TDLucky:Как получить дисконтную карту onliner'а?
а зачем она?
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
alexanderN, при последущих покупках, при предъявлении карты дарят подарки. Флешка, кабель, что-нибудь к покупке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
в Опере при нажатии на ссылку выпадает меню: Открыть в новой вкладке и Открыть в фоновой вкладке. чем они отличаются, если открываются одинаково?
Svetik_Minsk, имхо, в новой вкладке - открываем и с текущей переходим к ней, а в фоновой - без.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
svin0, да, проверила. точно. в новой - переходим к ней, а если фоновая - то открывается вкладка, но мы остаемся на этой странице. спасибо .
TDLucky:при последущих покупках, при предъявлении карты дарят подарки. Флешка, кабель, что-нибудь к покупке.
в зависимости от суммы покупки, иногда просто делают скидку при предъявлении дисконтной карты
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-:TDLucky:при последущих покупках, при предъявлении карты дарят подарки. Флешка, кабель, что-нибудь к покупке.
в зависимости от суммы покупки, иногда просто делают скидку при предъявлении дисконтной карты
это любой продавец из каталога или определенные?
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
-nook-, спасибо .
Всегда хотел знать... есть ли в РБ интернет-магазины в которых можно оплатить товар карточной прямо на сайте, указать адрес доставки и получить товар по почте...? (поиском не занимался)
alexanderN:Всегда хотел знать... есть ли в РБ интернет-магазины в которых можно оплатить товар карточной прямо на сайте, указать адрес доставки и получить товар по почте...? (поиском не занимался)
А есть ли в РБ интернет-магазины? начать думаю нужно с этого...
alexanderN, таких не видел. Можно заказать на сайте, с наложенным платежом. Оплатить на почте при получении.
Уровень у наших барыг и банков ещё очень низок.
Sam Art,
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
Kirill_O:alexanderN, таких не видел. Можно заказать на сайте, с наложенным платежом. Оплатить на почте при получении.
Уровень у наших барыг и банков ещё очень низок.
Sam Art,
был в шоке от работы одного "интернет-магазина" (не буду называть) по продаже книг. Я сам не из Минска, но по работе 2 раза в неделю бываю. Так вот, пришлось ехать к ним за книгой прямо на офис... А почему, спрашиваю, доставку почтой не можете сделать, почта ведь рядом!!!? Говорят - идти нужно, кому-то, в очереди стоять, потом за деньгами... Вот тебе и сервис . Деньги ленятся зарабатывать, барыги.
EasyPay внедряют.
Многие уже работают с ними.
так что оплатить можно.
а зачем, кстати? (это я всегда узнать хотел - и почти не шучу)
оплата картами, пайпалками и т.п. хороша когда ты с продавцом в пространстве вообще не пересекаешься. в первую очередь при покупке "нематериальных активов" в интернетах. во вторую - когда покупаешь с доставкой, при этом доставщик может лишь доставить, расчеты в его обязанности не входят.
способ оплаты "наличными курьеру" - гораздо удобнее для покупателя, т.к. ты увидишь товар и проверишь лично до того, как заплатить денех. меньше возни в случае явных косяков (брак, некомплект и т.п.). выгнал курьера из хаты и забыл. не надо опротестовывать платёж, ждать, надеяться...
способы оплаты карточкой и пр. - удобны, скорее, для продавца. он получает предоплату, затем везёт, без риска.
особенно для недобросовестного продавца. привезёт курьер фуфло какое-нить (имей не совпадает с коробкой, царапины и т.п.), так другой покупатель, глядишь, махнёт рукой и заберёт товар. мол, не стоит эта вся возня с отказом и возвратом одной царапины, всё равно через месяц их десяток будет.
офлайн
alexanderN
Senior Member
|
|
1101 |
14 лет на сайте Город:
|
_ZingeR_:а зачем, кстати? (это я всегда узнать хотел - и почти не шучу)
А зачем мне всякие звонки с вопросами - "а вы точно хотите купить?" - "а у нас этого/такого цвета нету, закончились" - "поменялась цена", потом звонки курьера - "как вас найти", - "не могли бы выйти, встретить меня" - "не получается до 23:00 доставить" и тд (а бывает и не совсем в вежливой форме)... при покупке товаров таких как литература, детские игрушки, одежда, сувениры, компьютерные принадлежности и многие другие товары, которых, для принятия решения о покупке, достаточно увидеть на картинке.
Увидел, оплатил, подождал пару дней и принял товар (на почте или через службу доставки, как в америке )
Конечно, товары, которые всегда или почти всегда хочется увидеть, потрогать и т.д., за лучшее покупать в простом магазине...
Скажите, какие строительные работы связаны с непрерывным лёгким ляпаньем молотком 5-7 минут, паузой в секунд 20, снова ляпаньем?
У меня чувство, что сосед сошёл с ума и просто методично колотит палкой по стене.
pashil:Скажите, какие строительные работы связаны с непрерывным лёгким ляпаньем молотком 5-7 минут, паузой в секунд 20, снова ляпаньем?
У меня чувство, что сосед сошёл с ума и просто методично колотит палкой по стене.
Может баба евоная отбивные делает?
pashil:Скажите, какие строительные работы связаны с непрерывным лёгким ляпаньем молотком 5-7 минут, паузой в секунд 20, снова ляпаньем?
возможно электрики, -розетки переносят и штробят стену(делают борозду)
Авен:возможно электрики, -розетки переносят и штробят стену(делают борозду)
Второй вечер подряд с 18 до 21?
Вручную чтоль? У меня под трубы водопроводные штробили перфоратором в общей сумме минут 30.