ЛЮДИ! Дайте пожалуйста 297 прошивку!
UsTos:2 MaZOOT
Решил вопросы задать тебе как первооткрывателю.
Мой девайс естественно A-Data MF1 первой поставки, прошивка раннее была 3.295, но потом плеер был прошит версией 3.291 с целью отображения русских тэгов. Но тормоз меню во время проигрывания файлов дико достал. Хочу исправить такое положение вещей. Исправится ли данный косяк прошивкой версии 3.297, и не появится ли каких новых? Но вот боюсь прошивать, у многих плеер ушёл в отставку после таких колдований... Плеер определяется сразу. Подключаю девайс к компу, далее запускаю прогу и она с лёгкостью видит плеер. А ты писал что надо вынуть батарейку, потом войти в режим восстановления и только затем прошивать... Напиши пожалуйста как прошивать, чтобы не сказать ау федерзейн любимому эмпэтришнику...
ЗЫ. Напиши точную модель ушей. Мож тоже прикуплю такую вещь...
ЗЗЫ Надеюсь на понимание. Жду ответа. Заранее благодарен
Прошивай как я указал ранее и все будет окей---я испытывал 26 прошиваний--на больше времени нихватило...все было на ура через режим восстановления---только перед началом удали старую версию 3.291 с компа...потом установи новую 3.297 и как я описал в точности всю процедуру....незабудь кропаль подаждать....там в пункте указано.... пока не появится сея картинка жми ок и прошивай скоко влезет!!
Никаких проблем с прошивкой не встречал---только вот звук стал громче звучать и грамотно с экв. ROCK
А о глюках можно забыть---кстати юзаю карточку ММС на 1ГБ никаких проблем и зависаниЙ
Так что вот такая Ботва Хлопцы!!! Юзайте--мне RESPECT
z0rgent:ЛЮДИ! Дайте пожалуйста 297 прошивку!
Получи распишись!!!
http://avral.ru/?687
пароль: a-data
Кстати ссылка работает до 5 сентября 2006 года.....так что качайте и делитеся с обществом-----все люди БРАТЬЯ
PEACE
z0rgent:ЛЮДИ! Дайте пожалуйста 297 прошивку!
ну че есть какие нибудь вопросы???ко мне
MaZOOT:To Zorgent---с тебя причитается!!!
Вот за это большое человеческое Спасибо!
Буду пробывать прошить...
А вот мой подарочек,эксклюзивный скриншотик моей карты:
http://de-energo.nm.ru/de_energo_exclusive.jpg
Прошил мля...
Песец нах....плеер не врубается...мля.... Чё делать...подскажите...
2 MaZOOT
Благодарствую! Попробую поколдовать над девайсом...
Напиши модель ушей, плз...
УУУРРРЯЯЯ!!!!Я прошил!
Скорость USB к сожалению не увеличилась...как была ~700Kb/s так и осталась...(у меня точно USB 2.0)
На счёт глюков пока не знаю,потому что тоа прошил....музыка закачивается
Кстати,новая прошивка мне увеличила место на плеере...с 291 было свободно 492Mb...а с этой стало 493Mb
MaZOOT ! Большой пребольшой респект тебе за инструкцию по установке...и за саму прошивку. Красава!
Незачто юзайте------пацики
насчет ушей --найду коробку от них скажу модель это будет скоро....
Кстати! Заметил разящую разницу между прошивками... в 297 FM радио стало по-настоящему STEREO!!! А в 291 хоть и было написано на экранчике Stereo, но на самом деле выдавало Mono...
Ещё и скорость в меню возросла...раньше при воспроизведении пести ,меню сидьно тормозило...и иногда плеер зависал и перезагружался,когда залезал в "Настройки"...Теперь же ничего и подавно не зависает,и по меню движется без заторможенностей.
Единственный глюк который так и остался - это белиберда вместо названий папок,если она названы на русском языке.(при условии что выставлен русский язык в настройках)
вот пожалуй и всё...
З.Ы.А кто подскажет что такое Lyric Display???(На коробке прочитал про эту функцию в плеере...)
Залил 297 прошивку сюда:
http://de-energo.nm.ru/ADATA_MF1_3,297.zip
Навсегда,и без пароля.
Качайте на здоровье...чтобы больше вопросов как у меня не возникало...откуда прошивку качать...
z0rgent:
Качайте на здоровье...чтобы больше вопросов как у меня не возникало...откуда прошивку качать...
Спасибо, слил...
Попробовал прошить, нифига - не заводится...
Вот только после поиска устройства не вываливается окно Infomation - Media state is not initalized.
А MaZOOT пишет, что без него прошьется не правильно.
UsTos:2 MaZOOT
Благодарствую! Попробую поколдовать над девайсом...
Напиши модель ушей, плз...
Пожалуста вот модель супер-ушек
(PHILIPS SBC HS320)-советую приобрести
то IV_Прошивай как я указал ранее и все будет окей---я испытывал 26 прошиваний--на больше времени нихватило...все было на ура через режим восстановления---только перед началом удали старую версию 3.291 с компа...потом установи новую 3.297 и как я описал в точности всю процедуру....незабудь кропаль подаждать....там в пункте указано.... пока не появится сея картинка жми ок и прошивай скоко влезет!!