Дело вот в чем. В январе я подключилась на ТП "Легко сказать", при подключении добавила услугу "3G Коннект 2ГБ" и заключила с ними доп. соглашение, чтобы бесплатно получить модем по акции.
29 февраля я отключила "3G Коннект 2ГБ", а через две недели (13 марта) подключила услугу "3G Коннект 500МБ". Сегодня я получила смс-ку о том, что нарушила условия и с меня штраф 399 000. Позвонила в справку, где мне сказали, что я должна была подключить услугу "3G Коннект 500МБ" не позднее 12 часов с момента отключения предыдущей услуги "3G Коннект 2ГБ". Я уточнила, есть ли это в доп соглашении, на что мне ответили, что да, есть.
Позже, придя домой, я перечитала соглашение. Там написано, что я обязуюсь пользоваться услугами в течение 12 месяцев подряд, но там нет ни слова о том, что есть какой-то срок в 12 часов. Когда я подключалась, консультант об этом тоже ничего не говорил, а убеждал, что можно подключить хоть в конце месяца, главное, чтобы деньги списались. Пытаюсь дозвониться до МТС еще раз и уточнить, какой именно пункт я нарушила.
Очень бы хотелось услышать мнение разбирающихся людей, а также совет что мне делать. Спасибо.