serj-7171, пока есть трамбла пишут что на CID HTC__A07 уже летает по воздуху с 28.03, я пока ничего не получал
lihoj, если пишут,тогда попробуй - зайди в настройки-аккаунты и синхронизация(поставь птички передача данных в фоновом режиме и Автосинхронизация,так-же в конфиденциальность-создать резервную копию,автовостоновление)перезагрузи тел.и попробуй в настройках о телефоне(обновления ПО) нажми проверить сейчас
никто это не пользовал ?Volume+ версия: 1.9.0.1
вот
Не получают:
HTC__032
НТС__001
HTC__038 - (India AirTel)
HTC__622
HTC__405
serj-7171, делаю периодически ничего ![]()
ihaaar:serj-7171:ihaaar так может ссылочку с фото, с пылью под экраном выложишь? с гугля
любуйся,на 4pda нашел скрины,вот ссылка,можешь почитать!
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=248228&st=280
Ты че его в песочницу уронил ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, с этими обновленями уделите мне плиз внимание.
У меня телефон сам вырубается. Берет просто бац и все - может во время звонка, может просто.
Я думал сначала батарея, поменял на новую оригинальную. Все также.
Потом думал прошивка. Вот сменилась. Проблема осталась.
Теперь не знаю что делать.
Как мне кажется вырубается при следующих условиях - небольшой заряд батареи, плохой прием сети. Происходит хаотично - то неделю не проявляется, то вот сегодня, например, два раза за день.
Кто чем может помогите плиз.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
ihaaar:пыль
да уж такое точно не пропустишь)
lihoj, s-off есть?
Demon-BSEU, есть только предложение-предположение. даже 2. сделать метод 8+1+1. и если не поможет перекалибровать батарею.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
73 |
14 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU:Народ, с этими обновленями уделите мне плиз внимание.
У меня телефон сам вырубается. Берет просто бац и все - может во время звонка, может просто.
Я думал сначала батарея, поменял на новую оригинальную. Все также.
Потом думал прошивка. Вот сменилась. Проблема осталась.Теперь не знаю что делать.
Как мне кажется вырубается при следующих условиях - небольшой заряд батареи, плохой прием сети. Происходит хаотично - то неделю не проявляется, то вот сегодня, например, два раза за день.Кто чем может помогите плиз.
Сочувствую ![]()
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
303566794:Demon-BSEU, есть только предложение-предположение. даже 2. сделать метод 8+1+1. и если не поможет перекалибровать батарею.
Не знаю, что такое и как делать ни первое, ни второе. Помогите мне плиз.
Demon-BSEU,
Demon-BSEU, у тебя не стоит прога Titanium backup случаем?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
Demon-BSEU, вот метод 8+1+1
можно обойтись без этой проги и проедалть руками ее дело.
1. заряжаем до усрачки тело.
2. Через RootExplorer или ESпроводник (или другой файловый манагер, который может видеть системную область) заходим в data/system и удаляем файл BatteryStats.bin
3. Выкл. тело, заряжаем до усрачки и включаем. После загрузки тела снимаем с зарядки. Тело само создаст новый bin и будет знать где макс. заряд и минимальный (когда разрядится), после чего будет расходовать энергию оптимально.
Общее для обоих способов: после калибровки нужно чтобы тело при его эксплуатации разрядилось в хлам, чтобы аж само вырубилось. Не надо специально его садить, просто пользуйтесь в обычном режиме. После этого можно заряжать как и прежде.
P.S. Недавно инженер гугла официально заявила, что данный метод – миф, и НЕ может работать, потому что данный файл хранит только статистику работы батареи, которую мы видим в меню Настройки->О телефоне->Аккумулятор – и больше ни для чего не используется, кроме того, все данные внутри файла пересоздаются заново после каждой перезагрузки.
вот после P.S. не знаю помогает или нет.
Я на свои батарейки никаких калибровок не делал...и все ок....даже при условии что две подключены сразу (1700+1500)хватает на 7-8 часов игр и нета ...п.с. после этих 7 часов хоть яйцо жарить можно.....горячий капец....
lihoj, на 4 pda там умельцев много))) они там всякой ху.... занимаются и не только колибровкой батарейки, и прошивками тоже,после чего девайс превращается в кирпич.Помнится на HTC HD2 решил попробывать костом прошивки,посмотрел, и решил,что все это полный бред и откатился опять на офф.т.к в костом больше багов и гемора
lihoj, Вы посмотрите сколько на 4 pda энтузиастов(постоянных),их там человек примерно 10 это просто больные люди которые заболели прошивками с XDA и другим мозг парят
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
lihoj, тогда придется подождать.
Demon-BSEU:небольшой заряд батареи
информация по типу аккумулятора
необходимо добавить, что производитель телефона уже позаботился о том, чтобы мы не перезарядили аккум. самое главное не разряжать полностью.
от себя. телефон начал выключаться на 5% заряда. сделал 8+1+1 который !! на самом деле выглядит так:
мне этого хватило
метод 8+1+1 и перекалибровка показанные lihoj неверны