Как обстоит дело с бесплатными ems? ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А я вот позвонил на 411-0 и спросил, скока сегодня стоят смс-ки на 511. Мне сказали, что бесплатно. На радостях послал запрос "valentinka". Ответа жду до сих пор. Зато бесплатно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
8378, ИМХО немного приврал...
Простой расчет...
24 часа х 60 минут = 1440 минут в сутках
1440 минут / 600 СМС = 2,4 минуты на одно СМС... И это при том, что ты должен был не есть и не спать... И в
не ходить...
Только если ты сразу группам абонентов рассылал. Да и то...
Короче, не надо ля-ля...

Forrest Gump, дело было так... проснулся я рано утром... думаю, чего делать.... полезу -ка в инет, стишков к валентину поищу любовных. нашел. далее через комп отослал себе на ерик эти шаблоны (макс шаблон - 6 смс, т.к. есть поддержка соединенный сообщений в телефоне). Создал группу из 20 человек.
теперь считаем - 20 чел*6 смс=120 смс = примерно 6-7 минут.
еще арифметика нужна?
За где-то за час отправил порядка 70 картинок - одна картинка - 3 сообщения. итого 210 сообщений. С компа, через инфр. порт. Кучу мелодий, ну и поздравлений.
Итого под 300 сообщений за день получилось. ![]()
ЗЫ. Специально велик не опускал - просто друзья и знакомые как с цепи сорвались - ну что тебе стоит - комп+тел+инет - все есть - че тяжело картинок прикольных в коллекцию прислать. Вот и слал. ![]()
да, если бы брат привёз телефон на день раньше, я бы тоже через ирда наслал бы мессаг ![]()
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
А подскажите как настроить смс центр для жопореза? А то мне тоже захотелось смсками побаловаться.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Aim@Me, читай название ветки. Потом читай свой вопрос.
Теперь понятно, что не там спрашиваешь?
Сорри за оффтоп...