сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
при отрицательной температуре мокрый асфальт становится льдом, или я что-то не так из курса физики усвоил ?
а на льду на зимней тоже не особо комфортно
а кто-нибудь видел сравнительные тесты зимней и летней по мокрому? поделитесь.
Андрей Владимирович:ПИТъ:когда за последние 3 недели днем был минус ?
по дождю лето будет еще в большем выйгрыше чем по суху.вроде как это был понедельник утром я видел -5, днем машина писала -2 и скользко было аж ппц, отпустило и подтаяло только ближе к вечеру
да даже сегодня утром было -1, ща правда уже +1ну и по прогнозу до среды -2..0
Добавлено спустя 25 секундзачем эти подвиги? было б сухо - да! а так, зачем?
про понедельник я тут дето выкладывал видео , как и писал, 10 минут утреннего дискомфорта в паре мест, в 12 дня везде весело текли ручьи и темпа +5.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
ПИТъ:про понедельник я тут дето выкладывал видео , как и писал, 10 минут утреннего дискомфорта в паре мест, в 12 дня везде весело текли ручьи и темпа +5.
согласен полностью...
сам ехал в 7.30 - было скользко... далее ехал в 8.30 - уже были ручьи, ехать на летней нормально...
в 12 - и вовсе никакого намека на зиму...
ego1488:что по вашему лучше - конкретный плюс для нормальной зимней резины, или -1, 0 в течении короткого промежутка времени для летней покрышки?
а хде он?.. конкретный плюс? Уже целый ряд поездок прошел при дожде (или это мокрый-мокрый снег? был), температуре +1 - +3 (и надписи на БК - Ice Alert)
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52960 |
20 лет на сайте Город:
|
svetk:ego1488:что по вашему лучше - конкретный плюс для нормальной зимней резины, или -1, 0 в течении короткого промежутка времени для летней покрышки?
а хде он?.. конкретный плюс? Уже целый ряд поездок прошел при дожде (или это мокрый-мокрый снег? был), температуре +1 - +3 (и надписи на БК - Ice Alert)
у меня в Минске, +5+10 днем, иногда +2+4
а вам надо +30 ноччу ?
ПИТъ:зачем эти подвиги? было б сухо - да! а так, зачем?
про понедельник я тут дето выкладывал видео , как и писал, 10 минут утреннего дискомфорта в паре мест, в 12 дня везде весело текли ручьи и темпа +5. да ладно, две зимы до этого на лете - десять минут дискомфорта утром в паре мест и столько же вечером... зачем зимняя резина вообще?
В условиях : только город, выезд после 8-30 зимняя резина - зря потраченные деньги.
Arrow:В условиях : только город, выезд после 8-30 зимняя резина - зря потраченные деньги.
ну так да, Шура и Админиус же и писали, что все сводится к конкретному человеку и у словиям.
я езжу по городу, выезжаю в 9, в 18 приезжаю.
Adventurer:вчера было +10 днем...
где? В центре Минска с градусником на батарее в течение часа?
ПИТъ:у меня в Минске, +5+10 днем, иногда +2+4
У меня - это дома что-ли?
Я смотрю синоптики в архив что-то не то пишут
4 градуса вчера днем было на самом деле http://www.pogoda.by/315/arch.php?city=%CC%E8%ED%F1%EA
А на следующей неделе вообще загорать судя по всему будем http://6.pogoda.by/
svetk, этих синоптиков куй поймешь. А вот то, что сегодня снег падал и сразу же таял, говорит таки о том, что земля уже давно не мерзлая... А что будет на след неделе - посмотримс...
Сегодня пол восьмого пришлось покататься в районе Минского моря по объездным мокрый асфальт там только снился..... нах нах подождем еще - мне ничего не шумит и не гудит......
adminius:этих синоптиков куй поймешь.
зачем они вообще нужны каждый день показания меняют......
п.с. судя по утру, особенно в районе нифигашечки она еще не прогрелась......
CADET50:Сегодня пол восьмого пришлось покататься в районе Минского моря по объездным
после 9 много катался, в том числе за МКАД. просто мокрый асфальт...
svetk:Будете "притираться", притирайтесь, пожалуйста об дерево или столб, а не об соседей по потоку или встречных. ОК ?
поддержу !
А вообще глупо переобуваться , куда Вы торопитесь , или охота литьём показырять , так ещё будет лето!
svetk:Glenn:Ничего, притрёмся
Правда резина нульцовая спереди и приходилось частенько ловить колею
Будете "притираться", притирайтесь, пожалуйста об дерево или столб, а не об соседей по потоку или встречных. ОК ?
lДрук, если ты не умеешь ездить и притираешься об столбы или деревья, то лучше порви и сьешь свои права, ок?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
17 лет на сайте Город:
|
Glenn:Правда резина нульцовая спереди и приходилось частенько ловить колею
Ничего, притрёмся
прикольно, у меня 255/65 - колею ловлю постоянно. Может притрется до 205 перестанет