Дремучий, Нефига себе бесплатно базарить...
Вот если бы ещё 100% знать что не снимут даже через месяц... вот тогда бы.....
Дремучий, Нефига себе бесплатно базарить...
Вот если бы ещё 100% знать что не снимут даже через месяц... вот тогда бы.....
Дремучий, вот тут к примеру http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=3722796#3722796 у тещи сняли через месяц.
Stalker, эт понятно, что через месяц. В данном случае пока бабло не снимаеццо.
но,
1. в июле была такая ситуация со звонком на v.
2. в августе такая ситуация с мтс'ом.
причем, это происходит при первом ТАРИФИЦИРУЕМЫМ звонком в текущем периоде.
(след. тарифицируемые звонки начисляются правильно)
как можно об"яснить такую херь я не знаю.
што либа здесь пиликать мне смысла нету: проста интересна и необычна ситуация, может кто сможет об'яснить её.
Уменя знакомую перевели с 14 июля на форис
пытался делать ей распечатку.
Так вот, до 14 июля про детализацию звонков ни слуху-ни духу, а посля 14 июля фсе звоночки показаны.
зы ТП -- О+10
Может кто подскажет, чем форис лучше сибосса? Хоть что-то есть, что действительно по фунционалу для абонентов лучше???
UltraMax:Может кто подскажет, чем форис лучше сибосса? Хоть что-то есть, что действительно по фунционалу для абонентов лучше???
Тем что он будет hot биллинг. Реалтайм. Ну и то, что снижая рассходы комания может держать более низкие тарифы для абонентов, в идеале конечно
Luga,
с каой радости он реалтайм ?? вы имеете ввиду на безтарифных ТП ?? или в принципе ?* и кадаж он таким будет ?
про расходы понятно.
офлайн
user_555777222
Member
|
|
239 |
18 лет на сайте Город:
|
Как я понимаю, сей массовый переход пока только для Минска? И областям в ближайшем будущем не грозит. У меня пока CBOSS.
Sandman, с таких. Что в Москве данный билинг реалтайм, у нас будет тоже реалтайм. Как скоро не знаю до конца года думаю точно.
555777222,
угу... меня пока не трогали.. а я гдето во второй сотне тысяч подключенцев...
Luga:Sandman, с таких. Что в Москве данный билинг реалтайм, у нас будет тоже реалтайм. Как скоро не знаю до конца года думаю точно.
БУГОГА - Луга, в первый раз не согласен с тобой
У меня в Москве Форис, никаким реалтаймом не катит - это раз! Обновляется как МТС в Минске. А у меня был CBOSS
Второе, то количество времени, которое он лежит - 50%. Ночью, все 90%
Третье - на тарифных планах с имеюшейся ежемесячной платой (у меня практичный, 2 доллара в месяц) ussd запросы на состояние счета НЕ работают. Не могу прикрутить данный биллинг к ussd...
Классный билилинг, да?
Хочу перевести 2 телефона (форис, оптима +10, 72*-**-**) на профи 60 - в интернет-помощнике такой функции нет, в 0870 при нажатии последней команды "2" - система не реагирует! На офис переться, что ли?
БаринЪ, 0890-0 попробовать дозвонится - единственное, чего не могут девушки тети АССи это физически заменить абоненту симку и активировать роуминг ©.