Hoper-30 и его команде большое СПАСИБО! Хорошо когда есть такие не безразличные люди, а ведь могли спокойно строиться и денежки башлять, а эти бы над нами всеми посмемвались и циферки добавляли и добавляли.
Да , мусоропровод можно конечно опустить пока, это не такой важный вопрос как окна, но мое мнение, что он нужен. Мы тоже собираем мусор в пакетики,но бывает даже за вечер пару раз их выносим. У меня много знакомых живут в новых домах и проблем там нету, если в подъезде нормальные люди, то цветы и дорожки у них лежат.Окна действительно лучше сразу поставить хорошие,у моей мамы я вроде и выбирала получше, но когда установили, то ручки мне не понравились, хлюпковатые, так, что надо лучше один раз заплатить.Я поспрашиваю у своих знакомых, кто-то даже у меня занимался их производством. Фирму надо спрашивать конечно у тех, кто крутиться в этой сфере.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд
sd66:
Так Вы прямо Корейко какой-то, а не нуждающийся. Уже в трех хатах себе окошки ставили.
Если бы у Hoper-30 было бабла как грязи, то я думаю,наврятли бы он бегал по Укс-ам и Монолитам, менял остекление ради наших с вами денег. Я думаю, что можно в индивидуальном порядке, при желании, поставить вам окно какое вы хотите.