Сегодня был где-то в 16:00 емнип. Под вывеской "Мы открылись" на двери табличка ЗАКРЫТО Не знаю, может огурцы закончились, побежали за новыми. Ждать времени не было, поехал дальше.
Сегодня был где-то в 16:00 емнип. Под вывеской "Мы открылись" на двери табличка ЗАКРЫТО Не знаю, может огурцы закончились, побежали за новыми. Ждать времени не было, поехал дальше.
Друзья, это печально, но поломка технологического оборудования повлекла за собой временное закрытие Автогриля. Через пару дней все исправим и будем работать в прежнем режиме.
av_kld,
av_kld:Тосенька, приносим Вам свои извенения за такую ситуацию. Руководство поставленно в известность и готово Вам компенсировать стоимость некачественного продукта. Единственный момент, как Вас индефицировать.
дело не в деньгах, а в подходе ...... кстати, мы находимся недалеко от вас, на пер козлова 7а, и я вам указывала на некоторые минусы бывшего ранее обслуживания и кухни, когда вы приходили к нам в издательство, давать объявление по набору сотрудников
будем заходить к вам переодически, офис у нас большой
Мы стараемся не допускать ошибок в нашей работе и будем их исправлять, если они будут появляться. Для этого мы постоянно находимся в диалоге с нашими гостями. Спасибо Вам за помощь. Приходите, мы всегда рады Вас видеть. С уважением, "Автогриль".
Зашли на неделе, кассирша ну оооооооооооочень тормозила, к тому же: этого нет, сего ждать надо минут тридцать... Ушли голодные
Был два раза. Блюда и цены понравились.
Единственное, что напрягает, отсутствие некоторых позиций в меню: этого ещё нету, этого уже нету.
Ну а в целом неплохо. Заехать, хватануть ссобойку и сожрать попозже.
ай... испортились. заезжал как-то недавно. крылья были просто обычные а ребра так вообще невозможно было есть. Раньше быле лучше... жаль....
Да, что-то глухо... Тоже было бы тикаво услышать отзывы. Помню очень вкусно и быстро готовили. Не испортились?
Bonzha, OMolly, я бываю периодически, т.к. рядом живу.
Точно не испортились, а может даже и улучшились.
заинтриговали))и я хочу, только жаль некогда...а так с удовольствием...я помню когда они ещё только строились - работала в белгосстрахе на пер.козлова7а...ща и контора оттуль съехала - дороговат офис оказался, но то,что там недалеко от остановки строили я запомнила...молодцы,ребята!!!отзывы хорошие))обязательно заскочу на недельке