Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22420

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22420
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 15:35
    wgan:

Erte Я в этой ситуации на месте пыжа не поехал бы. Честно, страшно в слепую подставлять бочину. Пыж поехал понадеявшись на Вас, что Вы проконтролировали правые полосы
    Kostofey Круто! значит счас увидев пешика на красный, тапку в пол что-бы выше подлетел.
    Ну разное здесь читал но такое.......

Пыж поехал в мою полосу, где уже стою я и машины за мной. Меня так к сожалению не пропускали, приходилось тапку в пол, и было это отнюдь не в час пик.
    Кстати, а вот и непридуманная ситуация, когда встретились "на главной" и "нетерпеливый и нервный"
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1888045&p=26477355#p26477355

Видел, как такие же пируэты выписывали и товарищи мильицыянеры.

• ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 3 апреля 2012 15:36

Пропускать конечно нужно, и это правильно. Но не в данной ситуации. Водитель, который начал вас объезжать, правильно сделал. Он мог предположить, что вы сломались например (тьфу-тьфу-тьфу), и без задней мысли, продолжил движение. А вы ему ещё нагло в мертвую зону полезли..

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 15:38
    ouaou:

Пропускать конечно нужно, и это правильно. Но не в данной ситуации. Водитель, который начал вас объезжать, правильно сделал. Он мог предположить, что вы сломались например (тьфу-тьфу-тьфу), и без задней мысли, продолжил движение. А вы ему ещё нагло в мертвую зону полезли..

Я там выше написал, как называть человека, совершающего объезд по встречной через двойную сплошную и поворачивающего на встречную полосу. Простите за наглость, что я ехал по своей полосе :lol:

• Irshalaim Senior Member
    офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 3 апреля 2012 15:41

автор с какого-то перепугу, решил не проезжать перекресток имеея преимущество, а ждать пока проедет перекреткок автомобиль находящийся на второстепенной. его стали обоснованно объезжать, так как не смогли прочитать мысли автора, а он удивляется и оправдывается ... странный человек ...

правда всегда одна
  • ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 3 апреля 2012 15:42

90% по встречной бы объехали, и я, и наверняка вы тоже. Перед ксантией тоже неплохо кстати вклинились)
    Не знаю, что вы "загудели" на видео, надеюсь ребенок, который сидит на заднем сидении, этого не услышал :naezd:

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 апреля 2012 15:43

Arush У нас на полном перекрестке некоторые могут поменять полосу раза 2 а тут просто примыкание. Erte конечно респект, но я бы не поехал

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 15:48
    Irshalaim:

автор с какого-то перепугу, решил не проезжать перекресток имеея преимущество, а ждать пока проедет перекреткок автомобиль находящийся на второстепенной. его стали обоснованно объезжать, так как не смогли прочитать мысли автора, а он удивляется и оправдывается ... странный человек ...

Обоснованно? Обоснованно было бы справа.
    Машина не находилась в движении буквально 3 секунды. Напомню, что это те самые люди, что разгоняются со светофора по полминуты в крайней левой полосе и не видят в этом ничего плохого. А тут прям конец света случился.
    Линейный мозг усатого в кепке испытал шок, что я ехал не приклеенным к бамперу эскорта, а отпустил его. :D
    Обратите внимание на траекторию движения эскорта. Он проехал за перекрёсток.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 апреля 2012 15:49

А по правой полосе едет тот, который не подозревает, что Ерте "галантно" уступает водятлу на второспенке. И... "Бумц!"
    Давайте уже уступать тем, кто стоит на "долгий" красный. Чо уж там мелочицо?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 15:51 Редактировалось Erte, 1 раз.
    ouaou:

90% по встречной бы объехали, и я, и наверняка вы тоже. Перед ксантией тоже неплохо кстати вклинились)
    Не знаю, что вы "загудели" на видео, надеюсь ребенок, который сидит на заднем сидении, этого не услышал :naezd:

Всё строго по известной теории

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 апреля 2012 15:53

Irshalaim Вы,что курите, объезжающий как и пыж подставлял бочину в слепую. Народ вы реально не любите людей сидящих с вами рядом?

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 15:54
    glasswolf:

А по правой полосе едет тот, который не подозревает, что Ерте "галантно" уступает водятлу на второспенке. И... "Бумц!"
    Давайте уже уступать тем, кто стоит на "долгий" красный. Чо уж там мелочицо?

За рулём рекомендуется включать мозг, хоть иногда. :)
    Если бы так случилось, была бы встреча двух дебилов: один не знает, в какой ряд выруливать, второй носится при ограниченной обзорности.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 3 апреля 2012 15:56

wgan, вероятно курите вы. кому подставлял бочину объезжающий ???

правда всегда одна
  • ouaou Member
    офлайн
    ouaou Member

101

14 лет на сайте
    пользователь #546233

Написать сообщение

101
    # 3 апреля 2012 15:58 Редактировалось ouaou, 2 раз(а).

Erte, на видео вы эту теорию подтверждаете. Пропускать пыжа, а тем более лезть между бардюром и сцеником- мягко говоря, не умно.
    И очень странно, что на пыже так быстро сообразил, что вы его пропускаете.

• glasswolf Senior Member
    офлайн
    glasswolf Senior Member

1016

16 лет на сайте
    пользователь #191267

Написать сообщение

1016
    # 3 апреля 2012 15:59

Erte, что значит "носится"? 60 - это что - гонщег? А вляпвццо на такой скорости - легко. Так что насчод мозга - явно не к Вам...
    Если чел едет по главной с допустимой скоростью, то он - дебил (с) Ерте. :trollface:

• Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 16:03
    ouaou:

Erte, на видео вы эту теорию подтверждаете. Пропускать пыжа, а тем более лезть между бардюром и сцеником- мягко говоря, не умно.

Да я уже понял, что умные вылазят через двойную сплошную и поворачивают на встречку, это уже в порядке вещей, как и проезд на красный. :lol:

• wgan Junior Member
    офлайн
    wgan Junior Member

77

15 лет на сайте
    пользователь #382151

Написать сообщение

77
    # 3 апреля 2012 16:05

Irshalaim Объезжать с выездом на встречку через сплошную? В каком объеме он видел обстановку на встечке стоя за Erte?

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 3 апреля 2012 16:08

wgan, в полном видел и не через сплошную. каждый день поворачиваю на этом перекрестке налево ... если что

правда всегда одна
  • Erte Senior Member
    офлайн
    Erte Senior Member

2183

18 лет на сайте
    пользователь #115417

Написать сообщение

2183
    # 3 апреля 2012 16:11
    Irshalaim:

wgan, в полном видел и не через сплошную. каждый день поворачиваю на этом перекрестке налево ... если что

Ага. Видео - фальшыука, изготовленная у польшчэ. Там, где я остановился, только начинается разрыв. Впрочем, после того, как вы сумели найти смертельную яму на железнодорожной, не удивлён, что вы и разметки не видите :)

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

glasswolf:

Erte, что значит "носится"? 60 - это что - гонщег? А вляпвццо на такой скорости - легко. Так что насчод мозга - явно не к Вам...
    Если чел едет по главной с допустимой скоростью, то он - дебил (с) Ерте. :trollface:

Если человек при ограниченной обзорности едет 60, он дебил. 40 - самый максимальный максимум.

офлайн
    Irshalaim Senior Member

2876

14 лет на сайте
    пользователь #535105

Написать сообщение

2876
    # 3 апреля 2012 16:16

Erte, яма заделана на жд. на след день была.
    вообщем, творим дурдом, потом режем другой автомобиль - и все вокруг плохие и неправильные

правда всегда одна
  • Arush Senior Member
    офлайн
    Arush Senior Member

694

18 лет на сайте
    пользователь #113286

Написать сообщение

694
    # 3 апреля 2012 16:20
    wgan:

Arush У нас на полном перекрестке некоторые могут поменять полосу раза 2 а тут просто примыкание. Erte конечно респект, но я бы не поехал

Не умеете ездить - ездите на ОТ. :trollface:

А по теме: я уверен что если бы пыж не начал движение - Erte поехал бы дальше.