сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Yuzik:ПИТъ:давай так , я сейчас выкладываю видео своей поездки на работу, а ты находишь хотя бы 1 момент, обосновывающий твои слова. если не найдешь- извиняешься и больше отсвечиваешь.
видео ничего не покажет. машину может занести совершенно мгновенно и от Вас ничего зависеть не будет. если Вы не бывали в таких ситуациях, когда машину начинает раскручивать на ровном месте, изза того, что под одним колесом оказался лед, то знач просто мало опыта.
короче слив засчитан ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:я тут выкладывал видос зимой, как на притыцкого на шипах на 60 прошивал поток как стоячих в примерно такую же погоду, тоже говном тут изошлись, подвергал, нарушал, ай яй - нада как усе 30 и нибольше.
ПИТъ:короче слив засчитан ?
а в чем понт был? в 60 ?
может понтанемся кто на поле выедет и дальше в грязь залезет? чето мне кажется иксец сдуется...
Prada Sport:ПИТъ:я тут выкладывал видос зимой, как на притыцкого на шипах на 60 прошивал поток как стоячих в примерно такую же погоду, тоже говном тут изошлись, подвергал, нарушал, ай яй - нада как усе 30 и нибольше.
ПИТъ:короче слив засчитан ?
а в чем понт был? в 60 ?
может понтанемся кто на поле выедет и дальше в грязь залезет? чето мне кажется иксец сдуется...
а причем тут понт?
выпал снег все кричат что на лете мудланы, ездить им мешают.
я привел пример, де при таком же снеге все дрочили 30 по притыцкого и я не нарушая, на 60 проезжал их как стоячих. И точно так же на меня гнали, что я мудак , лечу неизвестно куда, угрожаю их чарке и шкварке вечерней.
про скорость было написано потом
а вот причем тут поле мне не понятно. у вас есть тема дял говномесов. иди туда и понтуйся. А так и я могу тебе предложить на 402 метра заехать, тыж тоже сдуешься .
обычный эффект стада- не выделяйся, будь как все.
мы ездим на зиме и ты езди, метет метель- мы дрочим 30 и ты дрочи, иначе подвергаешь наши жизни.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, я что-то не помню чтобы с тобой водку пил, или борзота так и прет?
какой эффект стада? на БМВ клуб надо запостить как водитель X5 скулит на Онлайнере про то, что погода такая, что он на такси будет сегодня ездить, 4x4 дома оставит а потом в крайности перекидывается рассказывая о том, что он то поток как стоящих прошивает, или наоборот крадется на работу
весенние обострения видимо
ПИТъ:обычный эффект стада- не выделяйся, будь как все.
мы ездим на зиме и ты езди, метет метель- мы дрочим 30 и ты дрочи, иначе подвергаешь наши жизни.
Почитайте шапку темы. Там про это и написано. Едешь в стаде - едь как стадо. Люди едут на работу. Спокойно едут, везут детей. Они не в гонки играют. Это их полное законное право и это НОРМАЛЬНО. Хочешь выделяться? Гоу на гоночный трек и выделяйся там, если получится конечно А то среди овец - молодец, а среди молодцов гляди сам овцой станешь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:А так и я могу тебе предложить на 402 метра заехать, тыж тоже сдуешься .
перед девочками понтуйся, я ж могу и сменить авто с говномеса (благо есть на что) - утираться можно будет же.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 апреля 2012 13:00)
Основание: п3.5.9, п3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Prada Sport:ПИТъ, я что-то не помню чтобы с тобой водку пил, или борзота так и прет?
В интернете все на ТЫ
You
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Shura1, уважаемый Шура, я обращаюсь на ты только к знакомым (малознакомым) людям, чего и всем желаю
ПИТъ:лучше я сегодня поеду на такси, а всю неделю буд нормально ездить.
убивать шипы по сухому асфальту в +8+10- нафих надо.
а еврозима в такой каше, как сейчас на дороге, ничем не лучше нового лета.
так что лично я жду до 9, если до асфальта машинами не раскатаеться- поеду на такси, а в обед будет видно.
ПИТъ:кальварийка-лынькова
10 минут позора и я на работе
никому не помешал, сзади никого не оттормозил- ехал со скоростью потока 40-60 (по суху ездию 60-80), чуть больше дистанция и более ранее и плавное торможение.
надо сделать ретвит на бмвклуб
Prada Sport:ПИТъ:А так и я могу тебе предложить на 402 метра заехать, тыж тоже сдуешься .
перед девочками понтуйся, я ж могу и сменить авто с говномеса (благо есть на что) - утираться можно будет же.
а что ты сразу соскакиваешь?
а то иксу в поле борзоты хватило предложить, а на 402 так тачку менять собрался.
я ж в поле тоже не на иксе могу приехать?
или будем "а у меня брат десантник, а у меня дядя морпех?"
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 апреля 2012 13:00)
Основание: п3.5.9
svetk:ПИТъ:обычный эффект стада- не выделяйся, будь как все.
мы ездим на зиме и ты езди, метет метель- мы дрочим 30 и ты дрочи, иначе подвергаешь наши жизни.Почитайте шапку темы. Там про это и написано. Едешь в стаде - едь как стадо. Люди едут на работу. Спокойно едут, везут детей. Они не в гонки играют. Это их полное законное право и это НОРМАЛЬНО. Хочешь выделяться? Гоу на гоночный трек и выделяйся там, если получится конечно А то среди овец - молодец, а среди молодцов гляди сам овцой станешь.
И почему приходится эти прописные истины разъяснять любителям выделится персонально?
Prada Sport:Shura1, уважаемый Шура, я обращаюсь на ты только к знакомым (малознакомым) людям, чего и всем желаю
ПИТъ:лучше я сегодня поеду на такси, а всю неделю буд нормально ездить.
убивать шипы по сухому асфальту в +8+10- нафих надо.
а еврозима в такой каше, как сейчас на дороге, ничем не лучше нового лета.
так что лично я жду до 9, если до асфальта машинами не раскатаеться- поеду на такси, а в обед будет видно.ПИТъ:кальварийка-лынькова
10 минут позора и я на работе
никому не помешал, сзади никого не оттормозил- ехал со скоростью потока 40-60 (по суху ездию 60-80), чуть больше дистанция и более ранее и плавное торможение.надо сделать ретвит на бмвклуб
это интернеты детка, тут могут на йух послать (с).
а про клуб посмешил, сча весь изойдусь, спать не буду
вот те даже ссылка на тему про вернувшуюся зиму , там адептов зимы тож хватает
http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/98869/page__st__120
борзота, скулить - за помелом своим следи , а то ведь "я с тобой водку не пил" (с)
DEN_GI:ну и кто тут лето рекомендовал одеть недавно
так долго я на работу не добирался Дзержинского - Семашко - Железнодорожная 2 часа мать его и еще 40 минут до Кирова
особо нервный народ херачил по встречке пристраиваясь за скорой помощью
половина потока шлифует и ни...ра не едит
Бл@ вот честно, даже рад, что на лете. Машина дома, в порядке. Вот сегодня кореш на работе с Юго-Запада пешком шел. Да п@зды что у тебя, лето или зима. Ибо колом стояло ВСЕ. ОТ не мог выехать и все. А пробку куй объедешь. Кто на своих двоих - вышли с автобуса и пешком, а кто в машине - продолжили сидеть... Такой погодой можешь как ты, так и в тебя. А так на лете, мозг дал команду машину не брать и все. А завтра будет все добра, про сегодня все забудут и все.
svetk:ПИТъ:обычный эффект стада- не выделяйся, будь как все.
мы ездим на зиме и ты езди, метет метель- мы дрочим 30 и ты дрочи, иначе подвергаешь наши жизни.Почитайте шапку темы. Там про это и написано. Едешь в стаде - едь как стадо. Люди едут на работу. Спокойно едут, везут детей. Они не в гонки играют. Это их полное законное право и это НОРМАЛЬНО. Хочешь выделяться? Гоу на гоночный трек и выделяйся там, если получится конечно А то среди овец - молодец, а среди молодцов гляди сам овцой станешь.
я утром и ехал как стадо, бо на лете , был бы на шипах, как зимой- прошивал бы как стоячих.
Зато уже сейчас отлично рассекается на лете , разгон-торможение - никаких проблем.
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
16 лет на сайте Город:
|
Prada Sport:6666:Prada Sport:это я к тому, что тыкать незнакомым людям позволяет себе либо школота либо быдло
обоснуй.
я смотрю рано разбанили.
а ты исправь
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 апреля 2012 12:59)
Основание: п3.5.9
Андрей Владимирович,
Андрей Владимирович:по этой картинке до вечера среды по утрам будет жопа
а по другой "картинке" жопа будет до след Пн включительно
лучше я буду верить не картинкам, а своим мозгам и термометру на борту-потому шипы на танке и зимка на служебке меня пока ни разу не напрягают. лучше перебдеть, чем недобдеть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
ПИТъ, помелом ты машешь тут детка уцыкаясь ездить на иксе
у меня 2 авто, так и передай брату десантнику цыкунишка выехать на работу на собственном паркэтникэ и горячо понтуясь про стоящие потоки и брытву-ыкс рэжущчую патоки
да, это белорусики на иксах и на такси
6666, во срач с самого утра поустраивали
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 355 (2 апреля 2012 12:57)
Основание: п3.5.9, п3.5.17
Daimler, а знаешь, прогноз пита говорит только о том, что
1. до среды нехер и думать
2. в среду надо смореть прогноз опять и опять думать
и все... а больше он ни о чем не говорит
Shura1,
Shura1:... Будет все в шоколаде.. 12 дисков 12 покрышек...
ну не-е-е... Это не козырно!
Лучше одна машина на «когтях», вторая — на «еврозиме/всесезонке», третья — на «лете»!
adminius:Бл@ вот честно, даже рад, что на лете. Машина дома, в порядке. Вот сегодня кореш на работе с Юго-Запада пешком шел. Да п@зды что у тебя, лето или зима. Ибо колом стояло ВСЕ. ОТ не мог выехать и все. А пробку куй объедешь. Кто на своих двоих - вышли с автобуса и пешком, а кто в машине - продолжили сидеть... Такой погодой можешь как ты, так и в тебя. А так на лете, мозг дал команду машину не брать и все. А завтра будет все добра, про сегодня все забудут и все.
респект Вам если машину оставили с летом но эта неделю для поездок на лете будет опасна сегодня тому подтверждение.
Kotov:Сегодня не надо менять!!!
спасибо кэп