спросите http://www.mts.by/help/online/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3724 |
13 лет на сайте Город:
|
Все специалисты заняты, перезвоните позже!И каждый раз Обращаем внимание...............Ну можно эту гадость убрать!
Все специалисты заняты, перезвоните позже! Икаждый раз Обращаем внимание.....!Ну можно эту гадость убрать.
Дебилизм полнейший!!!
Иначе отношение МТС к своим клиентам назвать нельзя. И суть его в следующем;
- Проверил свой балланс и получил сообщение что счет у меня минус 2000 рублей хотя телефоном в связи с болезнью не пользовался. Ну ладно думаю нужно пополнить.
Посредством трансфер Веб - Мани через Минский Технобанк пополняю счет. Банк подтверждает что платеж прошел деньги зачислены в общем все в норме, через 1 час пытаюсь позвонить домой.
И каково же мое удивление в том что робот мтс вещает мне что звонок не возможен мой счет пуст.
Я опять обращаюсь в банк- мне подтверждают что деньги зачислены.
Послн того пытаюсь дозвониться до Службы поодержки сети МТС и робот загробным голосом некой женщины соообщает мне что все операторы заняты. Ну ладно думаю позвоню позже, в итоге когда бы я не позвонил а проверял я это даже в 2 часа ночи 3 часа ночи, в 4 часа утра ответ неизменный все операторы заняты.
Создается впечатление о том что нас банально игнорируют а кроме того еще и кидают нагло.
В общем слов нет. Поскольку все вышеописанное происходит уже более недели времени.
Кроме того для попытки связи с операторами пытался связываться и с помощью не только своего номера, но и с номеров других абонентов МТС ( в общем собрал со всей больничной палаты ) А еще и посредством городского телефона. Указанного на их сайте.
В общем у них все операторы заняты. А денег на счету как не было так и нет.
Пишу потому что уже собрался в отношении этой конторки подать коллективный судебный иск.
А потому кто желает прошу присоединяться.
zavgar7, напомнило анекдот:
- Больной, на что жалуетесь?
- Доктор, меня все игнорируют!
- Следующий!
zavgar7:Дебилизм полнейший!!!
Пишу потому что уже собрался в отношении этой конторки подать коллективный судебный иск.
А потому кто желает прошу присоединяться.
Если не в курсе, дружище,. но существуют сроки гарантированного зачисления дс на баланс абонента, по договору с банком, и это от 2 часов до суток.
Эта "конторка" - один из самых крутых операторов в европе, у которой есть куча вариантов пополнить баланс, начиная от обещаного платежа, "поделись балансом", кредит доверия и на худой конец "Перезвони мне" однако все звонят 0890, от того и ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ.