DEL
Mih-Mih:Meibel:Его можно поднять, например на Wi-FI роутере zyxel keenetic
не, это к сожалению не для меня у меня стоит TP-LINK TL-WR1043ND настроен, безгеморно работает, пусть и дальше работает.
...вот соберу себе как-нибудь HTPC...
можно скрины ваших настроек? меня интересует имено проброс портов. у меня 941ND
так как скорость дц++ уж очень печальная
Mih-Mih:может есть простой (или относительно простой) способ поднять этот прокси в интернете?, чтоб работало без включоного компьютера.
На некоторых маршрутизаторах можно поднять http://xupnpd.org/wiki/index.php?title=Main_Page
Когда интересно оператор починит возможность смены пароля в менеджере заявлений? Неужели так трудно поправить 1 форму сделав там нормальную валидацию?
Также интересно когда оператор начнёт оказывать реальную поддержку своим клиентам с помошью онлайн консультаций?
15 минут ожидания ответа online-консультанта, без результата ...... Супер! Отличная работа!
И в догонку - DC сервисы потиху загибаются, по сути работат только два хаба, удивительно как вообще ещё функционирует сеть? И где это супер развитие и большие инвестиции, о котором тут некоторые "не работники" много писали?
Когда же будут нормальные конкуренты с нормальными сервисом и реальной поддержкой. Если честно задолбало ТАКОЕ КАЛИЧНОЕ обслуживание.
softmax, происходит объединение 2-х сетей.. возможно из-за этого проблемы... думаю в скором времени что-то будет меняться.
По хабам - там только 1 оф. хаб соло, который оно поддерживает. Гримнеты и прочее вроде как не от Соло зависят.
Когда заработает возможность удаления старых ТП, которые я раньше использовал?
Господа, за какое минимальное количество времени у вас долетали деньги до счета....при оплате интернет-банкингом??????
просто интересно....ибо 2 минуты как уже пошел 4-й час ожидания...ой чую...раньше завтрашнего утра ничего не поимею от этой шараги... ( номера счетов перепроверил раз 10., БПС-банк)...и, не поверите, вот именно сейчас очень инет нужен...
Ергалай, обычно за минут 5 все доходит.А какая проблема обещанный платеж сделать?Сразу инет и заработает.
Ергалай:Господа, за какое минимальное количество времени у вас долетали деньги до счета....при оплате интернет-банкингом??????
просто интересно....ибо 2 минуты как уже пошел 4-й час ожидания...ой чую...раньше завтрашнего утра ничего не поимею от этой шараги... ( номера счетов перепроверил раз 10., БПС-банк)...и, не поверите, вот именно сейчас очень инет нужен...
Ергалай, зайди в биллинг, далее Лицевой счет -> Банки и белпочта. Там, где написано моментально платежи обрабатываются автоматически. А остальное - в зависимости от банка. На БПС-Банк написано 45 минут.
Советую, действительно, пока воспользоваться услугой Лицевой счет -> Обещанный платеж. А дальше уже разбираться.
только не смейтесь, не знал про обещанный...))))))
user2010:Советую, действительно, пока воспользоваться услугой Лицевой счет -> Обещанный платеж. А дальше уже разбираться.
так и сделал...а уж в 11 утра деньги дошли))))
p.s.: но осадок остался...
Ергалай:Господа, за какое минимальное количество времени у вас долетали деньги до счета....при оплате интернет-банкингом??????
Сразу скажу что виноват этот банк, т.к. сам пользуюсь услугами его давно! Так же попадал на такое долгое перечисление денег! Связывался с банком! Итог один, ни о каких "45 минут" там и речи не может быть если оплата идет через инет-банкинг в ночное время! Я не помню ни одного раза чтобы я кидал так деньги и они приходили вовремя! ВСЕГДА не раньше 8 утра , а то и позже! Терпите раз пользуетесь услугами БПС-Сбербанка! А лучше всего оплатить нужную сумму и сразу внести "Обещанный платеж"! Разборки с этим банком - пройденный этап! глухая стена непонимания!
CUZAMEN:Ергалай, обычно за минут 5 все доходит.А какая проблема обещанный платеж сделать?Сразу инет и заработает.
Не всем доступна такая услуга - для домашних сетей по ADSL подключенных сказали недоступна
Daimos, Могу даже предположить почему.
Так как раньше на сайте соло можно было сделать виртуальный договор, и вбить в него левые паспортные данные. Приетом закинуть потом на этот договор денег и пользоваться интернетом.
А если к примеру у вас такой договор можно тупо кинуть соло на деньги. взял обещанный платеж, попользовался инетом, и забил большой болт на договор, претензий к тебе предъявить никто не сможет так как будут левые паспортные данные, вот и не дают Обещанный платеж для домашних сетей по ADSL. И правильно делают
что означает вчерашняя новость ?
Доступ к ЕДС для Абонентов домашних сетей с 1 мая 2012
Уважаемые Абоненты! ЗАО "СОЛО" вынуждено сообщить о прекращении оказания услуги "Доступ к Единой Домашней Сети "СОЛО" для всех Абонентов домашних сетей.С 1 мая 2012 года будут отключены следующие тарифные планы:
- пакет доступа к Единой Домашней Сети "СОЛО" 10Гб;
- пакет доступа к Единой Домашней Сети "СОЛО" 25Гб;
- пакет доступа к Единой Домашней Сети "СОЛО" 50Гб;
- пакет доступа к Единой Домашней Сети "СОЛО" 100Гб.
- доступ к Единой Домашней Сети "СОЛО";
- доступ к Единой Домашней Сети "СОЛО". Анлим.Доступ к внутренним ресурсам Единой Домашней Сети предоставляется только Абонентам ЕДС.
Приносим свои извинения за возможные неудобства. Спасибо за понимание.
значит ли это, что большинство хабов (гримнет, урученские, юго-запад, малиновка) станут недоступны и останется только dchub.solo.by ?