del
David_Soul:kintup, значит отлично, потому как выглядит чересчур насыщенно, кстати вы кистью красили?
Красил кисточкой, притом той что входила в набор первого номера. У меня их два, поэтому одной красил, второй клеил. Но все таки она маловата. Надо что нибуть по больше на самую малость.
А насчет исторической правды... так я на неё не претендую, просто цвет очень понравися.
dImYch:David_Soul:Отпишетесь потом что и как)))
хотя вот еще один вариант набора нашел, подозреваю это мое:
Где нашел, скока стоит?
QAdvokat:Коллеги,
Кто-нибудь выпуском №4 обзавелся? Согласно графика: Великие парусники №4 26.03.2012. Но в киосках (в районе ЦУМа) делают удивленные глаза и говорят "не приходило".
по графику (см начало этого форума) сегодня должен быть, но нигде не видно, не доплыл еще
kintup:Где нашел, скока стоит?
http://www.ebay.com/itm/NEW-Latina-Plastic-Tool-Box-Kit-1-27001-N ... 5ae56ad335
24.99уе + 11.6 уе (доставка)
офлайн
Vampir.brodaga
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Народ, я чтот не пойму, вы что обсуждаете Сан Джовани Батиста?
osobisto:QAdvokat:
Коллеги,
Кто-нибудь выпуском №4 обзавелся? Согласно графика: Великие парусники №4 26.03.2012. Но в киосках (в районе ЦУМа) делают удивленные глаза и говорят "не приходило".
или это уже о Виктории или о Баунти?
Vampir.brodaga:Народ, я чтот не пойму, вы что обсуждаете Сан Джовани Батиста?
таки да. В Беларуси эта серия только началась.
osobisto:QAdvokat:Коллеги,
по графику (см начало этого форума) сегодня должен быть, но нигде не видно, не доплыл еще
если судить по обложке номера, то только на следующей неделе будет )))
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня только купил 3ий номер. И вновь разочаровался... Журнал мало того, что оказался мятым в уголках (ну это я решил, что не смертельно), так еще 2 страницы были порваны внутри и средний двойной лист вырван со скоб...
Приятно удивило только то, что шпангоут и палубы оказались ровными...
osobisto, я тоже не находил четвертый номер(((( завтра буду узнавать!
kintup:А насчет исторической правды... так я на неё не претендую, просто цвет очень понравися.
это самое главное если самому нравится)))
офлайн
Vampir.brodaga
Neophyte Poster
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
ясно, спс. Я уже до 60 доклеял ( Украина ). И вот, как на зло, вышел и Баунти и Виктория - одновременно(((. Баунти - попроще, но не боевой, а Виктория - сложнючий((( да и походу ростянется года на 3(((. Покупать паралельно 3 журнала ( Сан Дж Батиста - после 60, Баунти и Викторию ) - не потяну. Вот и думал посоветоваться с кем то, что выбрать))) Хочется конечно Викторию, но не знаю потяну ли я её склеить...
А я сегодня решил сделать стапель по примеру и образцу vovchyk и вот что получилось
Взял кусок ламината(остался после ремонта) длинной 50 см. и прикрутил к нему небольшие ноги.
Три отверстия на7 мм для крепления уголков
Далее два алюминевых уголка 20х20 длинной. В них три отверстия под м-5 для винтов с барашками и три отверстия под м-6 для крепления ск ламинату. Уголок 2метра стоил 34000 руб(сделай сам на первомайской)
Метизы на м-5 м-6 обошлись в районе 20000 руб
Все это монтируется на ламинат
Вертикальный упор в целом тоже готов, остался в гараже на доработку. Вся работа заняла примерно 4 часа.
Большое спасибо vovchyk за предоставленную идею.
Vampir.brodaga, Виктория однозначно, но если конечно более 50 процентов осталось Батисты то останавливаться тоже не стоит, но если бы у меня была возможность покупать Викторию не задумывался даже)
kintup, Отлично получилось, молодец)
А я вот что нашёл http://www.koga.net.pl/forum/viewtopic.php?f=536&t=37757&sid=4739 ... 3&start=10
Большое спасибо vovchyk за предоставленную идею.
Идея в общем не моя.Стапель отличный,но придётся немного дорабатывать.
Ну что ж, будем доробатывать по мере необходимости. Вообще то у меня это первая деревянная модель, поэтому где то не хватает знаний, опыта. Но ничего, будем учиться. Раньше(в юности) занимался пластмассой(если кто помнит ГДРовская контора VEB Plasticart вроде) выпускала неплохие самолёты.Потом женился и стало как то не до увлечений. А сейчас дочька школу закончила , поступила и появилось время, да и желание. Вобщем загорелся.
Ну что ж, будем доробатывать по мере необходимости. Вообще то у меня это первая деревянная модель, поэтому где то не хватает знаний, опыта. Но ничего, будем учиться. Раньше(в юности) занимался пластмассой(если кто помнит ГДРовская контора VEB Plasticart вроде) выпускала неплохие самолёты.Потом женился и стало как то не до увлечений. А сейчас дочька школу закончила , поступила и появилось время, да и желание. Вобщем загорелся.
kintup:
Как же VEB не помнить ,сам собирал.Комната была увешена самиками,даже вроде цену помню 2р.20коп.А опыт у меня тоже не большой,собрал с ноля две модели "Товарищ" и"Заря".Товарищ-остался на судне "Вецмилгравис" а Заря в Риге.Теперь думаю надо продолжить,ведь руки помнят
arkadiк:На счет гвоздаря, например этот для гвоздиков, идущих в комплекте, не подойдёт. Так что не спешите покупать. А инструмент для сгибания реек стоит около 25$ а если оптом - на 10% дешевле тоже здесь. На счет ножей - вполне достаточно и такого набора, при цене в 15 000 руб.
А вот это точно не нужно покупать, проверено на собственном опыте. Они режут только пальцы и то не уверен что больше одного раза. У меня не выдержали разрезание картона 0.5 мм. И вот результат
один сломанный нож и три пальца.
офлайн
Ky-Kykyshka
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
вчера вечером спрашивал на сурганова и на юго-западе (возле универсама Брест), еще не было ни там, ни там
кидалово какое-то может это тестовый запуск был? говорят в России по 3-5 номеров в некоторых городах выпускали, а потом прекращали на неопределенный срок