Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
StepCool, Драйвер от риалтека, но кнопочки там нет. У меня аудиокарта встроенная, скорее всего, просто там эквалайзер не поддерживается, я так думаю...
Eminence:StepCool, Драйвер от риалтека, но кнопочки там нет. У меня аудиокарта встроенная, скорее всего, просто там эквалайзер не поддерживается, я так думаю...
От "встроенности" точно ничего не зависит, т.к. у меня тоже встроенная. Предположу, что зависит от чипа и (или) версии драйверов. Тут посоветовал бы обновить дрова с сайта производителя (либо через центр обновления виндовс) Версию дров и марку чипа
можно проверить нажав на кнопочку "i" (обвел на скрине)
Tofsla:Flicker:Наткнулся случайно на папку C:\Windows\Installer\
Не нашел у себя такой
Скрытая же!
STATiK:В проводнике если открыть папку, навести курсор на первый по порядку в ней файл, то всплывающая подсказка не отображается. Если перевести на второй (пятый, десятый...) - отображается, потом переводим снова на первый - отображается уже и на нём. То же и на работе, и дома. Гугл не помог... Может, кто тоже с таким УГ сталкивался? Есть ли решение? Или это конкретно косяк винды? А, с установкой SP1 проблема не решилась...
Аналогичное поведение. Всегда так было. Еще даже на висте по-моему. Считать не багом, а фичей
Flicker, ни хэ се фича!
Она мну весь моск уже отъела...
Видно, придётся мириться... зараза...
помогите плз, при входе в любую программу пишет "ошибочный образ" "C:\Windows\sistem32\ukdmqba.dll" либо не предназначен для выполнения под управлением Windows или содержит ошибку. как от этого избавиться????
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
9326 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Georg_Dubrouski
Member
|
|
102 |
12 лет на сайте Город:
|
Да и
o_O_o:C:\Windows\sistem32\ukdmqba.dll
с ошибкой... Проверяйтесь на вирусы
Подскажите,пожалуйста, при загрузке Windows 7 (максимальная) выскакивает вот такое окошко, как от него избавиться? Предполагаю , что появилось ,после проверки ноутбука на вирусы жучком Dr.Web CureIt!
Исходные данные: есть два ноута, оба получают интернет по wi-fi от m200a, настроенного в режиме роутера. Все благополучно работало в течение более полугода. Затем один из ноутов напрочь отказался подхватывать сеть: после загрузки системы и выбора сети для подключения, появляется окошко о невозможности подключения и сеть именно эту сеть, избирательно, больше не видит. Все остальные, соседские - как ни в чем не бывало. При подключении через lan интернет есть. Дрова на wi-fi переустанавливал, модем на дефолтные настройки сбрасывал - ничего. На втором компе все ок. Что может быть? Спасибо.
Bdp11:Подскажите,пожалуйста, при загрузке Windows 7 (максимальная) выскакивает вот такое окошко, как от него избавиться? Предполагаю , что появилось ,после проверки ноутбука на вирусы жучком Dr.Web CureIt!
Скачай avz и вычисти с его помощью все подозрительное из автозагрузки...
Аналитик:Исходные данные: есть два ноута, оба получают интернет по wi-fi от m200a, настроенного в режиме роутера. Все благополучно работало в течение более полугода. Затем один из ноутов напрочь отказался подхватывать сеть: после загрузки системы и выбора сети для подключения, появляется окошко о невозможности подключения и сеть именно эту сеть, избирательно, больше не видит. Все остальные, соседские - как ни в чем не бывало. При подключении через lan интернет есть. Дрова на wi-fi переустанавливал, модем на дефолтные настройки сбрасывал - ничего. На втором компе все ок. Что может быть? Спасибо.
может кому-нибудь пригодится: помогло принудительное переключение роутера на другой радиоканал
офлайн
dima_lisica
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребят, сорри, может не совсем по теме. но. может даст кто линк на нормальную сборку винды?
офлайн
dima_lisica
Neophyte Poster
|
|
6 |
13 лет на сайте Город:
|
dima_lisica, Вам далі спасылку на арыгінальны вобраз
Без ўсялякіх там супершрыфтоў і супертэм
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток всем!
Столкнулся со следующей проблемой. Есть ноутбук MacBook Pro, нетбук Dell (точную модель не помню), на нетбуке установлена Windows 7. Макбук подключен к сети через ADSL модем, и одновременно выступает Wi-Fi точкой, то есть раздает интернет по Wi-Fi.
Проблема заключается в том, что при подключении к интернету через Wi-Fi, если доступ запаролен (WEP, пароль 5 символов) нетбук не запрашивает пароль, а просто пишет что не удалось подключиться.
На картинке - настройки соединения на макбуке (с паролем). При таких настройках нетбук не подключается. Если убрать шифрование - подключение проходит без проблем.
Что можно сделать в подобной ситуации? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1019 |
13 лет на сайте Город:
|
Не понимаю, установил последние драйвера (296.10) на видюху и все равно при просмотре фильмов, видео показывает мелкими квадратиками, 16 бит что ли, хотя в играх все супер... (32 бита)
Что посоветуете сделать? В центре обновления Windows все пусто ...
p.s. видео- gtx560ti. дискретная видюха Intel® HD Graphics 2000/3000 ...
Спасибо