KeK_S:искал значок хиппи, наше вот такие две свастики, чем они отличаются?
1- колесо смерти
2- колесо жизни
KeK_S:искал значок хиппи, наше вот такие две свастики, чем они отличаются?
1- колесо смерти
2- колесо жизни
Всегда хотела знать, почему в междугородних и международных автобусах для пассажиров не делают ремней безопасности.
AniKaS:Всегда хотела знать, почему в междугородних и международных автобусах для пассажиров не делают ремней безопасности.
В РФ с 1-го марта 2010 года уже вроде как должны быть обязательно ремни.
В Украине со следующего года.
В Беларуси пока этот вопрос никого не озаботил.
AniKaS:Всегда хотела знать, почему в междугородних и международных автобусах для пассажиров не делают ремней безопасности.
У нас еще не придумали как на этом бабло распилить можно - поэтому и не вводят
А вообще нашей системе пассажирских перевозок до мировых стандартов как до китайской границы. ЖД не в счет - ими рулят другие.
Всегда хотел знать какая причина у бабы была стать самой вредной
Может у нее род занятий мелкая пакостница?
shpilka:Третий год некий индивид уделяет мне неприятное внимание на просторах Онлайнера. Вёснами.
Посему хотелось бы знать общественное мнение - он нормальный, это весеннее обострение какой-то душевной болезни, как думаете? Я вот его не трогаю... Загадка третий год мучит уже
Видимо просто весна так действует на человека... Эмоции наружу просятся...
Меня вот тоже подобная загадка мучает уже давно. Почему некоторые люди с какой-то определённой периодичностью ведут себя неадекватно? В моём случае и по моим наблюдениям эта периодичность составляет менее года. У некоторых периодичность около месяца, а некоторые вообще несколько дней адекватные вроде, потом несколько дней неадекватные, и т.д. У тех, у кого это периодичность около месяца - это я так понимаю либо ПМС, либо полнолуние на них влияет, а те, у кого несколько дней - это что? Магнитные бури? Они вроде не так часто случаются...
Да, и, кстати, существуют моменты, когда эти самые периоды у всех как бы совпадают, т.е. все разом (ну или подавляющее большинство) начинают вести себя неадекватно. Потом проходит некоторое время, и всё нормализуется. Вот это скорее всего точно действие магнитных бурь...
shpilka:Zloy Zhuk, ну вам-то уж точно это должно быть видней
посему предлагаю Zloy Zhuk'а в палату мер и весов, как эталон
Несмотря на ник, я ставлю на белое, а вот оппонент мой однозначно темный эльф 80 лвл.
Бананы не наркотик,хоть и трава...?
shpilka:Zloy Zhuk, вы вообще о чем?
меньше жалуйтесь = меньше будут удалять мессаги = больше будет понимания (взаимного)
офлайн
Неизвестный кот
Passat B6 Club
|
|
1723 |
20 лет на сайте Город:
|
6875, и, похоже, на некоторых они действуют
dimmmmm, единственный нормальный более-менее ответ
Конечно , если с тобой согласны или не критикуют, то уже нормальный.
Однако чаще - истина где то рядом...
P.S. Всегда интересовало, почему бананы не растут на деревьях...
и есть ли такой закон что если вовремя не выплачивают з/п,(более 2-ух недель),то работник вправе не выходить на работу?
и вообще где почитать про права?
pogi, нет такого закона
Основные моменты трудового законодательства в Трудовом кодексе
В части несвоевременной выплаты зарплаты см. ст.40 и 41 ТК.
pogi:и есть ли такой закон что если вовремя не выплачивают з/п,(более 2-ух недель),то работник вправе не выходить на работу?
и вообще где почитать про права?
задержка в выплате на один день - основание для расторжения контракта
ifm:pogi, нет такого закона
Основные моменты трудового законодательства в Трудовом кодексе
В части несвоевременной выплаты зарплаты см. ст.40 и 41 ТК.
не я просто где то слышал про такое,вот хотел увидеть документ подтверждающий это!
ссылка не рабочая(!
pogi, если обычный бессрочный труд.договор, то в случае нарушений со стороны нанимателя в заявлении на увольнение по собственному желанию письменно предупреждаете нанимателя об увольнении в любой удобный для вас срок и по его истечении уже можно не выходить на работу. Но это разовая акция Такого, чтоб в случае какого-либо нарушения со стороны нанимателя работнику просто не выходить, потом выходить и в случае очередного нарушения - опять не выходить, нет такого права.
Если контракт, то нарушение нанимателя сперва д.б. подтверждено контролирующим органом и на основании этого - досрочное расторжение контракта.