Anma:
Помогите, пожалуйста. Привезут на днях котенка корниш-рекс. Есть собака, а про котов не знаю НИЧЕГО!!! Есть вопросы: Хочу кормить сухим кормом - какой лучше? Прививки - какие делать обязательно? И какими вакцинами? В каком возрасте? Как-то я его жду с большой опаской...
Корм для котят - до года. По моему опыту - лучше Хиллз, Роял Канин (искать французский, с российским оч большая разница), Про План. (Последний с натяжкой, моя киса его не оч любила).
После года - перешли на Роял Канин породный.
Прививки - если будите вступать в клуб и ездить на выставки - делать все. Бешенство, противовирусные...
По возрасту - инфы в нете много.
Добавлено спустя 8 минут 1 секунда
По поводу кормления сырой говядиной - есть ли тут люди, кто сам ест сырое мясо? Даже если отбросить мнение что у человека иной пищеварительный тракт - люди тоже звери, и тоже усваиваем белки жиры и углеводы. А мясо исторически подвергаем термообработке что бы убить в нем паразитов и прочую нечисть.
Кормить котенка сырым мясом, в котором сейчас море антибиотиков вдобавок к паразитам...
А если не при вас его разделали, а через мясокомбинат пропустили - то еще и обработали пирофосфатами и прочей химией для увеличения веса, цвета и срока хранения....
Увольте...