MORYCHOK, а отвертку носишь с собой?
Если б нашелся джойстег, я б и сам его вставил...
А от какой мобилы может подойти?
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
MORYCHOK, а отвертку носишь с собой?
Если б нашелся джойстег, я б и сам его вставил...
А от какой мобилы может подойти?
Shim_DFR, есть диск с ПО, там по ходу и для твоего найдёцца, если не посеял посмотрю
DieselAction, отвёртка в машине лежит, это на крайняк, он у мня к автомайфуну подрублен
дома плейлист составил, на первый трек поставил и погнал в путь дорогу
самое интересное батарейки хватает на 2 полных дня (от 16 до 20 часов) - по ходу единственный + этого девайса
Жойстик от ериков может подойти, но там контактные площадки разные, начнёшь паять вспышку спалишь
HELP нужен ЖКИ С шлефам к EM 835s
скажите где можно купить!!!!!!!!!!!!
или может кто продаст
ууу брат тебе дешевше будет новый плеер купить, есесна другой марки
я тут жопстик с задней крышкой немогу найти, а ты жикаи захотел
ай всё.. понесу в ремонт... есть какие нить мастерские которые смогут всё сделать нормально, кто нить знает?
Shim_DFR, ну если лавандоса шмат можешь нести мастерских много тока не все возьмуться за енто ..ерьмо.
Лично мой совет нести туда где чинят мобилы, сразу можешь их предупредить что весчъ очень нежная и умирает при прикоснавении пальцем
офлайн
DieselAction
Neophyte Poster
|
|
25 |
19 лет на сайте Город:
|
DieselAction, там ломается пластмасовая крестовина, кода начинаешь на её давить она тем самым передаёт усилие на контакты. Такое очучение што её сделали специально чтобы она наепнулась
ох уж эти узкоглазые твари
джойстик подходит от семенов х65 или х75, точно не помню, мне знакомый, занимающийся ремонтом мобилок, поменял, он же и сказал, какой джойстик подходит
Очень нужна помощь.Может у кого-нить осталась прошивка EM835S v2.611.402rus?
случилась проблма_комп зависает и не распознает,закачать ничего не удается.
Плиз,помогите
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2865 |
21 год на сайте Город:
|
Очень нужна помощь.Может у кого-нить осталась прошивка EM835S v2.611.402rus?
случилась проблма_комп зависает и не распознает,закачать ничего не удается.
Плиз,помогите
у меня он ваще не включается, при чем никаких глюков до сего момента не было.
помогите, как его перепрошить?
steinberg,
если еще актуально, да и для остальных - подключили, запустили прошивку и ждем. Комп будет материться, верещать, что устройство не опознано и проч - забиваем и терпим. Будет долго, но получится