Ответить
  • Merzavetss Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Merzavetss Senior Member Автор темы

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 20 июля 2011 10:17 Редактировалось Merzavetss, 144 раз(а).

Председатель ЖСПК "Ритм-1" СКИБА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА
    тел. (029) 10-70-656
    (017) 510-25-23
    Приём: вторник 15.00-19.00
    пятница 9.00-13.00

Бухгалтер ЖСПК "Ритм-1" Ольга

тел.8 (029) 125-24-51
    Приём: вторник 8.00-10.00
    четверг 18.00-20.30

ПАСПОРТИСТ Гамбоцкая Ирина Николаевна
    тел.(029) 319-39-16
    Приём документов на регистрацию и замена паспорта,справки с места жительства и занимаемой площади
    Приём: понедельник 17.30-19.00

Сантехник ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(044) 715-07-94 Игорь

Электрик ЖСПК "Ритм-1"
    тел.(029) 661-70-83 Николай

Обслуживание домофонов : ОАО "БелПлюсСервис" тел. (029) 692-55-55 Артём
    Диспетчер по лифтам: (029) 309-79-28, (017) 268-34-64
    Подключение к кабельному телевидению "Аксиома-Сервис" (017) 268-36-83
    Скорая 103 или 505-20-03
    Поликлиника: регистратура 505-27-33, детская регистратура 505-27-36
    Милиция: 102 или 505-26-02 ,(029)507-86-65,(029) 315-26-02
    Участковый :265-16-99
    ОБЛ.ГАИ 204-42-44

D.Ar
  • Bee-movie Senior Member
    офлайн
    Bee-movie Senior Member

588

13 лет на сайте
    пользователь #429250

Написать сообщение

588
    # 23 марта 2012 16:16
    Zugaigotsu:

если качество отделки ниже плинтуса

не знаю что у вас и как в квартире. у нас например все ок. претезии были только к потолку (видимо штукатурка отвалилась, но все замазали, даже пятен не видно)... не знаю, что вы ожидали от бюджетного строительства.... обои и те приличные, не красные, не синие.... конечно если б сами все делали/покупали/выбирали, то было б по другому, но и цена была б другой... :-?

Добавлено спустя 53 секунды

ждемс воды и света...

[url="http://salecats.com"]"SaleCats" - портал по продаже кошек и котят[/url]
  • pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 23 марта 2012 16:18
    Zugaigotsu:

пипец123:

Дорогие соседи! Поздравляю Всех с Новосельем!!!

Какое новоселье, если качество отделки ниже плинтуса, не устранены ляпсусы "стройбанов под чернилами", отсутствуют свет и вода, наведайтесь в 1-й подъезд! По себе судить просто когда денег хватает на перепланировку и ремонт ... 8)

У меня недостатки есть не без того но все мелкие. Делайте что бы и Вам денег хватало, что мешает, а чужие считать не стоит. Мне дела нету до чьей-то перепланировки, а Вам какая разница, не понимаю.

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 23 марта 2012 16:56 Редактировалось Zugaigotsu, 1 раз.

Пустоты в стенах в стыке с потолком это не маленькие недоделки ... Что вы заладили бюджетное, бюджетное - речь идёт об ответственности и аккуратности застройщика перед нами, деньги то мы свои платили, если вам всем пофигу Бог с вами, значит у вас всё хорошо. Я денег чужих не считал, не брал и не буду - а выбирать человека в преды на основании того, что он свои личные интересы лоббирует - не есть объективное и достаточное основание ... вы сейчас подпеваете, а когда столкнётесь с реальностью может быть осознаетесь, да поздно будет ... :D

Все в этом мире есть одно ...
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 23 марта 2012 16:59
    pause_a:

У меня недостатки есть не без того но все мелкие...

А Вы, уважаемый, пояснительную записку к проектно-сметной докуметации видели? ;)

ps Для тех, кто в теме - поинтересутесь магическими "ПЗ к АР". Уверяю Вас, что ох как много нового для себя откроете, кто "прочитает" :super:

..
  • kamamed Member
    офлайн
    kamamed Member

347

15 лет на сайте
    пользователь #201625

Написать сообщение

347
    # 23 марта 2012 17:03 Редактировалось kamamed, 2 раз(а).

А вы с юристом по поводу ответствености и пустот пообщайтесь... Не забывайте, что вы живете в ,, государстве где все для народу,, Только не надо пустых слов, что все юристы плохие, а вы лучше. раз пишете много - приводите РЕАЛЬНЫЕ факты и примеры. Как оно должно в теории быть всем и так известно, зп 700уе тоже в теории всем к 2012 обещали..

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 23 марта 2012 17:17

Завтра рано утром будем заканчивать уборку в квартире,т.ч с удовольствием поучаствуем в субботнике.в квартире отделка устраивает,сделано все акуратно

• пипец123 Member
    офлайн
    пипец123 Member

255

13 лет на сайте
    пользователь #447065

Написать сообщение

255
    # 23 марта 2012 17:48 Редактировалось пипец123, 1 раз.

[,

• Zugaigotsu Member
    офлайн
    Zugaigotsu Member

280

16 лет на сайте
    пользователь #141381

Написать сообщение

280
    # 23 марта 2012 17:57
    пипец123:

Зачем мне наведоваться в 1-й подъезд ---я твой сосед.....

Чудесно, будем тихими тёплыми вечерами беседовать о прекрасном ...

пипец123:

Ну извини, что стоимость кв. не 3,6 млн.руб.

что вы так в эту стоимость упёрлись, я ничего по этому поводу не говорил - читайте внимательно написанное ....

Все в этом мире есть одно ...
  • pause_a Member
    офлайн
    pause_a Member

129

13 лет на сайте
    пользователь #413754

Написать сообщение

129
    # 23 марта 2012 18:37

В субботу не могу муж работает, а воскресенье смогу.

• lampapulya Junior Member
    офлайн
    lampapulya Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #517216

Написать сообщение

45
    # 23 марта 2012 20:35

Кто-нибудь в курсе: наш светик-семицветик уже собрала ПОЛНЫЙ пакет или как всегда ещё нет? Если "да", то завозила ли его куда-нибудь? И что слышно про преда: ведь светик коней метнула (сори за лексику) и судя из её слов нам от неё больше нечего ждать, но именно сейчас мы без преда никуда и никак. Когда будет следующее собрание?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Сейчас на меня посыпятся куча обвинений, но тем не менее, я считаю, что в наших же интересах быстрее найти нового преда. Ведь она ясно сказала, что у неё нет ни времени, НИ ЖЕЛАНИЯ на нас. И куда бы вы не обращались, если чего-нибудь и добьётесь, то особого стремления от светы не получите, а наоборот, будет делать так, чтоб мы сами её быстрее отпустили.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 24 марта 2012 10:48 Редактировалось AM_7, 1 раз.
    lampapulya:

Кто-нибудь в курсе: наш светик-семицветик уже собрала ПОЛНЫЙ пакет или как всегда ещё нет? Если "да", то завозила ли его куда-нибудь? И что слышно про преда: ведь светик коней метнула (сори за лексику) и судя из её слов нам от неё больше нечего ждать, но именно сейчас мы без преда никуда и никак. Когда будет следующее собрание?

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

Сейчас на меня посыпятся куча обвинений, но тем не менее, я считаю, что в наших же интересах быстрее найти нового преда. Ведь она ясно сказала, что у неё нет ни времени, НИ ЖЕЛАНИЯ на нас. И куда бы вы не обращались, если чего-нибудь и добьётесь, то особого стремления от светы не получите, а наоборот, будет делать так, чтоб мы сами её быстрее отпустили.

Прозреваете наконец-то )))

Напишите на своего преда заявление в прокуратуру - гораздо больше пользы поимеете, чем друг перед другом в виртуале любезничать.

Ползуясь вашим незнанием законодательства - вас имеют (сорри за мой французский) и в хвост и в гриву ;)

..
  • ADAMKA77 Junior Member
    офлайн
    ADAMKA77 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #442531

Написать сообщение

37
    # 24 марта 2012 21:52
    ветер:

Завтра рано утром будем заканчивать уборку в квартире,т.ч с удовольствием поучаствуем в субботнике.в квартире отделка устраивает,сделано все акуратно

А где берете воду?
    У нас мелочи устранили, Из серьезных проблем- был пробит подоконник, сказали на неделе поменяют. В остальном терпимо, только не знаю,как теперь избавиться от плохо скрытой черноты под потолком, похожей на грибок.Кстати,а гарантия на двери есть?У нас две рассохлись и плохо закрываются,может кто подскажет к кому обращаться.

офлайн

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 24 марта 2012 21:57
    ADAMKA77:

Из серьезных проблем- был пробит подоконник, сказали на неделе поменяют.

У меня тоже проблема с одним подоконником - вымазан какой-то хренью, которая не отмывается. Указали это в акте приемки. Скажите пожалуйста, а вы к кому по поводу подоконника обращались?

Добавлено спустя 36 секунд

ADAMKA77:

А где берете воду?

Воду видел в будке за домом.

D.Ar
  • SLONENOKN Member
    офлайн
    SLONENOKN Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #470384

Написать сообщение

296
    # 25 марта 2012 08:23

что будем делать дальше? нужно заканчивать стройку. Еще куча проблем будет с БРТИ, с пропиской. нужен новый пред, паспортист, давайте займемся делом. нужны дворники. это все нужно искать организовывать, потом если будет желание будем разбираться с работой Светланы, я хочу уже переехать.

• ветер Member
    офлайн
    ветер Member

364

13 лет на сайте
    пользователь #458758

Написать сообщение

364
    # 25 марта 2012 09:16

Дальше,я так понимаю нам нужно срочно собрать собрание для выбора нового преда,т.к света делать больше ничего не будет.

• AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 25 марта 2012 10:35
    ветер:

Дальше,я так понимаю нам нужно срочно собрать собрание для выбора нового преда,т.к света делать больше ничего не будет.

Ребята, Вас уже один раз крупно развели, впарив тему об увеличении стоимости квадратного метра при увеличении ЯКОБЫ срока строительства. И вы все повелись, как дети малолетние, даже не подумав на каком основании стоимость должна была увеличиться. Это могло произойти только в случае, когда строительно-монтажные работы или отделочные работы выполнены не в полной мере - изменились индексы СМР, цены на материалы, работы и т.д. Но ни в коем случае не потому, что по какой-то независящей от вас причине застройщиком нарушены договорные сроки. Подавляющее большинство (читай 99,9%) работ, определенных сметой СМР у вас было выполнено. В противном случае ни один застройщик еще не выступил спонсором ;) А у вас в доме что было НЕДОСТРОЕННОГО? Правильно - достроено было все, за исключением мелочевки, которая никоим образом существенного влияния не оказывала (типа индивидуальных счетчиков тепла, за которые вы все уже заплатили, если не внесены соответствующие изменения в проект - в таком случае вам сумму счетчиков должны вернуть - такой закон! ). Но кому-то очень нужно было побыстрее спихнуть последующий гемор с подключением дома к инженерным сетям. И вы своими собственными руками удушили действия одного из членов вашего кооператива, который отказался подписывать акт. Ну да это ваше право. Думайте сами - кому это было надо в первую очередь.

С момента сдачи дома прошел месяц. Еще через два (если мне память не изменяет) большая половина нерешенных эксплуатационных вопросов ляжет на плечи ЖСПК (читай ваши карманы и кошельки). И вместо того, чтобы взять и вывернуть наизнанку мат***_ть-перемать председателю ЖСПК, которая добросовестно получала зарплату из ваших отчислений, вы в очередной раз делаете то, что она и иже желают больше всего - помочь ей соскочить, простив присвоение вознаграждения за некачественно выполненную работу. Думайте, что вы делаете! Заставьте ее напрячься и подключить дом к коммуникациям (заключить договора, подтверждающие что вас приняли соответствующие сети на обслуживание). И после этого можете с легкой совестью распрощаться. Она добровольно взяла на себя обязательства за ваши деньги решать ваши вопросы. Деньги брать - брала, значит есть повод для соответствующей статьи в УК. И по крайней мере у нее есть хороший выход на застройщика, который в определенной степени обладает большими возможностями в разрешении стоящих перед домом острейших проблем, чем у любого нового председателя. Особенно если новый кандидат ни "бум-бум" в этой теме.

Гасите эмоции и включайте разум.

..
    офлайн

4621

18 лет на сайте
    пользователь #46276

Написать сообщение

4621
    # 25 марта 2012 10:58
    AM_7:

Деньги брать - брала, значит есть повод для соответствующей статьи в УК.

О да, многие тут пыжились поднять вопрос и лишении ее части зп за неисполнение обязанностей, а по факту никто не заикнулся на собрании. Ключи затмили разум. По факту, что с этими ключами делать? Ни дверь поставить, поскольку нет света, ни обои поклеять, поскольку нет воды.

D.Ar
  • AM_7 Senior Member
    офлайн
    AM_7 Senior Member

4739

16 лет на сайте
    пользователь #112711

Написать сообщение

4739
    # 25 марта 2012 11:48
    Merzavetss:

AM_7:

Деньги брать - брала, значит есть повод для соответствующей статьи в УК.

О да, многие тут пыжились поднять вопрос и лишении ее части зп за неисполнение обязанностей, а по факту никто не заикнулся на собрании. Ключи затмили разум. По факту, что с этими ключами делать? Ни дверь поставить, поскольку нет света, ни обои поклеять, поскольку нет воды.

Я и пытался вам об этом сказать-достучаться, но вы и слушать не хотели.

Пробитые подоконники, рассохшиеся двери и т.д. безусловно важны (кстати, обратите внимание на поцарапанные стекла/стеклопакеты - это недостаток, который устраняется застройщиком за собственный счет!) - но они локальны и устранимы.

"Нагибайте" председателя по-полной и безотлагательно - поручите эту работу активным с выдачей ключей. Уж коль они умудрились заварить эту кашу, то инициативы и контактов с председателем им хватает. Иначе жизнь заставит нагнуться вас. Выбор же, как всегда - только за вами.

..
  • ADAMKA77 Junior Member
    офлайн
    ADAMKA77 Junior Member

37

13 лет на сайте
    пользователь #442531

Написать сообщение

37
    # 25 марта 2012 13:37
    Merzavetss:

ADAMKA77:

Из серьезных проблем- был пробит подоконник, сказали на неделе поменяют.

У меня тоже проблема с одним подоконником - вымазан какой-то хренью, которая не отмывается. Указали это в акте приемки. Скажите пожалуйста, а вы к кому по поводу подоконника обращались?

Добавлено спустя 36 секунд

ADAMKA77:

А где берете воду?

Воду видел в будке за домом.

Спасибо,а по поводу подоконников обращались к женщине, которая сдавала квартиры.
    А по дверям сказали обращаться к изготовителю,а где его брать?
    По поводу Родионовой я вообще в шоке!Демонстративно повернуться спиной к двухстам взрослым людям - это перебор,пусть как хотела выписывает доверенность на кого-нибудь из членов правления и валит,все-равно уже давно,кроме как найти помещение (и то не результативно)пользы от нее мало. Мы уже столько пережили, что все остальное просто "пустяк".

• SLONENOKN Member
    офлайн
    SLONENOKN Member

296

13 лет на сайте
    пользователь #470384

Написать сообщение

296
    # 26 марта 2012 08:04

Мне надоело обсуждать чьи-то грехи. Зачем? нужно двигаться дальше. Когда будет собрание?