Так все таки кто знает меня переключат на Свободный или нет.. А исходящие на др сети я заметил все таки по 99 руб...
Так все таки кто знает меня переключат на Свободный или нет.. А исходящие на др сети я заметил все таки по 99 руб...
офлайн
juliaailuj
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
juliaailuj:случайно заблокировала свою карту. Подскажите как разблокировать? Спасибо.
Звони своему региональному представителю.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
Прошу того кто следит за этой темой отписать в ЛС - есть срочный вопрос по life expert. Заранее буду очень благодарен!
getrider:Прошу того кто следит за этой темой отписать в ЛС - есть срочный вопрос по life expert. Заранее буду очень благодарен!
ню?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|
tadivic:а как вы обналичиваете експерт баллы?
действительно тупой вопрос. те ж сказано было когда давался эксперт, что баллы можно на другие номера лайф переводить...
к тебе что, никогда на салон не заходили с просьбой положить денег на счет? или КПС-ку купить? так нахрена продавать КПС-ку если можно перевести человеку баллы с эксперта на его номер, а деньги эти положить себе в карман?
есть способы легального перевода експерт баллов на банковскую карточку или оплату коммунальных услуг... именно это я и имел ввиду. Вы оба такие умные, я ж прям ослеп
чтоб обналичить полтора миллиона эксперт баллов я ж запарюсь пополнять всем счёт, кидают же по тыщ 20-30..не больше...
я в этом не шарю но иожно же скинуть всё на один номер и перевести через ipay или.pinshop.by в вебмани
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
162 |
12 лет на сайте Город:
|
Можно на вебмани через айпэй, можешь пойти открыть карточку дельта-банка и прямиком туда деньги через эксперт запустить.
tadivic:чтоб обналичить полтора миллиона эксперт баллов я ж запарюсь пополнять всем счёт, кидают же по тыщ 20-30..не больше...
Рассказывайте кому другому сказки, но не мне. Кидают регулярно и куда большими суммами. Россияне берущие симку для связи с Россией, наши люди, едущие отдыхать за рубеж с Роумингом Лайфа, да банально модемщики/смартфонщики заходят счет пополнить когда период очередного платежа на подходе... При покупке смартфона/модема нужно не молчать как рыба, а говорить что мол если вы больше положите сейчас, то с этой суммы платежи будут просто списываться по графику, мол можно сразу здесь на счет кинуть денежки чтоб вам не бегать по 10 раз... Вон к примеру 31 декабря я тыщщ на 150 поднялся где-то. 3 перечисления всего...
Мораль сей басни такова - не будете тормозить - баллы обналичите.
Да и вообще не понимаю, чего вы тупите??? звоните своему региональнику торговому, говорите что мол хочу в подарок планшет. С вас списывается 1,200,000 эксперт-баллов И через недельку в свой очередной приезд он вам привозит V9c Ligth Tab, причем без какой-либо "кабалы"
King Stah:И через недельку в свой очередной приезд он вам привозит V9c Ligth Tab, причем без какой-либо "кабалы"
и на барахолку
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
15 лет на сайте Город:
|
kevorkian:и на барахолку
Ну эт кому как... Я бы например себе оставил, кому-то оно не надо, а нужнее денежка - так что вполне вариант с барахолкой... Как уже говорили выше, никто это не запрещает, ничто этому не мешает - вам же передается просто устройство без контракта.