Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Съездил на экскурсию. Мля, такой концентрации нищебродов отродясь не видал Не протолкнуться, ломятся стадом, разметают конкретно удроченные кофеварки с микроволновками, со следами накипи и жира...
В принципе, всякие там фонарики можно брать. Но мне сегодня не захотелось ничего купить
Посоветуйте сорт сладкого лука, реально который сладкий и можно кушать без хлеба и слез.
Заехал по пути с работы на дачу - территория закрыта, чтобы не разбивали дороги.......прошелся пешочком от ворот, думаю, еще пару недель придется ждать.
а тут на конец месяца еще снегопады обещают.........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Патап:Заехал по пути с работы на дачу - территория закрыта, чтобы не разбивали дороги.......прошелся пешочком от ворот, думаю, еще пару недель придется ждать.
а тут на конец месяца еще снегопады обещают.........
я вот только вчера первый раз услышал от человека, что у него на даче закрывают территорию, чтобы не разбивали дороги..аж не поверил..оказывается правда.. у нас с этим как-то получше видимо..
У нас тоже закрывают. Символически, проволочкой. Много кто игнорит и садится на пузо
pashil:В принципе, всякие там фонарики можно брать. Но мне сегодня не захотелось ничего купить
Я в таком состоянии пребываю уже года 4...
valmak:Посоветуйте сорт сладкого лука, реально который сладкий и можно кушать без хлеба и слез.
Вот чудак человек... ты думаешь от чего лук злой? А клубник, яблок почему кислый?
Ну? Сказать или сам догадаешься...
7th_4el:я вот только вчера первый раз услышал от человека, что у него на даче закрывают территорию, чтобы не разбивали дороги..аж не поверил..оказывается правда.. у нас с этим как-то получше видимо..
Даа... тож впервые услышал за такое. У нас боль мень, до ворот асфальт, по улицам кой где проблеммы есть, но не фатальные...но мы машин 150 наверно резаного уже впиндюрили , а свою улицу ( людей подбил) дополнительно скинулись, отсыпали сплошняком, от начала до конца хоть в тапках ходи.
Vasily.N:valmak:Посоветуйте сорт сладкого лука, реально который сладкий и можно кушать без хлеба и слез.
Вот чудак человек... ты думаешь от чего лук злой? А клубник, яблок почему кислый?
Ну? Сказать или сам догадаешься...
Я про сорт лука спрашивал вроде (Ялтинского), а не про Ранетки, Антоновки...
Не кушайте недозревшие плоды и заметите разницу, где Антоновка, а где Ранет, где зеленая клубника (кислая), а где созревшая (сладкая).
pashil:У нас тоже закрывают. Символически, проволочкой. Много кто игнорит и садится на пузо
Вот и нарвался. Приехал, а там нормальный замок
Пришлось тащить на себе от ворот бойлер 80л, унитаз с бачком и раковину с пьедесталом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Lisitca:мы с родителями ездили в прошлые выходные. листьев на участке видемо-невидимо.
и река сильно разлилась. мостика и берега не видно.
Lisitca:вот моя красота в разливе
а я осенью газонокосилкой их собираю в мешок...отлично собирает
valmak:Я про сорт лука спрашивал вроде (Ялтинского),
Давай "агроном" дерзай, потом угОстишь... За одно дисертацию защитишь... сладкий лук без солнца
PETR (r):Кротов - на кол.
я буду кардинально решать вопрос - противокротовую сетку под весь газон уложу... пусть обломаются, гады.
я в любом случае буду менять газон, ибо еще от прошлых хозяев достался абыкакой + во время строительства дома пострадал основательно...
так что сам бог велел от кротов защититься....
кстати, а кто-нить имел дело в рулонным газоном (рулонной дерниной) от минскзеленсроя?
по осени продавали по вполне адекватным деньгам...
Rhezus, я где-то видел, вы искали шлифмашинку для полов. Нашли ? А то я встречал в прокате.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus, а сколько он стоил? в общем конечно с ним хорошо, но стыки надо грамотно делать ну и поверхность подготовить..достаточно часто рваный в свертке идет
PETR (r), давай на ты
через знакомых нашел дядьку-шлифовщика, который сам своей машинкой пошлифовал мне полы за 3уе м.кв...
с меня была только доставка его на объект + наждачка.
Evgens', сколько сейчас - не знаю...
надо будет позвонить в пнд.
вот контакты их, если вдруг кому надо
http://www.mzs.by/ru/about/up_brovki-minskzelenstroya/kontakty/
7th_4el, стоил он по осени - 10200 за кв.м... считай, даром был...
я уже даже выписал, было, 150кв (хотел откос напротив дома выложить) да у них машина сломалась, все тянули-тянули с доставкой... а потом морозик прихватил, на дачах воду отключили...
короч, не выгорело нифига ((
а основу под него какую делать? перекопать старый газон, убрать все камни/дерн, утрамбовать, поверх сетку и стелить рулоны?
а по поводу стыков.. ну, я думаю, если что - можно ж земли трохи подсыпать да подсеять травы...