JuliaSmolyak:может кто-нибудь отдыхал в пансионате Источник Здоровья? как впечатления? когда следует бронировать отдых на Азове, если поехать планируем в середине июля? спасибо
Были в Источнике Здоровья (Генгорка) года четыре назад. Из минусов назвал бы:
- постоянно надо переходить дорогу, детей одних не отпустишь,
- питание, которое предлагали в пансионате, я бы оценил на 3 из 5,
На дискотеку с детьми ходили в Мелиоратор, примерно 1,0-1,5 км. Не близко. До моря примерно 500-700 метров. С одной стороны мало народу на пляже, с другой водоросли никто не убирает. Рядом на пляже палаточный "городок" со всеми вытекающими обстоятельствами. В номерах просто...
Если интересно, могу предложить пансионат, где останавливались последние три года на Арабатке.
povpe:подскажите,где можно отдохнуть семье с двумя маленькими детьми на азове,едем на своем авто,чтобы не так далеко от минска.В том году отдыхали в одессе,но море было холодное,ребенку не нравилось.не могу найти ни одного сайта где можно бронировать жилье
Понятие "не так далеко от Минска" для Азовского моря не подойдет. От 1250 до 1400 км - и Вы на Украинском побережье Азовского моря. Поэтому +-100 км не сыграет большую роль, главное выбрать то, что Вам и ребенку надо...
Как варианты посмотрите http://www.genichesk.com.ua/
В самом Геническе не советую рассматривать отдых с ребенком.