КТО НИТЬ ЮЗАЛ СЕГО ЗВЕРЯ КАК 2 ЯДРА ТЯНУТ
офлайн
REDKOMISAR
Senior Member
Автор темы
|
|
724 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
REDKOMISAR
Senior Member
Автор темы
|
|
724 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
MethroGnome
Senior Member
|
|
6184 |
21 год на сайте Город:
|
Dual Core i65HD - это чип разработанный Тайваньской компанией. Основное преимущество - низкая цена. По сравнению с чипами Realtek и Sigma, этот чип не имеет поддержки кодеков видео WMV и VC-1 по причине отсутствия на них лицензий от Microsoft.
В общем, не советую, в VC-1 достаточно много фильмов.
офлайн
hedgehog2001
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите пожайлуста, почему в инструкции к проигрывателю и в самом меню имеется wi-fi, а в описании на сайте этого нет. Я тут купил wi-fi usb iconBit, подключаю его, в левом верхнем углу пише, что устройство неизвестно. Как быть, я хочу чтобы у меня работал wi-fi. Заранее благодарен за ответ.
hedgehog2001, вроде бы iconbit требует usb-wifi адаптер от dlink!
бред конечно, но для других моделей iconbit это так. На их сайте должен быть список поддерживаемых адаптеров.
Сейчас не помню какой именно, избавился от iconbit и стало не нужно.
купил такого зверя - http://www.ferguson-digital.eu/en/hd-players/277-ariva-hdplayer-200a.html
полный аналог сабжа. Народ от него в HDD32L даж прошивки заливал. В принципе, доволен.
Подбирал по параметрам - HDMI, опт. выход, LAN, инет радио. Подключил всё без вопросов, звук через оптику идёт на ДК. Кручу уже пару дней. В принципе доволен - по сетке через медиасервер фильмы, музыка, фото идут на ура. Из интернет сервисов, кроме радио (не знаю как на иконбите, но тут станций на любой вкус и цвет - просто завались), есть простейший битторрент клиент - вроде даж как пытался качать, надо глянуть подробнее, погода (не работает почему-то, есть Минск в списке городов), Пикаса - не узнаёт логин/пароль, Фликр - не пробовал.
разобрался с торрент клиентом - качает норм. Покопался в прошивке - оказался китайский Xunlei (Thunder). Осталось победить погоду и Пикасу с Фликром.
Может кому нужен USB WiFi свисток от Фергюсона (150Мбпс)? Знакомый покупал себе с плеер с ним, да вот не срослось, т.к. Промсвязевский модем стока не умеет, а покупать дополнительно железо было влом, проще провод кинуть. На HDD32L должен пойти без проблем.