B.S.:
Никто почему-то не пишет про смесители Роко ? Хотя, в отличии от уважаемых грое и хансгрое, в Беларуси есть официальный импортер с белой гарантией. На немцев ближайший сервис за границей.
Есть опыт ? Или про то, что не ломается нечего писать ?
Мой хансгрое фокус Е потек после чуть более года эксплуатации. Писал об этом на первых страницах темы. Продавец забирал его три (!!!) раза и каждый раз с нулевым результатом. Смеситель тёк. На четвертый раз местный кулибин что-то там подпилил напильником и течка прекратилась. 
Скорее всего подточил эксцентрик, который торчал под неправильным углом из стены, по причине неправильной установки самих уголков под плиткой, кран тут не при чем.
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд
ZDES:
не пишут, потому что не покупают видимо... а не покупают, потому что или не доверяют или не знают, что это такое... в обоих случаях это показывает 'работу' официального поставщика...
Очень хорошая модель на мой взгляд Targa. Но по опыту вот с серией Vectra у меня были проблемы причем довольно частые в процентном соотношении. Есть смесители интересные у Яшки Делафона, но они так же слабо продаются по сравнению с ваннами и керамикой. Просто уже устаканилось брать керамику эту а смесители вот такие. Наверное что большинство брендов выпускающих керамику и ванны не имеют своих смесителей, так и мы ищем все это порознь. Полотенцесушители ж Грое у меня еще никто не спрашивал