanDrsoN:

Счастливые пользователи, отпишитесь, на сколько всё-таки хватает заряда аккумулятора после его раскачки? Это единственный вопрос и одновременно сомнение, которое очень волнует после личного знакомства с аппаратом – всё остальное отпало как только взял телефон в руки.

у меня двое суток держит стабильно...
    но если им пользоваться не только как телефоном (я пока так им пользуюсь), то батарея как и во всех андроидах - на день...
    но я думаю, что 2 дня для моей манеры пользование не предел.... после полной раскачки будет трое суток держать...

• Sanek2 Senior Member
    офлайн
    Sanek2 Senior Member

3553

20 лет на сайте
    пользователь #24665

Написать сообщение

3553
    # 14 апреля 2012 22:06

стабильно день держит, причем допустим сегодня сидел в интернете через вайфай и 3ж
    час разговаривал по скайпу через вайфай и минут 10 по скайпу через 3ж.
    хочется отметить отменное качество связи при разговоре по скайпу (связь была с США).
    в общем меня все устраивает, я купил телефон своей любимой марки, которую считаю одной из лучших в мире

Министерство добрых дел
  • zenya88 Neophyte Poster
    офлайн
    zenya88 Neophyte Poster

10

12 лет на сайте
    пользователь #585307

Написать сообщение

10
    # 14 апреля 2012 22:11

[censored by Vadnov]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (16 апреля 2012 12:59)
    Основание: 3/5/16

• _Snaiper_ Member
    офлайн
    _Snaiper_ Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #250107

Написать сообщение

215
    # 14 апреля 2012 22:59

все таки после обновления до .73 аккум стал медленнее разряжаться (мб мне так показалось). уже вторые сутки тел без зарядки, батареи осталось 26%. иногда слушаю музыку, юзаю оперу и делаю фото. может батарея раскачалась, но что-то мне подсказывает что прошивка тоже кое-что сделала =)

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 14 апреля 2012 23:28

_Snaiper_, Только хотел про это написать. С утра было 28% заряда, а сейчас 4%... и это за целый день! Может действительно новая проша работает?

• _Snaiper_ Member
    офлайн
    _Snaiper_ Member

215

14 лет на сайте
    пользователь #250107

Написать сообщение

215
    # 14 апреля 2012 23:38 Редактировалось _Snaiper_, 2 раз(а).

Fubarnet, угу. не зря она думаю столько весит. это хорошо, что аккум теперь не так быстро разряжается даже при средней нагрузке, а то каждый день заряжать как бы тоже плохо =). вообщем респект :100500:

• blohman Member
    офлайн
    blohman Member

278

16 лет на сайте
    пользователь #114218

Написать сообщение

278
    # 16 апреля 2012 00:09

Ну совсем не понимаю за что на эту модель нацепили столько звезд, и столько восторженных воплей ???
    Удалось подержать в руках сее чудо, если бы своими глазами не увидел и не было с чем сравнивать, то может быть и промолчал бы.
    - первое - это для меня экран, если экран плохой, то я телефон даже не рассматриваю. Так вот я просто был потрясен отвратительным качеством экрана - наверное прилепили самую дешевую мартицу TFT какую только можно, при малейшем наклоне даже градусов на 10 он мутнеет. О каком тут разрешении может идти речь ??? В какую лупу это разрешени можно разглядеть если он мутный как рыбий глаз ? А где защитное стекло ? обычная пластмасса, которая скрипит при нажатии... ну это вже вооще....
    - второе, что это за синяя полоска управления снизу на которой ничего не видно вообще - полнейшая нелепость.
    Не знаю что за начинка стоит уже внутри - для меня этот аппарат уже умер не родившись.

отбил охоту напрочь

• Альза Senior Member
    офлайн
    Альза Senior Member

8987

16 лет на сайте
    пользователь #145952

Написать сообщение

8987
    # 16 апреля 2012 00:43 Редактировалось Альза, 1 раз.

...

• Lingviston Senior Member
    офлайн
    Lingviston Senior Member

1920

15 лет на сайте
    пользователь #166458

Написать сообщение

1920
    # 16 апреля 2012 08:58
    blohman:

вооще....

• AleXanDrsoN Member
    офлайн
    AleXanDrsoN Member

447

17 лет на сайте
    пользователь #85777

Написать сообщение

447
    # 16 апреля 2012 09:22

наверное прилепили самую дешевую мартицу TFT какую только можно, при малейшем наклоне даже градусов на 10 он мутнеет. О каком тут разрешении может идти речь ??? В какую лупу это разрешени можно разглядеть если он мутный как рыбий глаз ?

Специально при наглядном просмотре проверял угол наклона и наличие такого ужасного помутнения экрана - ну нет там никаких так яростно описываемых помутнений, разве что в сознании автора вышеуказанного текста

• FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 16 апреля 2012 14:58

blohman, Я вообще не понимаю, как такой отзыв пропустили.
    Бред.

• Fubarnet Sony PS3 Team
    офлайн
    Fubarnet Sony PS3 Team

4755

18 лет на сайте
    пользователь #77047

Написать сообщение

4755
    # 16 апреля 2012 15:26

Батарея на новой проше просто творит чудеса:
    вера вечером положил телефон с зарядом в 63%
    с утра было 61%! сделал пару звонков, минут 10 в нэте - итого сейчас показывает 60%!!!
    это просто класс....
    п.с. бт, вифи и гпс выключены.... передача данных включена постоянно...