makc_8288:MrPashe4ka:mozgno cherez obnovlenija v saamom telefone obnovit' proshivky!
и как успехи в обновлении?
виснуть меньше стал, а так по-прежнему неуд!(
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
makc_8288:MrPashe4ka:mozgno cherez obnovlenija v saamom telefone obnovit' proshivky!
и как успехи в обновлении?
виснуть меньше стал, а так по-прежнему неуд!(
виснет у тебя? от чего именно? у меня если поставить тему примерно на 500 кБ и выше то только тогда тормозит.а не виснет!!! скачал родные темы на нокиа 40 серии.отлично.шустренько работает.!!! .и что пишут типо приходит смс-ка на 2-ю сим карту и капец.что за бред.причем тут смс? так расскажи ,MrPashe4ka, как ты его умудрился обновить? или просто по ушам ездишь? если прошился реально..подскажи - как по инструкции )))сам пробовал - не прошился.хотя по ссылке скачал 10.91.но прошиваться даже и не думает . и как отписывал что можно самообновиться типо через сьют есть такая функция.но она не трудится и пишет что новых обновлений нет вообще в настоящее время.НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОШИЛ ТЫ ЕГО.или просто у меня руки кривые.но - сам прошивал филипс х 513.тут то намного проще.а кого интересует работа сим-карт- да нормально работает.не глючит на 2 симки.у меня батарейка что на 1 что на 2 работает одинаково - около 2 дней
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
виснет работа его( думаю что я его просто-напросто перегружаю функциями, хотя нокиа 6233 отлично с ними справляется!=()... Вот, к примеру, стандартный плеер, включаю музыку, передать по радио, открываю эквалайзей - и - он виснет и перезагружается, белый экран, как говорится.... то же самое и с камерой, вроде две фотографии сделал, выключил камеру красной кнопкой и включил тот же самый плеер - он снова вырубился.... вот такие вот лаги( тема у меня стандартная стоит и я по этому поводу СОВСЕМ не парюсь, она отличная!
смс когда приходит на 2-ую сим, то он не глючит, отлично работает, всё это чушь что пишут!
прошивку обновил через интернет на САМОМ ТЕЛЕФОНЕ! в настройках есть пункт обновления, поддерживается только на первой симке, вот нажимаешь "проверить обновления" - он тебе находит версию 10.91, она где-то 197кб весит, как я помню! она вышла 08.02.2012... пробуй, makc_8288!
Вот вопрос, СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ ЦВЕТОВ, ИЛИ ОТТЕНКОВ, МОЖЕТ ОТОБРАЖАТЬ ЭКРАН НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ? Прошёлся по салонам МТС, там появилась эта мобилка недавно, все пишут что 262тыс. на оффсайте 65тыс. , уже чисто принципиально хочу узнать действительность...!
makc_8288:виснет у тебя? от чего именно? у меня если поставить тему примерно на 500 кБ и выше то только тогда тормозит.а не виснет!!! скачал родные темы на нокиа 40 серии.отлично.шустренько работает.!!! .и что пишут типо приходит смс-ка на 2-ю сим карту и капец.что за бред.причем тут смс? так расскажи ,MrPashe4ka, как ты его умудрился обновить? или просто по ушам ездишь? если прошился реально..подскажи - как по инструкции )))сам пробовал - не прошился.хотя по ссылке скачал 10.91.но прошиваться даже и не думает . и как отписывал что можно самообновиться типо через сьют есть такая функция.но она не трудится и пишет что новых обновлений нет вообще в настоящее время.НЕ ВЕРЮ ЧТО ПРОШИЛ ТЫ ЕГО.или просто у меня руки кривые.но - сам прошивал филипс х 513.тут то намного проще.а кого интересует работа сим-карт- да нормально работает.не глючит на 2 симки.у меня батарейка что на 1 что на 2 работает одинаково - около 2 дней
Прошивка может быть для другого региона. Нужно по продакткоду телефона посмотреть подходит она или нет. В крайнем случае можно поменять код (например прогой NSS), но если код не для СНГ, может пропасть русский язык после прошивки, и придется устанавливать его отдельно.
MrPashe4ka:виснет работа его( думаю что я его просто-напросто перегружаю функциями, хотя нокиа 6233 отлично с ними справляется!=()... Вот, к примеру, стандартный плеер, включаю музыку, передать по радио, открываю эквалайзей - и - он виснет и перезагружается, белый экран, как говорится.... то же самое и с камерой, вроде две фотографии сделал, выключил камеру красной кнопкой и включил тот же самый плеер - он снова вырубился.... вот такие вот лаги( тема у меня стандартная стоит и я по этому поводу СОВСЕМ не парюсь, она отличная!
смс когда приходит на 2-ую сим, то он не глючит, отлично работает, всё это чушь что пишут!
прошивку обновил через интернет на САМОМ ТЕЛЕФОНЕ! в настройках есть пункт обновления, поддерживается только на первой симке, вот нажимаешь "проверить обновления" - он тебе находит версию 10.91, она где-то 197кб весит, как я помню! она вышла 08.02.2012... пробуй, makc_8288!Вот вопрос, СКОЛЬКО ВСЁ-ТАКИ ЦВЕТОВ, ИЛИ ОТТЕНКОВ, МОЖЕТ ОТОБРАЖАТЬ ЭКРАН НА ЭТОМ ТЕЛЕФОНЕ? Прошёлся по салонам МТС, там появилась эта мобилка недавно, все пишут что 262тыс. на оффсайте 65тыс. , уже чисто принципиально хочу узнать действительность...!
попробую снова.но так как ты говоришь.я пробовал.не получается.а таких лаг , что ты описываешь , и в помине нет.фоткает.плеер и фм-все в норме.он у меня не перегружался.только экран иногда моргает и все.у тебя после прошивки тоже лаги остались что и до?
У меня почему то не обновляется, просто пишет "загрузка не выполнена". По поводу Оперы, то пробовал скачивать все версии и ни одна не работает, падла =). А вообще телефон нравится, только слегка медленный по сравнению с 6700, а так всё гуд, при чем купил на мигом.бай за 100 у.е.
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
после прошивки лагов стало поменьше. сейчас ещё сделал, чтобы йава приложения можно было скрывать как в s60, вот ищу как инет к опере протащить!..
newyorker84:У меня почему то не обновляется, просто пишет "загрузка не выполнена". По поводу Оперы, то пробовал скачивать все версии и ни одна не работает, падла =). А вообще телефон нравится, только слегка медленный по сравнению с 6700, а так всё гуд, при чем купил на мигом.бай за 100 у.е.
такая ж херня.тож самое пишет ((((((тоже за 100 покупал на миг бай.4 гБ карта.ушЫ.кабель и доплатил за авто-зарядку.телефон-простой как топор.все работает.обновить бы не мешало бы.а интернетом в нем не пользуюсь вообще.это мне не мешает )))))есть байфЛу)))паша.а как ты его сумел обновить? ты подрубал кабель, и в сьюте на обновление? или?
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
makc_8288:newyorker84:У меня почему то не обновляется, просто пишет "загрузка не выполнена". По поводу Оперы, то пробовал скачивать все версии и ни одна не работает, падла =). А вообще телефон нравится, только слегка медленный по сравнению с 6700, а так всё гуд, при чем купил на мигом.бай за 100 у.е.
такая ж херня.тож самое пишет ((((((тоже за 100 покупал на миг бай.4 гБ карта.ушЫ.кабель и доплатил за авто-зарядку.телефон-простой как топор.все работает.обновить бы не мешало бы.а интернетом в нем не пользуюсь вообще.это мне не мешает )))))есть байфЛу)))паша.а как ты его сумел обновить? ты подрубал кабель, и в сьюте на обновление? или?
makc_8288, обновлял через сам телефон вначале. А ВОТ СЕГОДНЯ после нехорошего лага ПРИШЛОСЬ БРАТЬ PHOENIX И ПЕРЕПРОШИВАТЬ ПОЛНОСТЬЮ. ЛЕГЛА ОТЛИЧНО! могу помочь с таким способом лично(по e-mail скинуть все файлы необходимые)! затем решил настроить инет - получилось! настраивал на МТС. МОГУ ТАКЖЕ ПОМОЧЬ И С ЭТИМ!!! ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЖЕ САМОМУ E-MAIL)
Такой приятный интерфейс на опере)))) отвык уже)))) почти месяц не мог воспользоваться)
кстати, кто есть на vk.com можете добавиться, там видеоинструкцию можно просмотреть, скачаю лично! http://vk.com/prosti_menja
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
ВОТ КАК ПОДКЛЮЧАТЬ ИНТЕРНЕТ НА ЛЮБЫЕ ЙАВА ПРИЛОЖЕНИЯ, ДЛЯ МТС оператора:
1. Устанавливаем и настраиваем MobiMB Media Browser 3.6.1 Rus на компьютер
2.Блокнот, установленный на компьютере Notepad
3.Заходим в телефон Меню -> Параметры -> Восст.стнд.пар. ->Все->12345->Ок
4.заказываем для своих сим карт настройки у оператора хоть методом отправки СМС им хоть в отделе тех.поддержки это не имеет разницы. сохраняем по очереди
5.как получили все настройки на 2 разные симки
5. Убеждаемся, что данные приложения не назначены на "горячие клавиши"
6. Выключаем телефон. Включаем телефон. Не заходя ни в какие пункты меню, подключаем телефон в режиме Nokia Ovi Suite.
7. В MobiMB Media Browser заходим Nokia X2-02 -> C: -> Omadm -> PRECFG
8.Копируем с телефона на комп файлы
Spk.log из папки: C\Omadm\Spk.log
Все файлы с папки PRECFG для удобства
Редактирование!
1.Открываем в Notepad (Блокнот) Spk.log
А видим мы данные оператора, например:
mcc:257-mnc:027-spn:MTS BY-icc:989907510600912253F0->ccid:001
2.Открываем в Notepad++ (Блокнот) bootstrap.xml
Ишим свою страну,ну так как Беларуси нет, ищем Россию.
вот что-то типо этого!=>
<package>
< mnc >01</mnc>
<mcc>250</mcc>
<providerid>MTS</providerid>
<provdoc>cc2215_mts_ru.wbxml</provdoc>
</package>
Ниже дописываем свои данные (ну тоесть изменяем те, которые даны выше, но по строчкам!)
<package>
Сюда цифры берем из открытого файла Spk.log <mnc>027</mnc>
Сюда цифры берем из открытого файла Spk.log <mcc>257</mcc>
Сюда берем из открытого файла Spk.log <providerid> MTS BY </providerid>
Тут cc2216_mts_ru.wbxml лучше использовать с 2900(вместо 2216 в названии) вписываем свое название оператора mts_by:
<provdoc>cc2900_mts_by.wbxml</provdoc>
</package>
сохраняем измененный файл в том же формате на телефон, откуда вы его и брали!
Далее, создаем (берем из скачанной с телефона папки PRECFG) копию файла cc2215_mts_ru.wbxml и меняем название на свое
cc2900_mts_by.wbxml
4.Закидываем в Nokia X2-02 -> C: -> Omadm -> PRECFG отредактированный файл bootstrap.xml и новый созданный cc2900_mts_by.wbxml
6.Bсё!
7.Отключаемся от программы MobiMB Media Browser 3.6.1 Rus
8.Заходим в телефон Меню -> Параметры -> Восст.стнд.пар. ->Все->12345->Ок
НЕ ЗАБУДЬТЕ В НАСТРОЙКАХ ТЕЛЕФОНА: меню-параметры-конфигурация-сим*-точка доступа!! ВЫБРАТ MTS INTERNET!!!
GOOD LUCK!)
Вот ссылка на полный доступ к файлам мобилки: http://allnokia.ru/kcenter/view-168.htm
это чтобы можно было скрывать приложения)
ссылка на прогу MobiMB http://forum.allnokia.ru/download.php?id=308081 (или найдете её здесь: http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=33178
и файл который после её установки нужно заменить: http://forum.allnokia.ru/download.php?id=379895 этот файл будет находится где-то в компьютере по адресу: C:\Program Files\Common Files\LogoManager\LMMPC.exe
всем удачи)
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Ты не парься. Скачай прошивку с сервера allnokia.ru там есть украинская прошивка, если он из украинский, там еще есть казахстанский и русский, наверное.
последняя прошивка V10.91
офлайн
MrPashe4ka
Junior Member
|
|
62 |
12 лет на сайте Город:
|
Аа надо установить phoenix этого года! Обязательно, а то телефон не определится программой!.. А там уже все просто Я программу скачал с того же сайта, ссылка одна из верхних по прошивке.
forum.allnokia.ru/viewtopic.php?p=952960#952960
вот ссылка на феникс
прошил.на10. 91-ю.с нокиа.ру как и говорил ты.с изменений-появилась заставка-часы с датой)))чуток быстрее работает.в информационных сообщениях базовых станций-более жирными буквами пишет ))))ну..экран иногда моргает.крайне редко.но есть такая штука.кто будет прошивать.заранее контакты через нокиа сьют скопируйте на компьютер.иначе буде бяда )))))в принципе-все по старому.
привет всем тоже купил себе данный девайс. тоже прочел все вроде написали как настроить интернет, а что у вас было в комплекте?нету дата кабеля ?
если у когони будь есть кабель то куплю МОЙ мтс 80336663523 Андрей
радио фм трансмиттер работает просто отлично, если телефон лежит рядом приборной панельню,т.е магнитолой.
у меня был тел.зарядка.уши.дата-кабель.бумаги.дополнительно взял 4 гб +автозарядка.advo4el-разве такая проблема с нокиевским кабелем?