Приветствую всех, вот загнался турником дома, посоветуйте какую трубу купить как ее крепить. Турник обычный между стенками, заранее благодарен за ответы)
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Приветствую всех, вот загнался турником дома, посоветуйте какую трубу купить как ее крепить. Турник обычный между стенками, заранее благодарен за ответы)
У меня в детстве такой был. Труба берется такая, чтоб руками было удобно обхватывать.
Если эстетика не имеет значение, то можно прибить толстыми гвоздями, загнув оставшуюся часть. Только прибиваются не к наличнику, а к дверной коробке.
Второй способ более хлопотный, но не портит интерьет и позволяет снимать перекладину. Выпилить электролобзиком из многослойной фанеры 2 крепления в виде буквы U и прикрутить шурупами к коробке. В этом случае труба кладется в углубления, а после тренировки снимается.
Обратите внимание на стены. Кирпичные с пустотами или толстым слоем штукатурки - не очень надёжные. Железобетонные или монолитные стены - то что надо. Но если для ребёнка - не обвалится.
На турник в проходе можно повесить качели или верёвочную лесенку.
Можно ещё купить турник, который на одну стену крепится. Для балкона или комнаты - самое оно. Можно заниматься и никто не мешает.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
спасибо кто откликнулся, турник для себя хочу, вопрос в том какую лучше трубу купить? повесить хочу в коредоре, одна стена железобетон вторая пеноблоки, вот за нее и беспокоюсь...
Tryptamine, на какой вес должна быть рассчитана перекладина?
минимум д.26. (можно ду20х2,
либо 32х1,5