Перешел на джинс. Доволен как слон.
На Джинсе выгоднее звонки на город/велком до 24 секунд, и на мтс до 43 секунд. Это даже если б абонплата осталась.... А так супер. При моих 5-6 часах исходящих в месяц, самое то.
Перешел на джинс. Доволен как слон.
На Джинсе выгоднее звонки на город/велком до 24 секунд, и на мтс до 43 секунд. Это даже если б абонплата осталась.... А так супер. При моих 5-6 часах исходящих в месяц, самое то.
Beerteen, наверно смотрели как на инопланетянина когда переходил ?.. на меня именно так..... чел ещё сказал, что с 28 июня он производит эту процедуру только 2-ой раз..... больше экстрималов не было
r00t:Читайте здесь: http://www.onliner.by/cont/onl_market03_0607.pdf
Джинс
Если рассмотреть диаграмму сравнения контактных тарифных планов с «Джинс», становится понятным, что данный тарифный план может быть выгоден при MOU около 60 минут. Во всех остальных случаях «Джинс» будет значительно дороже остальных тарифных планов. И это при том, что в нашем случае рассматривается наиболее выгодная для абонента схема пополнения счета. Таким образом, можно сделать вывод о том, что «Джинс» является нишевым решением, рассчитанным на молодежный сегмент, на людей, которые не разбираются в особенностях тарифных планов и которым важен низкий входной порог.
Правда про Джинсу в графическом варианте
Beerteen, chemical, как однако вас раскусили
Не расстраивайтесь, мне Санни тоже оказался не выгоден, хотя детализация говорит о обратном Сначала а потом прочитал статью еще раз и что там оговоренны условия расчета в которые я не попадаю Вы, очевидно, тоже.
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
1428 |
22 года на сайте Город:
|
Мои условия такие, что по этому графику я либо разговаривать должен в 3.6 раз меньше либо платить на столько же больше...
Так что график этот несколько вводит в заблуждение... Если не читать как он строился.
По этому графики, я уже начал переживать за beerteen'a, бедный будет платить 140 тысяч... на модно джинсе
график, верен за исключением абонентов мтс, они по 40 секунд не разговаривают, да и не звонят они почти на город да на велком... ЗВОНИ В СВОЕЙ СЕТИ - ЭКОНОМЬ (С) VELCOM СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ АБОНЕНТОВ МТС
а меня поразило, что на это пре-пейд по сути не подключишься без паспорта везде купил катру и говори, а тут паспорт-договор
Sammy, в Москве ты тож без паспорта даж у мало-мальски приличного дилера не подключишься на джинс и на биплюс, только на лайты...Sammy, в Москве ты тож без паспорта даж у мало-мальски приличного дилера не подключишься на джинс и на биплюс, только на лайты...
расскажите секрет, как люди 100 джинсов на 1 человека оформляют- и за это им еще платят ( я точно не понял кто и как поэтому спрашиваю, вроде как я понял- они договариваются с дилером что придут 100 джинсов подключат за вознаграждение ищут бомжика и платят только бомжику- а 100 комплектов как-то бесплатно им достается)-
Почему я на Джынсе?да потому что мтс не ввел нормальных тарифов на смс(в маскве на билайне за 6$ можно купит смс пакет 300-ну 300 смс еа разных операторов и в разные страны-А НА МТС ТОКА ВНУТРИСЕТИ ) а мне знаете даже если буду на оптиме рациональной то 7000 р. ето порядка 70 смс и мне както жаба душит их просто так выкидывать!
я среднемесячно примерно звоню 60 минут :60*75=4500
отправляю смс 150 штук:150*105=15750
итого 20250
на оптиме рациональной за час разговоров(учитываю что я буду ровно говорить 59 секунд и обрубать-дело в том что если поговорю 1,01 то ет уже +еще одна минута а на джынсе посекундная)я заплачу 2400+ смс 150 штук 15750+ абон плата 7000 итого 25150!
Разница практически 5000р. и ето еще грубо говоря дело в том что иногда связь и обрывается приходится перезванивать,иногда просто нужно реально позвонить на 5- секунд спросить или где пара идет или какая квартира.
джынс отличны выбор чтоб слать смс!Почему я на Джынсе?да потому что мтс не ввел нормальных тарифов на смс(в маскве на билайне за 6$ можно купит смс пакет 300-ну 300 смс еа разных операторов и в разные страны-А НА МТС ТОКА ВНУТРИСЕТИ ) а мне знаете даже если буду на оптиме рациональной то 7000 р. ето порядка 70 смс и мне както жаба душит их просто так выкидывать!
я среднемесячно примерно звоню 60 минут :60*75=4500
отправляю смс 150 штук:150*105=15750
итого 20250
на оптиме рациональной за час разговоров(учитываю что я буду ровно говорить 59 секунд и обрубать-дело в том что если поговорю 1,01 то ет уже +еще одна минута а на джынсе посекундная)я заплачу 2400+ смс 150 штук 15750+ абон плата 7000 итого 25150!
Разница практически 5000р. и ето еще грубо говоря дело в том что иногда связь и обрывается приходится перезванивать,иногда просто нужно реально позвонить на 5- секунд спросить или где пара идет или какая квартира.
джынс отличны выбор чтоб слать смс!
УРАААА! http://www.mts.by/news/b9ffc7231357c5e8.html
Отличная новость для абонентов Джинс, оценивших удобство мобильного управления электронной почтой!
Теперь для того чтобы получать SMS-сообщения с E-mail, нет необходимости каждый месяц подключать услугу "Получение SMS с E-mail Джинс" - достаточно это сделать однажды. Услуга "Получение SMS с E-mail Джинс" не включает ежемесячных платежей и предоставляется в рамках всех тарифных планов Джинс.Добавление услуги осуществляется при обращении в Центры обслуживания абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы", Справочно-информационный отдел, через АССА, ИССА, а также официальными дилерами СООО "Мобильные ТелеСистемы".
Опа,не знал.Я долго смеялся,когда мне сказали что услуга ежемесячно проплачивается
Sammy:а меня поразило, что на это пре-пейд по сути не подключишься без паспорта везде купил катру и говори, а тут паспорт-договор
А меня поражает, что контракт - это препэйд с абонентской и с паспортом
Хотя меня многое поражает в этой стране
у меня и у большинства знакомых джинс классик (55руб) рулит
были некоторые неудобства с платежами, а так всё в поряде