Дембель:
может кто подскажет где взять не дорогой кредит, лямов так на 6. на 6-12 месяцев. справку с места работы могу взять без проблем.
В госах типа Белинвеста, но что б не дорого нужен будет поручитель. а без него смотри на селект бай.
Добавлено спустя 1 минута 35 секунд
Андрей_!:
подскажет кто-нибудь на какой банк обратить внимание, чтобы взять целевой кредит юр. лицу с отсрочкой первой выплаты на пол года где то?
Может ББМБ? А если юрлицо с большими оборотами, то очень многие небольшие коммерческие дадут.
Добавлено спустя 3 минуты
Irshalaim:
писали тут возможно. брал кредит перед кипешем с валютой в приор. белочка успешно была переведена в вечнозел. кредит с неизменяемой процентной ставкой. обслуживание счета что-то около 15,000 в месяц. пару месяцев назад вообщем приезжаю платить, а тут опа: банк поднял обслуживание счета до 100,000 тыщ, я к менеджеру: - че за нах!? платил раньше 192,000 теперь 265,000!!!
а он так откровенно говорит, рупь упал, ставку повышать не можем, юристы копались как можно увеличить сумму выплат по кредитам и нашли вот такой вот способ. со злости вытряс все карманы - погасил кредит в ноль с приятными комментариями в адрес банка, но довольным лицом.
У меня похожая трабла. За погашение кредита на их карточке я плачу 7% от суммы, то есть я погашаю кредит и еще приплачиваю за это!!!