а пленка, которая наклеена на заводе сони, чисто теоречически может отклеется? она хоть и хорошо приклеена, но все же..?
а пленка, которая наклеена на заводе сони, чисто теоречически может отклеется? она хоть и хорошо приклеена, но все же..?
У меня SE Satio был, так эта заводская пленка через пару дней отклеилась, пару снежинок упало и все.
Дмитрий_IT:он НАМНОГО лучше Galaxy S II
ОТКРОЙ ГЛАЗА ПОЛУЧШЕ ! ЕМУ ДО ГАЛАКСИ КАК ДО ЛУНЫ !
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Hammer525:я имел ввиду, что Айфон не похож ни накой другой тел, а то, что другие под него косят, так эт их проблемы
Тут не важно, кто под кого косит, важно, что они все одинаковые, а сонька- нет . Обмылок - это форма, а не содержание .
Hammer525:можно будет еще и через 2 года скинуть за норм деньги, вот о чем я думаю, покупая каждую вещь.
Жениться не вздумай (без обид ).
Hammer525:Выбираю между этим смартом и Iphone 4S, че взять?
Лучше не то ни другое. Бери или нексус или галакси, потом меня вспомнишь.
Сначала присмотритесь внимательно к экрану, потом пейте деферамбы !
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
Hammer525:сделанна из стекла и пластика
Пластик, металл, экран (у соньки кстати, ретина поретинистей, чем у 4с ): - это всё вторично по большому счёту. А вот то, что айфон с основной функцией (быть на связи) хреново справляется - это минус, который на мой взгляд никаким плюсом не перебьешь.
artem220776:Hammer525:я имел ввиду, что Айфон не похож ни накой другой тел, а то, что другие под него косят, так эт их проблемы
Тут не важно, кто под кого косит, важно, что они все одинаковые, а сонька- нет . Обмылок - это форма, а не содержание .
Hammer525:можно будет еще и через 2 года скинуть за норм деньги, вот о чем я думаю, покупая каждую вещь.
Жениться не вздумай (без обид ).
интересный у тебя подход к женщинам, дай бог сил твоей спутнице. (вот тут реально без обид))) )
_Snaiper_:а пленка, которая наклеена на заводе сони, чисто теоречически может отклеется? она хоть и хорошо приклеена, но все же..?
а зачем эта плёнка?
офлайн
abdul.adam16
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
olelog:Дмитрий_IT:он НАМНОГО лучше Galaxy S II
Слушай, если так сравнивать, то до луны не далеко. И он лучше GALAXY II
RiMzon:_Snaiper_:а пленка, которая наклеена на заводе сони, чисто теоречически может отклеется? она хоть и хорошо приклеена, но все же..?
а зачем эта плёнка?
Для защиты от царапин на экране.
Телефон сделан из поликарбоната.
abdul.adam16:olelog:Дмитрий_IT:он НАМНОГО лучше Galaxy S II
Слушай, если так сравнивать, то до луны не далеко. И он лучше GALAXY II
Так а ничего, что в мае выходит Galaxy S 3? Вот с ним и надо будет сравнивать.
Те же HTC One X и S, которые уже продаются, лучше этого недоразумения по всем параметрам. Мегапиксели камеры я в расчёт не беру и не думаю, что у HTC камера хуже. Да и Андроид 2.3 заставляет лишь недоумённо пожать плечами.
Поэтому, рекомендуется только фанатам и любителям квадратных форм, так как до своих основных конкурентов аппарат, мягко говоря, не дотягивает.
Lino:Так а ничего, что в мае выходит Galaxy S 3?
О да, все аж слюнями брыжжут от 3 галактики. "4 ядра это ж крутяк", только ирония в том что стоять там будет самый тухлый из четырехядерных процов, и да чуть не забыл самое главное, покажите мне хоть одно приложение или игрушку, которая задействует проц хотя бы на 80% (бенчмарки не в счет). Про батарею я вообще тогда молчу, интересно за сколько уйдет фул батарейка на 4 ядрах.
Удел самсунга - микроволновки да холодильники, ибо ничего нового они не изобрели, просто содрали все с яблока. Можете меня какахами закидать, но это мое мнение
abdul.adam16:RiMzon:зачем эта плёнка?
Для защиты от царапин на экране.
Экран выполнен из устойчивого к царапинам минерального стекла http://sony-s.ru/#t
Потому и спрашиваю зачем плёнка?
Подскажите, есть выбор между Сонькой и HTC One X. Кто может посоветовать, что лучше взять? Это будет первый смарт, поэтому я не сильно шарю, что и как. P.S. по дизайну мне больше нравится Сонька, белая.
есть такой аппарат за 650 новый кому интересно в личку, польский не лоченый, у меня у самого от туда же нормально все работает ...
Сегодня таки повесил его, экран горит ни на что не реагирует. Помогло удерживание клавиши громкость + и кнопки выключения - ушел в ребут. После ребута продолжил исправно работать. Повесила игра из маркета от фирмы сони =)
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
rapitosha:к счастью или может к сожаленью, но гнусмас и агрызок впереди планеты всей
Ну и хрен с ними, что за стадный инстинкт? Надо быть над толпой.
umkurius:Lino:Так а ничего, что в мае выходит Galaxy S 3?
О да, все аж слюнями брыжжут от 3 галактики. "4 ядра это ж крутяк", только ирония в том что стоять там будет самый тухлый из четырехядерных процов, и да чуть не забыл самое главное, покажите мне хоть одно приложение или игрушку, которая задействует проц хотя бы на 80% (бенчмарки не в счет). Про батарею я вообще тогда молчу, интересно за сколько уйдет фул батарейка на 4 ядрах.
Удел самсунга - микроволновки да холодильники, ибо ничего нового они не изобрели, просто содрали все с яблока. Можете меня какахами закидать, но это мое мнение
Да мне как-то всё равно. Я этот телефон не жду. Но факт остаётся фактом, эта икспирия может сравниваться с телефонами, которые вышли год назад. Я имею в виду HTC Sensation и SGS2. Поэтому и цена на неё должна быть такая же, как и у этих моделей.
Что до самсунга, так он уже несколько лет выпускает отличные телефоны. А вот нокия с каждым годом становится всё хуже и хуже.
Leech:Подскажите, есть выбор между Сонькой и HTC One X. Кто может посоветовать, что лучше взять? Это будет первый смарт, поэтому я не сильно шарю, что и как. P.S. по дизайну мне больше нравится Сонька, белая.
Тут как бы ответ очевиден. Это однозначно HTC One. И я бы даже советовал брать S, а не X. Вот только цена на эти аппараты не совсем адекватная. А сони только вчера стоил 850, сегодня уже 750, а закуп у него и того меньше. Через месяцок цена на него станет как раз правильной)
Lino:И я бы даже советовал брать S, а не X. Вот только цена на эти аппараты не совсем адекватная. А сони только вчера стоил 850, сегодня уже 750, а закуп у него и того меньше. Через месяцок цена на него станет как раз правильной)
а я думаю что если выбирать между one s или xperia s, то лучше остановится на соньке, так-как там памяти по больше будет, сам выбираю между этими двумя, но хтс нравится оболочкой и самим дизайном, ну а в соньке большой объем памяти. для андройда это разве не маловата? (16гб) и еще в хтс нет HDMI-выхода и нету USB On-The-Go. что-то из этого будет мой первый андройд
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
40 |
13 лет на сайте Город:
|