Интересно, это только меня отключили от австрийского инет-банкинга ?
И за это они грозятся абонентку брать
Последний день оплаты коммуналки блин
офлайн
Gwynbleidd
Senior Member
|
|
32702 |
19 лет на сайте Город:
|
1Art:Интересно, это только меня отключили от австрийского инет-банкинга ?
И за это они грозятся абонентку брать
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды
Последний день оплаты коммуналки блин
Проверил - все работает. А зачем же до последнего было тянуть, я вот наоборот в первый день стараюсь оплачивать
Не то что бы по теме, но почти
В договоре на кредитную карту - если на конец месяца нет задолженности, то плата за обслуживание не снимается.
Фактически задолженность считается вручную в последний рабочий день в рабочее время. Соответственно если погасить долг через инет вечером, либо в последний день, который выпал на выходной, то платеж в этот месяц не засчитается, хотя баланс будет положительный.
Эта задержка везде есть - не только в приоре.
С другой стороны, если вы сделаете покупку за 1-2 дня до конца месяца - со счета деньги тоже не сразу спишут.
И, соответственно, проценты и плату за обслуживание платить не придётся.
1Art:Эта задержка везде есть - не только в приоре.
С другой стороны, если вы сделаете покупку за 1-2 дня до конца месяца - со счета деньги тоже не сразу спишут.
И, соответственно, проценты и плату за обслуживание платить не придётся.
Угу, мне девочки в приоре уже объяснили
Но в договоре то указан конец месяца.
А 30 числа в 23.59.59 баланс был положительный
Я вот всё думал, почему каждый раз, приходя в приорбанк люди выражают своё недовольство, теперь до меня дошло- дурят они народ.
Купил по пластиковой карточке('трио"-приорбанк) валюту в 11.00 по одному курсу-дали чек, сняли с карточки одну сумму.
После 12.00 курс в Банке поменялся и к вечеру я обнаружил, что с карточки у меня ещё списали п-нную сумму денег. Правомерно ли это и зачем указывать тогда курсы валют на 9.00 и на 12.00, а не посуточно? А если торги пройдут и курс станет 20 тыс. и у меня на счету не будет денег -они как сумму будут с меня списывать-через СУД????
Пришёл в банк за разъяснениями-сделали невинные круглые глаза, пришёл директор-тоже сделал круглые невинные глаза, сказал пишите заявление- будем готовить вам ответ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
122 |
15 лет на сайте Город:
|
alexboss:Правомерно ли это
нет конечно
alexboss:сказал пишите заявление- будем готовить вам ответ
пишите, и если они начнут мутить воду, повесте ихнюю ахинею на форуме, пусть все знают, как работают белбанки
Xakep, На каких можно форумах ещё повесить?
На письменное заявление ещё не прислали ответ, хотя обещали через сутки уведомление дать, уже прошло 3 дня(завтра поеду на очередную разборку). Писал на сайт приора-дали ответ, что сперва идёт блокировка суммы БОЛЬШЕ стоимости покупки, а лишь через некоторое время идёт операция по покупке- в общем бредятина полная--сумма сразу у меня отобразилась в блокировке, равная курсу до 12.00 и на валютной карточке уже была необходимая сумма, т.е. операция была произведена.
Знакомый вообще обналичивал в банкомате в 9.00- и точно такая-же история как и у меня.
сам как-то напоролся на эту проблему - еще в сентября- октябре, когда курсы могли на 100-200 рублей за день поменяться.
Я в Интернет-банкинге в 11-45 перевел доллары в белки миллионов(когда узнал результаты торгов), в 12.00 они курсы поменяли и у меня сумма списания в долларах тоже поменялась - узнавал у сотрудников - вроде все разъянили. Коротенько: вам дадут ссылку на Общие условия обслуживания карт-счет и т.п., суть в том, что при совершении операции сумма действительно с той карты с которой снимаете или рассчитываетесь блокируется, а авторизация (выгрузка) на списание просиходит позже,естественно по курсам на момент выгрузки, как правило по своим операциям Приор делает выгрузку каждые 15-20 минут, хотя бывает и через несколько часов.
з.ы. проверял в Белагромпроме - как у них работает - так там вообще выгрузка только на следующий день происходит - соответственно с курсами не угадаешь (((
если что, пишите в л\с, поясню подробнее - та ситуация заставила подробнее разобраться в работе с картами
ekonomist, Ну блокировка-то понятно(если операция завершена и в блокировке отображена одна сумма-какое право они имеют без моего согласия лишние деньги списывать-пусть отменяют в таком случаи операцию- а не списывают деньги), но для чего идёт отображение курсов валют на 9.00 и 12.00- если не реально купить по курсу на 9.00.