Ответить
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 17:11

NanoTuck, ну да, ну да (С).... :D

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • NanoTuck Senior Member
    офлайн
    NanoTuck Senior Member

1643

13 лет на сайте
    пользователь #378728

Написать сообщение

1643
    # 29 марта 2012 17:12

vvg, ещё как виднее, со стороны… таких как вы любителей дешёвого виски и уринотерапии :super:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (30 марта 2012 08:30)
    Основание: 3.5.18, 3.5.17

Хай цвяце i пасецца, Беларуская птушка – бабёр!
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 17:13 Редактировалось Сао, 1 раз.

MaX_S, у меня есть блинная сковородка от Виктории. Куплена была 2 года назад грубо говоря за 20 долларов. :super: Жарю в ней блины без масла. Цептер и рядом не стоял. ))))

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • max.sh Senior Member
    офлайн
    max.sh Senior Member

3975

14 лет на сайте
    пользователь #269329

Написать сообщение

3975
    # 29 марта 2012 17:34

Cao!, покупал тоже пару лет назад за небольшие деньги большую и маленькую, но с высокими бортами. Жарится и моется хорошо. Надо попробовать пожарить без масла :) . В нержавейке же только тушим , тоже никаких проблем ! Кстати заметил что с приходом кризиса народ стал как-то больше соображать. То бишь меньше ведется на рекламу и импульсивные покупки сходят на нет. Перед дорогостоящей покупкой начинают гуглить тему и анализировать инфу. Это радует ! Прошлым летом тоже попали на презентацию посуды Бауер (аля Цептор) в Крыму. Ходили на пляже ребята и раздавали пригласительные (почему-то только семейным парам). Всем был обещан подарок (оказалась овчинная повязка для сугрева то ли локтя, то ли чего еще). Парили мозги больше часа и цены заявляли тоже космические. Мы с другом на этот развод конечно не повелись (а наши жены еще и остались нам должны за бесцельно прожитое время - их была идея) .

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 29 марта 2012 18:02 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

NanoTuck, харе дуреть, давайте по теме....

MaX_S, я в тесто пару ложек масла подсолнечного добавляю и первый блин лью на протертую маслом сковородку. И этого достаточно! :super: И так как Виктория у мну исключительно для блинов (с маленькими косыми бортами), я ее не мою.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 11:11 Редактировалось luchshaya, 1 раз.
    Oblivion:

luchshaya, "цептеровский" микси это Бамикс. Делается на одном заводе одними руками. Цептер там только заказ разместил. Выглядит одинаково. Разницу в цене додумайте сами :)

да мне плевть, сколько названий микси имеет и где делается, главное, что работает исправно... мастер-класс можете в магазине посмотреть, я просто делюсь своими впечатлениями от цептер, о цене я тоже упоминала..... да, дорого, но качество присутствует

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд

MaX_S:

Посмотрел видео. Понравились полусырые котлеты. Полезная для здоровья корочка развеселила. Для меня самая лучшая сковорода - старая родительская чугуняка (правда есть пара новых беларуских, "Виктория" вроде, ничего так по качеству) , вечная и надежная ! И никакие Цептеры не заменят мне вкус настоящих котлет приготовленных на ней (не удивлюсь если можно пожарить на ней и без масла, котлеты то сами жир пускают) ! Периодически ношу ее на работе в термический участок, где ее в печи отжигают , становится как новая !

почему полусырых????? почему у вас такую агрессию вызывает какая-то посуда, поделитесь мнением, корректно, вам же никто ничего не навязывает, хотите котлеты с жирком, пожалуйста, хотите на чугунной бабушкиной - тоже пожалуйста, но говорить о том, чего в принципе не имеешь и не пользуешься, как странно и некорректно... это все равно, что я на матизе езжу, буду людям втирать, что так классно на матизе ездить, зачем люди себе такие дорогущие БМВ пакупают, классно ж и на матизе... или не так.....????? дело вкуса и предпочтений... а то такое впечатление, что слюной брызжите, когда комменты оставляете....... терпимее надо быть и уважать выбор других людей, сколько бы этот выбор не стоил

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд

Cao!:

MaX_S, у меня есть блинная сковородка от Виктории. Куплена была 2 года назад грубо говоря за 20 долларов. :super: Жарю в ней блины без масла. Цептер и рядом не стоял. ))))

аж до смешного доходит... у меня блинная от цептер есть, Виктория и рядом не стоит.... и так до бесконечности можно спорить..... дело вкуса......

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

Oblivion, нравится мне микси, я куплю микси, нравится вам что-то другое, пожалуйста, купите и трольте по всем веткам, делайте выбор сами, сами...... но при этом уважайте выбор других, каждое мнение имеет право быть.....а советовать мне, чего тут сколько стоит, ну, пардонте, не считайте чужих денег.... я в европе купила вок, обычный вок, 200 евро, это много или мало....???? можно и беларусскую сковородку купить, но не тры....те мне тут про качество, уж простите... вы еще про тефаль мне тут напишите, от которого вся европа уже давно отказалась в пользу стеклокерамики, а то про алюминий и чугун тролите тут, поварята.... яичница, кстати без проблем готовится, даже омлет, крышечной накрываете и готовится за счет собственных соков продуктов....

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

MaX_S:

Посмотрел видео. Понравились полусырые котлеты. Полезная для здоровья корочка развеселила. Для меня самая лучшая сковорода - старая родительская чугуняка (правда есть пара новых беларуских, "Виктория" вроде, ничего так по качеству) , вечная и надежная ! И никакие Цептеры не заменят мне вкус настоящих котлет приготовленных на ней (не удивлюсь если можно пожарить на ней и без масла, котлеты то сами жир пускают) ! Периодически ношу ее на работе в термический участок, где ее в печи отжигают , становится как новая !

и всем носить в термический цех, что новизну сковорода приобрела? а что делать тем, кто в офисе работает, а не в цеху? я никуда не ношу, как новая уже 3 года.... я ваш выбор уважаю, пользуйтесь на здоровье, ешьте котлетки на здоровье.... :) но, почему вы здесь доказываете всем то, чего в вашей кухарской жизнедеятельности не присутствует,чего вы на собственной кухне и в руках-то не держали.... мне ЭТО интресно, а не то, сколько чего стоит....

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

у меня посуда вот люминарк, тарелочки там, кружечки, стаканчики....мне свекровь говорит, зачем, такие деньги выбрасывать, а тра-ля-ля.... вот наша белорусская ничем не хуже... согласна, говорю я ей, НА-ЗДО-РОВЬ-Е.... пользуйтесь...только моей люминарк 9 лет уже, как новая, дети даже на пол роняли, а ваши тарелки белорусские, НЕ ТАК ДАВНО КУПЛЕННЫЕ, в трещинах, и вида никакого..... кто тут прав, кто нет???? у каждого своя правда, кому что нравится, тем и пользуется...правда на деньрож моя свекровь попросила ей набор люминрк подарить :D , как сейчас помню valensole называется :D а чего было тратить деньги :-?

Добавлено спустя 60 секунд

может, про люминарк потролим? :D :molotok:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 11:48
    luchshaya:

аж до смешного доходит... у меня блинная от цептер есть, Виктория и рядом не стоит.... и так до бесконечности можно спорить..... дело вкуса......

Вот и мне смешно. Я за свою заплатила 20 баксов, а вы -- 200 евро. :znaika: Юзала я вашу цептеровскую блинную сковородку. Если разницы нет, то зачем платить больше? Так и не поняла: вам шашечки или ехать? :D

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

luchshaya:

да мне плевть, сколько названий микси имеет и где делается, главное, что работает исправно...

милочка, цена, цена! За то же качество из-за надуманного бренда переплачивать в разы? :-?

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 марта 2012 11:55

Дамы,чаво спорите ?
    Открою Вам секрет.Было бы из чего готовить,а уж пожарить (те же блины) я смогу и на утюге.
    Цептер забросили уже давно и не вспоминаем.Пользуемся исключительно тефлоновой посудой.

Удалено
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 11:55
    Cao!:

NanoTuck, харе дуреть, давайте по теме....

MaX_S, я в тесто пару ложек масла подсолнечного добавляю и первый блин лью на протертую маслом сковородку. И этого достаточно! :super: И так как Виктория у мну исключительно для блинов (с маленькими косыми бортами), я ее не мою.

это вы называете "без масла"? или я чего-то не понимаю в блинах :-? а как это "не мою", совсем не моете :o ..... некоторые мои знакомые делают вот так: после жарки блинов сковороду охлаждают, потом просто на место убирают и все, до следующей жарки... это ж ужас, это просто негигиенично.... бяк-бяк-бяк, аж не по себе стало... :( бррррр

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

Cao!, вот мне дела нет, за 20 вы купили или 30... а вам вот есть...значит, вы завидуете, это очевидно.... вы постоянно повторяетесь про цену

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

Cao!:

luchshaya:

Вот и мне смешно. Я за свою заплатила 20 баксов, а вы -- 200 евро. :znaika: Юзала я вашу цептеровскую блинную сковородку. Если разницы нет, то зачем платить больше? Так и не поняла: вам шашечки или ехать? :D

Добавлено спустя 1 минута 23 секунды

luchshaya:

да мне плевть, сколько названий микси имеет и где делается, главное, что работает исправно...

милочка, цена, цена! За то же качество из-за надуманного бренда переплачивать в разы? :-?

ну, вот, опять о деньгах.... даже не 200, скажу я вам, а 265

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

дваодин:

Дамы,чаво спорите ?
    Открою Вам секрет.Было бы из чего готовить,а уж пожарить (те же блины) я смогу и на утюге.
    Цептер забросили уже давно и не вспоминаем.Пользуемся исключительно тефлоновой посудой.

ну, так и я о том же.... каждый выбирает для себя: женщину, религию...посуду.... (ну, или как-то так, для тех, кто понял....)

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды

Cao!, а где юзали? как долго и почему перестали..... :spy: если разницы нет, зачем вам еще одна за 20 баксов? солите вы их что ли.... :trollface: (что-то вы в показаниях путаетесь.... мне если сковорода блинная нравится, зачем мне еще вдобавок что-то покупать, даже за 20 баксов.... хотя 20 баксов для меня тоже деньги :) )

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 12:05 Редактировалось Сао, 1 раз.
    luchshaya:

Cao!, вот мне дела нет, за 20 вы купили или 30... а вам вот есть...значит, вы завидуете, это очевидно.... вы постоянно повторяетесь про цену

А чему тут завидовать? Есть у меня и кастрюлька, и сковородка. И микси, и вакси. Просто после сравнения Цептера и аналогов мне хочется, чтобы идиотов в этой стране стало меньше. ))))

дваодин:, :beer:

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 12:05

кстати, я вам и не милочка.... это уж явное неуважение.... :znaika:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 12:05 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

luchshaya, тут ветка про посуду. :znaika: Не разводите демагогию, лучше по существу.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 12:12
    Cao!:

luchshaya:

А чему тут завидовать? Есть у меня и кастрюлька, и сковородка. И микси, и вакси. Просто после сравнения Цептера и аналогов мне хочется, чтобы идиотов в этой стране стало меньше. ))))

дваодин:, :beer:

нет, ну вы явно путаетесь в показаниях.... у вас и кастрюлька, и сковородка, и микси... и вакси... подозреваю, что и много чего еще......... вы же ВСЕ ЭТО не разом купили, а постепенно..... (наверное, могу и ошибаться...)..... встает вопрос, а сразу не поняли, чтоб не пополнить ряды идиотов....(простите, но вы сами так выразились)..... jlили мои лыжи медленно катят?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

прочитав ветку, поняла, что добрая половина здесь присутствующи просто тролит.... :D

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 12:21

luchshaya, в показания не путаюсь, кастрюльку со сковородкой подарили, микси и вакси купил муж, который повелся на таких, как вы. :P

Поюзала, закинула за ненадобностью в пользу простых и дешевых аналогов. Сама бы не покупала и другим не советовала. Ну, если тока ради понта )))

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 12:23
    Cao!:

luchshaya, в показания не путаюсь, кастрюльку со сковородкой подарили, микси и вакси купил муж, который повелся на таких, как вы. :P

Поюзала, закинула за ненадобностью в пользу простых и дешевых аналогов. Сама бы не покупала и другим не советовала. Ну, если тока ради понта )))

а чего ж закинули, подарите кому-нибудь.... и пользуйтесь дешевыми аналогами.... ;) спорю, что когда к вам гости захаживаю, вы на видное местечко этот самый цептер ставите... а вот про муж купил и нечто подобное аж смешно читать....

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Cao!:

luchshaya, тут ветка про посуду. :znaika: Не разводите демагогию, лучше по существу.

поправьте, если в чем не права, в чем демагогия? все по теме, про посуду... вы предсказуемы в своей реакции, это лишь доказывает, что у каждого свое мнение, сколько людей, столько и мнений, и каждое имеет место быть.... и никакой демагогии

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 12:31 Редактировалось Сао, 2 раз(а).
    luchshaya:

а вот про муж купил и нечто подобное аж смешно читать...

Бедняжка.... :D

Демагогия состоит в бессмысленных сообщениях, типа

Так я и пользуюсь дешевыми аналогами, что вы так переживаете? Что клиентов у Цептера станет меньше и вам процент не перепадет?
    Да и подарила бы, да хрень такая мало кому нужно, кроме самих продавцов. :D
    А выставлять цептер напоказ, как вы советуете -- это удел нищебродов. :trollface: Нормальный человек у виска пальцем покрутит. :znaika:

Пичалька в том, что вы меня не убедили покупать цептер, равно как и доставать его из дальней полки.

• luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 12:40 Редактировалось luchshaya, 2 раз(а).
    Cao!:

luchshaya:

а вот про муж купил и нечто подобное аж смешно читать...

Бедняжка.... :D

Демагогия состоит в бессмысленных сообщениях, типа

Так я и пользуюсь дешевыми аналогами, что вы так переживаете? Что клиентов у Цептера станет меньше и вам процент не перепадет?
    А выставлять цептер напоказ, как вы советуете -- это удел нищебродов. :trollface: Нормальный человек у виска пальцем покрутит. :znaika:

а что вас так удивило мое замечание... привыкли всех милочками считать? я и впраду вам не милочка.... не знаете, как обращаться, вообще не обращайтесь, и никакой димагогии в этом нет.....да и не переживаю я , по ходу это вы переживаете за мои потраченные 200.. злая вы...ну, чтобы окончательно вас морально добить, предлагаю компромиссссс: выкуплю за полцены ваши за ненадобностью ненужные предметы, или обменяю на новые дешевые аналоги.... пишите в личку, согласна на самовывоз!!!!!

Добавлено спустя 1 минута 7 секунд

и не советует вам никто... не искажайте, плиз....

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

Cao!:

а кто из мэтров просвятит меня о том, что такое есть за яство, как "пожизненная гарантия". :spy:

имея в своем распоряжении цептер, вы просто не можете не знать, что такое "пожизненная гарантия".... :trollface:

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 30 марта 2012 12:47 Редактировалось Сао, 4 раз(а).
    Cao!:

имея в своем распоряжении цептер, вы просто не можете не знать, что такое "пожизненная гарантия"...

Поднимите гарантийный талон от цептер и прочтите, что значит насамделе эта "пожизненная гарантия" :trollface:
    И внимательно читайте документ! :znaika:

luchshaya, да и успокойтесь вы уже. Идите лучше поучитесь жарить яичницу без масла на волшебной сковородке от цептер. Толку больше будет. :D

• дваодин Senior Member
    офлайн
    дваодин Senior Member

2664

13 лет на сайте
    пользователь #356765

Написать сообщение

2664
    # 30 марта 2012 12:53

Кстати про цептер.Некоторые вещи довольно плохо сделаны.
    Я в частности порезал палец о заусенец на кухонном наборе.При детальном осмотре оказалось ,что штамповка сделана довольно грубо и заусенцы не убрали на некоторых предметах.
    Польский набор ,аналогично сделанный из нержавейки и идущий в подарок с покупкой кух комбайна филипс ,оказался сделанным на порядок лучше.
    Кстати я покупал основную массу посуды домой и сковородки и тарелки и чашки-кружки.Так что не вижу ничего удивительного в том,что чей-то муж мог приобрести цептер.И готовлю я в десять раз лучше и знаю больше рецептов,чем моя "специялистка". Хотя я бы не повёлся. :trollface:
    Спор не стоит выеденного яйца,по сути.Цептер - довольно качественная посуда ,этого не отнимешь.Но на этом её плюсы заканчиваются.А минусы-это злая цена и отсутствие всех плюшек,которые вводят в уши менеджеры.Никакие сохранения тепла,ни сохранение витаминов- любой,кто ходил в школу и не спал на уроках в состоянии понять,что физику ,химию и ..... цептеру не перешануть,как бы не старался .
    Обычная нержа, из которой масса производителей делает посуду.Есть такая фирма "петергофф"- ну ничем не хуже цептера .
    Нравится кому цептер-да на здоровье.Нравится что другое ,по такому же принципу- и при этом ничем не проиграешь в качестве приготовления.

Удалено
  • luchshaya Member
    офлайн
    luchshaya Member

147

14 лет на сайте
    пользователь #276161

Написать сообщение

147
    # 30 марта 2012 13:00
    Cao!:

Cao!:

имея в своем распоряжении цептер, вы просто не можете не знать, что такое "пожизненная гарантия"...

Поднимите гарантийный талон от цептер и прочтите, что значит насамделе эта "пожизненная гарантия" :trollface:
    И внимательно читайте документ! :znaika:

luchshaya, да и успокойтесь вы уже. Идите лучше поучитесь жарить яичницу без масла на волшебной сковородке от цептер. Толку больше будет. :D

насамделе???? так там и написано, что это такое насамделе.... да и спокойна я, дельное предложение вам делаю, еще и деньги свои наполовину отобьете, зазря потраченные :-? ксатит, о каких процентах в предыдущем посте речь шла? :spy: ....