Tirador:
St.Patrick:
как? ты покупаешь в конфискатах?
Ага, сумку купил, 200 евро за тряпичную жаба давила, а за 80 перестала.
St.Patrick:
знаете ли... значительная часть товаров продающихся в минских конфискатах сп..езжена у российских компаний...типа Меркури... и схемка оровства была бесстыдно проста...
знаю, херово. а почему контора не изменит путь доставки грузов? у меня есть мысль что она не в убытке.
был в теме кондёров. пару лет назад думаю 40% кондёров в России были контрабасные. все это знали. в цело хочу сказать что проблема комплексная, а когда ее пытаются низвести до уровня этического императива мне становится смешно.
Патрик меня спросил,не волнуйтесь Вы так
А то что Вы про Меркури выдвинули, можно перефразировать:
- Зачем Вы покупаетет краденое?
-А зачем потерпевший ходил по темным переулкам?Он разве не знал,что там грабят?
А вообще,не поверите, но мне очень хочется многих вещей\услуг, а денег не на все хватает.Но у меня это порождает другие внутренние процессы.
Да,еще,мне неприятно,что страна использует труд заключеных,благо это сейчас не в том объеме,как в былые времена.Я никогда,честное слово,не покупал ничего в конфискате ни в Москве,ни в Минске,хотя являюсь небогатым человеком.Это просто моя жизненная позиция и я ее не пропагандирую,а объясняю.
2Patrick Я просто высказал свое отношение, не более того.Бриони из конфиската...это звучит