del
БУХОЙ КОЛОБОК:Подскажите, обошел 7 киосков везде 5 номер только с лазерной резкой, может кто подскажет где есть номер с обугленными краями?
this is similar При лазерной резке, такие вот черные края и получаются
БУХОЙ КОЛОБОК:Подскажите, обошел 7 киосков везде 5 номер только с лазерной резкой, может кто подскажет где есть номер с обугленными краями?
Сурганова 40, или 42, в магазине №8 "Белсоюзпечати"! Там, на выбор, что хотите!Да и, думаю, в любом магазине можно выбрать!
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
Chuck Co.:БУХОЙ КОЛОБОК:Подскажите, обошел 7 киосков везде 5 номер только с лазерной резкой, может кто подскажет где есть номер с обугленными краями?
this is similar При лазерной резке, такие вот черные края и получаются
У нас я выбирал в малиновке есть и такие и такие
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2510 |
18 лет на сайте Город:
|
Купил обугленный номер 5 в киоске около универсама Волгоград. ОН РОВНЫЙ!!!!!!!!
кстати погуглил галеоны 17 века и нашел испанский один. На нем хорошо виден якорь и палубный настил:
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Magistor_81
Senior Member
|
|
516 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
Magistor_81, munjaguar,
http://www.ebay.com/itm/300679877357?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 802wt_1185
Кстати вспомнил про настил карандашом не только гвозди рисуются но и доски по бокам и торцам .Имеем тот же вид палубы как в журнале.
masterdani:Magistor_81, munjaguar,
http://www.ebay.com/itm/300679877357?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 802wt_1185
очень признателен,спасибо!
офлайн
Roman-1982
Senior Member
|
|
2001 |
17 лет на сайте Город:
|
[censored by Минский Gremlin]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (6 апреля 2012 10:56)
Основание: 3.5.16, 3.5.18
неужели никому не жалко 600 у.е. и два года работы за модель парусника?)
у меня младший брат её сейчас собирает, но я уверен на все 100%, что до конца дело не дойдет)
офлайн
ВикторМинский
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Scorp1k:неужели никому не жалко 600 у.е. и два года работы за модель парусника?)
у меня младший брат её сейчас собирает, но я уверен на все 100%, что до конца дело не дойдет)
Жалко.....покупаю и плачу)))просто каждому свое.И не нужно никого лечить!)я вот сам не верю,что соберу.....поспорил сам с собой)))я ведь даже самолетики в детстве не клеил
Я то и спорить не стану) но, мне кажется, занятие довольно интересное, но уж слишком дорогое и длительное) не проще ли купить что то похожее гораздо дешевле и собрать за пару дней? )
Удачи всем вам в вашем интересном и нелегком увлечении!
masterdani:Magistor_81, munjaguar,
Спасибо за наводку! Классная вещь. Заказал себе тоже... пригодится и для других работ...
Я все-таки начал прикупать наборы, но как рекомендуют знающие люди начну собирать ближе к 20 номеру. Уже буду подготовленным. Есть время определится с краской, лаком, инструментом... Параллельно ищу достойный готовый набор, если чем загорюсь, то может первей из набора что-то красивое сделаю, а если терпелки хватит то и Батисту сделаю...
офлайн
masterdani
Senior Member
|
|
786 |
14 лет на сайте Город:
|
Nickbis, на eBay и aliexpress полазь , там видел полные наборы моделей,но и ценник тоже приличный.сразу такую сумму на модель выложить "земноводное" сильно душит