Точно знает только МАНУАЛ.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
hater,
hater:Где в Минске можно для хонды ключ сделать? (не чипованный)
В округе Короны обошел - ни у кого заготовок нет
+375296792892 вот номер мастера делал мне ключ на триумф (достал сломанный из замка и сделал новый) - очень качественно и бюджетно, на Логойском тракте
Lapasa, поддерживаю. Мне еще на авто делал, сам замок разбирал, там что-то заедало. Вобщем , реально толковый дядька.
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
14 лет на сайте Город:
|
Lapasa, спасибо за наводку- мне как раз надо сделать ключ от кофров, так нигде заговок нет.
От косяк какойто с задним супортом.. собрал всё.. прокачал (все пузырики выгнал), поршеньки как по маслу ходят в новых манжетах.. колодки новые... нигде ни чего не течет и не травит ТЖ... но чет колодки совсем хило схватывают.. очень хило... в чем косяк может быть ?
KooT:От косяк какойто с задним супортом.. собрал всё.. прокачал (все пузырики выгнал), поршеньки как по маслу ходят в новых манжетах.. колодки новые... нигде ни чего не течет и не травит ТЖ... но чет колодки совсем хило схватывают.. очень хило... в чем косяк может быть ?
та же пролема у меня ...тоже катана..прокачиваю и вроде тормозит...но на ходу недостаточно..
сезон на грани пролета!!!згорели мозги сузуки интрудер 125 лс,перетерлись и замкнули провода,мотобратья не дайте згинуть начинающему где купить?????(((весь ябей перерыт))
shemy:весь ябей перерыт
Не верю (с)
Нет оригинальных - втарь тюненый, эти-то точно есть.
ugen:Нет оригинальных - втарь тюненый, эти-то точно есть.
на интрудер?? женя не смеши.
а что такое тюненый?нашел от 800 ки интрудер поставил
но на пятой передаче макс 60 км ч и потом тупит может перепрограмировать от 800 ки можно?
KooT, можа дыскі "змазаў" чым-небудзь, пакуль перабіраў? Плюс новыя непрыцёртыя калодкі.
shemy:может перепрограмировать от 800 ки можно?
ага, будет ехать почти как 800-ка
KooT:да у меня ваще руками колесо прокручиваеться... хз в чем трабл
Ищи проблему в бачке, что на главном тормозном стоит. Там внутри должно быть две дырочки, ну или одна для забора жидкости. Так вот там воздух и застревает. Шприцом набираешь жидкость и через иголочку под давлением в дырочку эту. Пузырики должны из главного убежать. Так я решал проблему похожую. Может поможет. Да, бачек должен быть наполнен.
Самое интересное, что жидкость на суппорт идет и все качается - а лапка ватная при этом. Это все пузырек проклятый
KooT, Прокачивай систему пока не уйдет. Или прокачай снизу. Шприц и иголка не правильно. Не было у меня системы, если она исправная, которая бы не прокачивалась.