Тема закрыта
  • alfaret Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    alfaret Junior Member Автор темы

51

24 года на сайте
    пользователь #944

Написать сообщение

51
    # 28 февраля 2003 03:49

Вот полазил по сайту БелСела, и вроде бы нигде не нашел чтобы было написано, что приобретаемые минуты в конце месяца должны сгорать на 0...

Как с этим идет тарификация-то? Впринципе месяц еще не прошел и на практике проверить невозможно, но интересно как себя БелСел поведет.. По идее минуты-то ПРИОБРЕТАЕМЫЕ, но ведь нигде не написано, что их нужно за этот месяц ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Я могу каждый месяц приобретать по 1000 минут, а уж когда мне их использовать это мое дело.. :rotate:

• Неизвестный кот Insomniac Team
    офлайн
    Неизвестный кот Insomniac Team

1945

23 года на сайте
    пользователь #5840

1945
    # 28 февраля 2003 04:19

Вот тута почитай http://www.belcel.by/services/cdma2000/tarif/tarif1/

2 Любые исходящие звонки во все телефонные сети Республики Беларусь. Кроме международных звонков. Международные звонки оплачиваются в соответствии с тарифами компании. Приобретенные и не использованные минуты не переносятся на следующий месяц. Абонент имеет право использовать минимально приобретаемое количество минут в любой пропорции в течение месяца. Количество минут, включенных в оплату за календарный месяц, в котором произведено подключение абонента, рассчитывается согласно тарифного плана пропорционально количеству дней, остающихся со дня подключения до конца месяца. Разница между внесенной суммой предоплаты за звонки и стоимостью включенных в оплату минут, переносится на следующий меся

• alfaret Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    alfaret Junior Member Автор темы

51

24 года на сайте
    пользователь #944

Написать сообщение

51
    # 28 февраля 2003 06:10

Точно... все прочитал, а ссылки поленился :)

Все равно неграмотно БелСел придумал, насчет "приобретенных" минут. Если так выражаться, то я приобрел эти минуты, значит это моя собственность. Какое право Бел Сел имеет мою собственность себе присваивать? Не хотят переносить на следующий месяц, тогда пусть в конце месяца за неиспользованные минуты бабки возвращают :) или еще чего в обмен на эти минуты оставшиеся (почитать бы что у них там в контракте написано). У кого есть контракт белсела? Почитайте, может реально есть какая-нить дыра. ИМХО самое грамотное в таких случаях писать: "Кол-во бесплатных минут в месяц -- НЕ БОЛЕЕ 1000", но в этом случае нужно вводить абонплату.. Кажется мне, что погоня белсела к тарифам без абонентской привела к неоднозначному трактованию договора. Может это можно будет поиметь вдальнейшем?

Тема закрыта