Ответить
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

22 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 21 декабря 2011 16:23
    это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • osp Member
    офлайн
    osp Member

197

16 лет на сайте
    пользователь #142663

Написать сообщение

197
    # 25 января 2012 12:16

Все специалисты заняты, перезвоните позже

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3724

13 лет на сайте
    пользователь #502871

3724
    # 28 января 2012 13:59

Все специалисты заняты, перезвоните позже

целый день так

• покемон Senior Member
    офлайн
    покемон Senior Member

2189

14 лет на сайте
    пользователь #356558

Написать сообщение

2189
    # 11 февраля 2012 12:53

Все специалисты заняты, перезвоните позже!И каждый раз Обращаем внимание...............Ну можно эту гадость убрать!

Добавлено спустя 1 минута 2 секунды

Все специалисты заняты, перезвоните позже! Икаждый раз Обращаем внимание.....!Ну можно эту гадость убрать.

• zavgar7 Member
    офлайн
    zavgar7 Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #362395

Написать сообщение

172
    # 6 марта 2012 09:22 Редактировалось zavgar7, 1 раз.

Дебилизм полнейший!!!
    Иначе отношение МТС к своим клиентам назвать нельзя. И суть его в следующем;
    - Проверил свой балланс и получил сообщение что счет у меня минус 2000 рублей хотя телефоном в связи с болезнью не пользовался. Ну ладно думаю нужно пополнить.
    Посредством трансфер Веб - Мани через Минский Технобанк пополняю счет. Банк подтверждает что платеж прошел деньги зачислены в общем все в норме, через 1 час пытаюсь позвонить домой.
    И каково же мое удивление в том что робот мтс вещает мне что звонок не возможен мой счет пуст.
    Я опять обращаюсь в банк- мне подтверждают что деньги зачислены.
    Послн того пытаюсь дозвониться до Службы поодержки сети МТС и робот загробным голосом некой женщины соообщает мне что все операторы заняты. Ну ладно думаю позвоню позже, в итоге когда бы я не позвонил а проверял я это даже в 2 часа ночи 3 часа ночи, в 4 часа утра ответ неизменный все операторы заняты.
    Создается впечатление о том что нас банально игнорируют а кроме того еще и кидают нагло.
    В общем слов нет. Поскольку все вышеописанное происходит уже более недели времени.
    Кроме того для попытки связи с операторами пытался связываться и с помощью не только своего номера, но и с номеров других абонентов МТС ( в общем собрал со всей больничной палаты ) А еще и посредством городского телефона. Указанного на их сайте.
    В общем у них все операторы заняты. А денег на счету как не было так и нет.

Пишу потому что уже собрался в отношении этой конторки подать коллективный судебный иск.
    А потому кто желает прошу присоединяться.

• StepCool Senior Member
    офлайн
    StepCool Senior Member

14836

17 лет на сайте
    пользователь #82896

Написать сообщение

14836
    # 6 марта 2012 11:58

zavgar7, напомнило анекдот:
    - Больной, на что жалуетесь?
    - Доктор, меня все игнорируют!
    - Следующий!

• sergunda Neophyte Poster
    офлайн
    sergunda Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #427482

Написать сообщение

20
    # 24 марта 2012 00:09
    zavgar7:

Дебилизм полнейший!!!

Пишу потому что уже собрался в отношении этой конторки подать коллективный судебный иск.
    А потому кто желает прошу присоединяться.

Если не в курсе, дружище,. но существуют сроки гарантированного зачисления дс на баланс абонента, по договору с банком, и это от 2 часов до суток.
    Эта "конторка" - один из самых крутых операторов в европе, у которой есть куча вариантов пополнить баланс, начиная от обещаного платежа, "поделись балансом", кредит доверия и на худой конец "Перезвони мне" однако все звонят 0890, от того и ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ.