del
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
Парни, с ebay покупать сложнова-то... там оплата через PayPal, а на сколько я знаю, в ПэйПал беларуси не существует. Или я не прав? Интересовался последний раз этим вопросом года 2-3 назад. Тогда не получилось зарегистрироваться...
arkadiк:На счет ножей - вполне достаточно и такого набора, при цене в 15 000 руб.
К своему стыду писал я рекомендательно о таком наборе выше. Оказалось дерьмо лютое. Цанги не фиксируют лезвие изначально. Пластмасса на цангах (которая синенькая на фото) "разбивается" очень быстро, лезвия заточку не держат. 15 тыр не деньги, но и "это" не ножи. Если не olfa, то минимум excel. На моделяхбай они есть.
Ангел-Хранитель, В Беларуси нет, но покупать можно, что собсна и делаю. Мы ж советские люди
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:Ангел-Хранитель, В Беларуси нет, но покупать можно, что собсна и делаю. Мы ж советские люди
Не поделитесь секретом как именно вам это удается? Буду очень признателен.
diki_PAPA:К своему стыду писал я рекомендательно о таком наборе выше. Оказалось дерьмо лютое. Цанги не фиксируют лезвие изначально. Пластмасса на цангах (которая синенькая на фото) "разбивается" очень быстро, лезвия заточку не держат. 15 тыр не деньги, но и "это" не ножи. Если не olfa, то минимум excel. На моделяхбай они есть.
Да, эти ножи не olfa или excel , но как вариант...
arkadiк:Да, эти ножи не olfa или excel , но как вариант...
всегда утверждал и продолжаю: не стоит экономить на инструменте, себе дороже - покупка нового/измотанные нервы и т.д.
Chuck Co.:не стоит экономить на инструменте
Ангел-Хранитель:Не поделитесь секретом как именно вам это удается? Буду очень признателен.
FAQ. У меня депозитная валютная карта от МТБ. Paypal ее схавал за милую душу.
Вот нашёл вкуснотищу! Моя ровестница.
Начал штудировать.
Респектище vovchykу за напоминание
diki_PAPA:arkadiк:На счет ножей - вполне достаточно и такого набора, при цене в 15 000 руб.
К своему стыду писал я рекомендательно о таком наборе выше. Оказалось дерьмо лютое. Цанги не фиксируют лезвие изначально. Пластмасса на цангах (которая синенькая на фото) "разбивается" очень быстро, лезвия заточку не держат. 15 тыр не деньги, но и "это" не ножи. Если не olfa, то минимум excel. На моделяхбай они есть.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секундАнгел-Хранитель, В Беларуси нет, но покупать можно, что собсна и делаю. Мы ж советские люди
я таким набором несколько лет назад пробовал пользоваться, ужас, месяц мучений и в живых только ручки остались
diki_PAPA, отличное издание, была такая так жалею об этом(((((
dImYch, я за, как и писалось выше нужно посчитать все!!!!!
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
diki_PAPA:FAQ. У меня депозитная валютная карта от МТБ. Paypal ее схавал за милую душу.
Вот за это спасибо)
Сегодня составил вместе детали из трех номеров, пока ничего не клеил, и сразу вопрос возник - палуба не прилегает к среднему шпангоуту (все детали ровные), может не обращать на это внимание - кто поможет дельным советом?
.
Кстати, после такой нехитрой сборки быстро понимаешь, что без стапеля не обойтись...бгыгы!
David_Soul:yurkka, Чем красили???
еще не красил - просто свет с окна хитро падает. у меня банка акрилового матового лака бесцветного есть - думаю им красить.
Вот нашёл вкуснотищу! Моя ровестница.
Начал штудировать.
Респектище vovchykу за напоминание Было-бы за что.
Molier:А, у кого есть все скины (только скины с линейками)? В сети скачал но без линеек. Если у кого есть поделитесь хочу в CorelDraw подогнать размеры, распечатать и можно самому все вырезать из фанеры , а не ждать 2а года.
Скины есть в высоком разрешении и с точными линейками и есть оригинальные детали для сравнения, перевожу детали в векторный формат, но времи это отнимает много. В конечном итоге будут чертежи с которыми можно и на лазерную резку детали отдавать и самому вырезать. Есть желающие присоедениться?
Есть доступ к лазеру. Как найду фанеру, попробую экспериментально нарезать пару деталей.
По по-воду инструмента - желающих скооперироваться достаточно, можно уже что-то и думать)
David_Soul:отличное издание, была такая так жалею об этом(((((
Есть такой скан. Довольно качественный. pdf, 543 стр., 350 метров.
Могу поделиться.
yurkka:Сегодня составил вместе детали из трех номеров, пока ничего не клеил, и сразу вопрос возник - палуба не прилегает к среднему шпангоуту (все детали ровные), может не обращать на это внимание - кто поможет дельным советом?
Дело в том что еще нужно будет наклеить бимсы на шпангоуты, - обрати внимание на видео на диске шпангоуты вырезаны вместе с бимсами, а в нашей версии будут бруски 4х4 мм. И вот их отмеряв будем приклеивать - они то и дадут нужную высоту.
Так что все нормально.
Помоему они будут в 4 номере.
Вот нарисовал схематически что будет.
Вот тут видно хорошо - они уже приклеены
офлайн
Ангел-Хранитель
Member
|
|
214 |
13 лет на сайте Город:
|
KHR3b:Есть доступ к лазеру. Как найду фанеру, попробую экспериментально нарезать пару деталей.
Фанеру не проблема купить в Сделай Сам. Она там дешевая и хорошего качества.
diki_PAPA:Есть такой скан. Довольно качественный. pdf, 543 стр., 350 метров.
Могу поделиться.
Думаю, многие заинтересуются. Поэтому лучшим вариантом считаю скинуть на файлобменник.