SMS via GPRS, в Me45i нашел такую штючку, т.е. типа смсины можно слать не через смс центр, а через GPRS и, следовательно, до 31 марта смс бесплатно, так ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
SMS via GPRS, в Me45i нашел такую штючку, т.е. типа смсины можно слать не через смс центр, а через GPRS и, следовательно, до 31 марта смс бесплатно, так ?
Да Вы батенька оптимист ![]()
СМска она и в Африке СМСка. Платить все равно придется.
Хм, а у меня вот через ГПРС не шлёт
а так по идее бесплатно, ибо ето траффик, а он до 31 бесплатный...
Не плодите вы ветки одинаковые. У Велкома на сайте культурно написано - ГПРС может то-то и то-то, а мы предоставляем из этого списка вот это... SMS via GPRS в этом списке нет.
Пашет оно пашет, только вот посылается-то сначала все равно на СМС-центр. Платить по любому придется
Вы лучше вот что мне расскажите: в последнее время мне на голосовую почту приходят сообщения, а SMSки с уведомлениями не приходят. GPRSом я не пользуюсь (да и тел мой такую хрень не потдерживает), но такая фигня начилась примерно с вводом GPRS 
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Vital Key:Вы лучше вот что мне расскажите: в последнее время мне на голосовую почту приходят сообщения, а SMSки с уведомлениями не приходят. GPRSом я не пользуюсь (да и тел мой такую хрень не потдерживает), но такая фигня начилась примерно с вводом GPRS
Это продолжается на Велкоме уже не первый год.
В последнее время, когда Велком врубил GPRS часто невозможно стало отсылать SMSки. Аппарат пишет что мол "не возможно отправить сообщение" Причем тажа ситуация и у знакомых.
Сегодня звонил 411-0: сначала долго объяснял, что SMSки ко мне приходят нормально, а проблема в уведомлении о новых сообщениях в голосовой почте. Потом мне сказали, что всё у меня нормально, но они передадут информацию на коммутатор. В результате всё осталось как было, только пароль голосового ящика опять стал 1111