Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 9 апреля 2012 20:19

VMiloslavskiy, и у меня греется. особенно в играх. греется, но не раскаляется, так что я не парюсь по этому поводу

Life:) МТС:-8 Velcom-.-
  • Алексатор Member
    офлайн
    Алексатор Member

283

15 лет на сайте
    пользователь #181421

Написать сообщение

283
    # 9 апреля 2012 20:26
    Amick:

Алексатор, это вообще не с телефоном проблема, просто сервер трафик с gprs-соединений продал...

Например с помощью 3G модема все прекрасно открывается, я так понимаю это тоже gprs-соединение. Вот интересно, как планшет бы себя в этой ситуации повел бы?

Куплю аудиокассеты и диски группы Красная Плесень, NRM, Крамбамбуля, Гражданская Оборона.
  • pafik906 Senior Member
    офлайн
    pafik906 Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #197244

Написать сообщение

2154
    # 9 апреля 2012 20:28

извиняюсь за ложную информацию, только что перепроверил договор, imei там действительно указан
    а вот в гарантийнике моей фамилии нету, видимо косяк сотрудницы лайф

+375293759697
  • Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 9 апреля 2012 20:38
    Raul-07:

. Разлочка кодом стоит примерно 15 долларов при заказе кода через специальные сайты, либо 150000 у барыг с барахолки. Не знаю точно, разлачивается ли программатором. Прошивками пока не лечится

Но лечится прогой ToolBox5iromV1.0.4.2.apk при наличии донора (и кое что другое ).

• STG13 Member
    офлайн
    STG13 Member

363

14 лет на сайте
    пользователь #207761

Написать сообщение

363
    # 9 апреля 2012 20:43
    Pofigator:

Raul-07:

. Разлочка кодом стоит примерно 15 долларов при заказе кода через специальные сайты, либо 150000 у барыг с барахолки. Не знаю точно, разлачивается ли программатором. Прошивками пока не лечится

Но лечится прогой ToolBox5iromV1.0.4.2.apk при наличии донора (и кое что другое ).

А по подробней можно !? :rotate:

• VMiloslavskiy Neophyte Poster
    офлайн
    VMiloslavskiy Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #552580

Написать сообщение

20
    # 9 апреля 2012 20:48

Raul-07, а что у тебя с показаниями расхода батареи?

• Balagyr Member
    офлайн
    Balagyr Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #254343

Написать сообщение

134
    # 9 апреля 2012 20:55
    hcbg2gg1:

Balagyr:

фотки протокола изъятия мало что-ли? сомневаюсь что они нашли обладателя тлф без помощи оператора...

я думаю не оператор вывел на телефон, а просто нечестный барыга заявил якобы о краже. лайфу по сути плевать на сам телефон, поэтому он и оговаривает в доп. соглашении штраф в размере 4, 940, 000 (=260,000*19)

Ага, украли вместе с документами и коробкой - как же... Беспокоится о возмещении ущерба нужно лайфу, потому и тлф искать с его подачи и может даже с его помощью должны были (чтоб найти с кого бапки возмещать). А барыга который продав тлф заявляет потом о его краже с целью типа "возврата" - это уже не барыга а кидала и таких крыс надо жостко 3.14здить, а потом ещё раз 3.14здить, пока всё га№но из черепушки не вывалится... :evil:

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 9 апреля 2012 21:01

напишу-ка и я маленький обзорчик.

Общие ощущения.
    Телефон, как многие уже говорили, сделан довольно-таки качественно, материалы приятны к руке. Он не скользит. Лично в моём случае заметил небольшой люфт с левой стороны корпуса (где качелька громкости). Это, если честно, немного убавило ощущения о качестве сборки. Люфт появился на 2й день. Каким образом - ума не приложу. А так всё очень хорошо. Телефон на самом деле производит впечатление не хуже чем, скажем, Соня или Самсунг, если бы несущественный косяк на моём экземпляре (знаю, что у остальных такого нет). Телефон у меня в черном цвете, а значит и крышка задняя рифленая. ИМХО, она значительно выигрывает глянцевой в белом цвете. Это было решающим фактором при выборе цвета. По разъёмам ничего плохого сказать не могу. Наушники и зарядка сидят уверенно (лучше, чем в 8500).

Экран.
    Как известно, экран в нём обыкновенный ТФТ, никакой не Амолед и тем более не СуперАмолед. И тем не менее он на твёрдую четверочку. До пяти не дотягивает из-за немного бликующего стекла. Горилла оно или нет - один Бог знает, ибо везде пишут разное. Разрешение экрана добротное, сайты читаются даже без приближения. В играх чувствуются 4 дюйма. Точки, о которых многие говорят, видны при тусклом свете , при определенных углах обзора и выключенном экране. Видел один раз. Сколько ни старался, больше не заметил.

Батарейка.
    Батарейка в этом телефоне есть та самая изюминка, которая будет подкупать многих. И не зря. Сегодня специально устроил телефон день пыток. И я остался доволен. Уверен, ни один телефон на Андроиде не покажет вам такой продолжительной работы. 1900 мАч дают о себе знать. Если вам нужен смартфон с ёмкой батареей - берите Хонор.

Производительность.
    Она характерна для телефона среднего сегмента. Не могу понять, почему поставили 512 МБ ОЗУ, ведь разница в стоимости между чипом с 1024 МБ ОЗУ совсем не большая (до 10 уев). В принципе, нехватки оных я так не испытал, но циферку всё равно хотелось бы видеть больше.
    Графический чип не самый лучший, но еще ни одна игрушка не тормозила. ГТА летает. Только вот не удается мне в нее толком поиграет, почему то виснет через пару минут. Спишу это, пожалуй, на кривой инсталляшник русской кастомной сборки, ведь у других на хоноре ГТА работает без проблем. Тест квадрант показывает 1980 попугайчиков. Судите сами.
    Кстати, телефон заметно, но не критически, греется в нижней части (вероятно там, где процессор находится)

Камера.
    Обыкновенная телефонная. Автофокус есть и это радует. До цифровика далеко.

Оболочка.
    Китайцы встроили оболочку aHome. Пока юзаю её, но, чувствую, скоро соскочу. Не такая уж она и жуткая, но не на 5+.

Перспективы.
    Вообще, приятно знать, что на купленный аппарат готовят новую прошивку. И я почему то уверен, что на 4.0.3 дело не ограничится. Это подкупает. Ты понимаешь, что ты купил действительно топовый аппарат фирмы и эта фирма предоставляет некий сервис. Бетку ставить не советуют, да лично я и сам не собирался. Подожду официального релиза русской версии и обновлюсь.

Итак, моя оценка в итоге 4,5 из 5. 0,5 я скидываю за небольшой люфт возле качельки. Из-за него лично мой аппарат не дотянул до 5-ки. Естественно, эта пятерка твёрдо привязана к цене. Я считаю, что аппарату красная цена 330-350 $. При покупке в салоне МТС можно смело доплачивать 50-ку за гарантированно белый и беспроблемный с т. зрения закона аппарат.

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 9 апреля 2012 21:18

VMiloslavskiy, завтра устраиваю жесткий тест с просмотром фильмов. серфинг в нете и чтение книг много батареи не ест, на два дня хватает спокойно. игры тянут довольно много батареи как и вайфай. какого-то критического расхода пока не замечаю, батарея не калибрована

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

в моем аппарате легкий люфт со скрипом в правом нижнем углу.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 9 апреля 2012 21:37
    STG13:

А по подробней можно !?

Наводку я дал , дальше гугли и ищи донора

Pofigator:

ToolBox5iromV1.0.4.2

• VMiloslavskiy Neophyte Poster
    офлайн
    VMiloslavskiy Neophyte Poster

20

12 лет на сайте
    пользователь #552580

Написать сообщение

20
    # 9 апреля 2012 21:37

Raul-07, я и имел в виду, сколько расходует android в процентах по отношению к другим показателям(в разделе: расход заряда батареи) .

• Raul-07 Member
    офлайн
    Raul-07 Member

203

13 лет на сайте
    пользователь #431308

Написать сообщение

203
    # 9 апреля 2012 21:42

андроид - 78
    связь - 10
    режим ожидания - 9
    экран - 3

• Valtanol Member
    офлайн
    Valtanol Member

321

14 лет на сайте
    пользователь #234497

Написать сообщение

321
    # 9 апреля 2012 21:57 Редактировалось Valtanol, 1 раз.
    VMiloslavskiy:

Народ, при постоянной работе(т.е. если не вылазить из тела, осбенно если что-то качать) ощютимо греется нижняя часть задней крышки, а в пункте: расход заряда батареи: система android 81-90%, связь 5-15%, телефон в режиме ожидания 5-10%, экран 2-7%, причём даже в режиме ожидания, это нормальные цифры? До этого был Sony Ericsson LWW, там android "жрал" 5-15%, правда тоже грелся при работе...

То же самое и у меня. Я уже спрашивал про нагрев. Но "где брать и у кого" забили ветку в хлам. Расходуется энергия приблизительно так же. Нагрев максимальный 36 - 38 градусов. В принципе в нормы нагрева вкладываемся. Я думаю это нормально. Без нагрузки батарея 23 - 25 градусов.

• MaxSter Senior Member
    офлайн
    MaxSter Senior Member

1501

17 лет на сайте
    пользователь #101180

Написать сообщение

1501
    # 9 апреля 2012 22:25

Почитал 4пда про 4.0.3. Имею опыт с обновлением 8500 с 2.1 до 2.2 могу сказать, что релиз, я так думаю, стоит ждать к середине мая-лету :)

BY-UA-RUS-LT-LV-EE-FIN-PL-D-CZ-A-H-I-RSM
  • pavel2698 Member
    офлайн
    pavel2698 Member

185

12 лет на сайте
    пользователь #496227

Написать сообщение

185
    # 9 апреля 2012 22:57

По производительности, в сравнении с HTC Evo 3D.
    Поставил новую прошивку, Android 4.0 B977 (походу она сырая, т.к. на 2.3.6 - у меня очки в тесте были выше!, но скриншоты не делал..)c новым кастомным ядром с разгоном для настройки использовал No-frills CPU Control
    Выставил частоту макс - 1.8 ГГц - более суток - палёт нормальный, нескажу что батарею заметно жрёт, пока разницы не заметил.
    Искользовал АnTuTu Benchmark - думаю самый грамотны тестер произоводительности систмы.
    И так результаты:

Так что, пусть с модом - но Honor не так уж и плох., тем более прошивка была пока еще сырая!

• pafik906 Senior Member
    офлайн
    pafik906 Senior Member

2154

15 лет на сайте
    пользователь #197244

Написать сообщение

2154
    # 10 апреля 2012 01:21

я просто усцыкаюсь, сколько же радости вам приносят эти цифры. двухядерная моторола атрикс на тегра2 в этом тесте показывает такие же результаты, а производительность там гораздо выше чем в хоноре.

+375293759697
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 10 апреля 2012 08:34 Редактировалось Torzer, 2 раз(а).
    MaxSter:

Оболочка.
    Китайцы встроили оболочку aHome. Пока юзаю её, но, чувствую, скоро соскочу. Не такая уж она и жуткая, но не на 5+.

Ставь Go Launcher Ex, мне больше понравился чем aHome. Особенно нижняя панелька с прокруткой.

MaxSter:

Экран.
    Как известно, экран в нём обыкновенный ТФТ, никакой не Амолед и тем более не СуперАмолед. И тем не менее он на твёрдую четверочку.

На четверочку, если бы не мазал при скроллинге, особенно когда белое на черном фоне. И потому - на троечку. Но DPI достойный.

• Miskinboy Senior Member
    офлайн
    Miskinboy Senior Member

4017

16 лет на сайте
    пользователь #122982

Написать сообщение

4017
    # 10 апреля 2012 09:52

Цена уже до 350$ упала.

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

18 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 10 апреля 2012 10:09
    Miskinboy:

Цена уже до 350$ упала.

Пук !!?
    Пятое .
    http://forum.onliner.by/search.php?q=330&t=3081333

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

347

13 лет на сайте
    пользователь #415775

347
    # 10 апреля 2012 10:41

я себе бету 4 офиц поставил - вифи и блютуз не пользуюсь не проверял все остальное включая последний навител работает без проблем.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

батареи при постоянном серфинге в нете хватает на 10 часов. в u8230 хватало на 4 часа