Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei U8860 HONOR

Ответить
  • user_3955519 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_3955519 Member Автор темы

210

13 лет на сайте
    пользователь #381780

Написать сообщение

210
    # 26 сентября 2011 12:49 Редактировалось PABUH, 16 раз(а).

При покупке телефона в первую очередь обращаем внимание как разлочен телефон!
    в случае програмной разлочки будьте готовы к проблемам при прошивке! (слетает IMEI, в следствие чего не работает 3G и GPS)

• Набираем код *#*#2846579#*#*
    • Выбираем projectmenu
    • Далее background setting
    • Далее qualcomm background open setting
    • Далее background open
    • Далее confirm
    • Далее в место пароля вводим 0
    • Далее confirm
    • Далее confirm
      Если написало Qualcomm background unlock failed то телефон файлом 5.img Не разлочивали. Можно брать.

Pofigator

Восстановление IMEI, для тех у кого нет бекапа оного в ToolBox5irom.
    Когда задаем вопрос не забываем указать какая прошивка стоит!

FAQ по девайсу
    FAQ по полному дампу

характеристики

тесты показали, что это мультитач на 5 касаний
    Наш аппарат имеет 512мб оперативной памяти и примерно 200 забирает графическое ядро, поэтому в свойствах отображается меньше ОЗУ;
    При работе аппарат греется внизу, это нормально бороться с этим невозможно;
    Есть небольшой люфт крышки около клавиш регулировки громкости;

если есть рут, то Root Explorer в папке sistem лежит файл build.prop
    открываем его в текстовом редакторе по долгому тапу и смотрим, просто некоторые моды написаны с заниженной плотностью экрана и там эта строка выглядит как
    ro.lcd.density=190, так вот меняем 190 на 240 перезагружаемся и все!!!

еще способ, для установки некоторых игр:
    заставляем макрет думать что у нас HTC DesairHD
    в том же build.prop меняем строки
    ro.product.model=Desire HD
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
    ro.product.manufacturer=HTC

Прошивка Huawei Honor (U8860)
    Куратор ветки PABUH

• getsbe FBY Team
    офлайн
    getsbe FBY Team

2904

22 года на сайте
    пользователь #4116

Написать сообщение

2904
    # 22 марта 2012 20:31

blackstar11
    Прикол в Андроиде 4.0 официальном ИМХО

• GiWiSSS WoT Club
    офлайн
    GiWiSSS WoT Club

1683

13 лет на сайте
    пользователь #395281

Написать сообщение

1683
    # 22 марта 2012 20:34

Сегодня купил в аэропорту М2. Нравиццо безумно. Сижу читаю разные факи. т.к. первый смарт)))

• malganus Apple Team
    офлайн
    malganus Apple Team

1019

15 лет на сайте
    пользователь #194892

Написать сообщение

1019
    # 22 марта 2012 21:07

Чип неон, по сравнению с ценой онлайнера - цена лайфа еще нормально там же пакет ептваюмать. Да и нормально через 19 месяцев можно уже будет асценд квад брать). В апреле побегу брать, и наверное беленький)

Артем - (029) 105-17-71 Velcom
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 марта 2012 21:33 Редактировалось Torzer, 9 раз(а).

Экран - откровенное Г, как они умудрились назвать этот телефон флагманом. Чтобы так мазало белый текст на черном фоне при перетаскивании/скроллинге - у меня такого не было даже на дешевом Идеосе 8150. Кто не верит - могу видео записать, выложить.
    Новые космо-птички выглядят на этом экране просто ужасно, цветовые переходы жуткие. Камера - откровенное дерьмо, цветовые оттенки фотографий до боли схожи с тем же дешевым Идеосом, жонкин Самсунг с 4мя мегапикселами гораздо лучше фотографирует. Если держать трубу плотно ладонью особенно в верхней части - индикатор вафли уходит чуть ли не в 0, индикатор сети может снизиться до 1 палки.

Проц стабильно гонится до 1.9 ггц
    Прошивка родная тормознутая, надо шиться на хороший кастом, в конце месяца выйдет обновленная Лёва.

Вот хотел же взять Galaxy Plus, дык нет, дернул черт купить хонор (объем озу, проц и видео - такие же). Хотя телефон хороший крепкий середнячек, но цена ему действительно 300 баксов, а брать в рассрочку лоченый на лайфе - вообще потеря денег.

getsbe:

blackstar11
    Прикол в Андроиде 4.0 официальном ИМХО

Толку в этой 4 ке если она еще сырая, как памперс после ночи у ребенка. Многие назад на родную 2.3.6 откатились

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 22 марта 2012 22:06

Torzer, телефон конечно не идеальный конечно, как некоторые тут называли, но ты перегибаешь наверное) я пользуюсь 2 месяца, в целом считаю хорошо, но я его взял за 300, их он оправдывает на все сто) но как лайф заряжает 600$ в целом, то нормальный человек докинет 50$ да гэлэкси ноут возьмет)))

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Torzer, телефон конечно не идеальный, как некоторые тут отзывались, но ты всё таки перегнул) пользуюсь месяц, всё хорошо, во всяком случае 300$, за которые я его взял он оправдывает на 100%, но как можно его купить за 600$ которые лайф хочет...нормальный человек доложит 50$ и купит гэлэкси ноут, который я думаю сравнивать с хонором никто не догадается))

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 22 марта 2012 22:16 Редактировалось Torzer, 1 раз.

SANDER.M, нет не перегнул, 2 недели юзаю, и не ожидал такого от телефона за отданные 390. Обзоры, что читал/смотрел, откровенно про многие ляпы умолчали. Лучше купить упомянутый мной Самсунг за эти деньги.

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 22 марта 2012 22:21

если бы у самсунга была батарея 1900 я бы тоже не.думал, для меня батарея приорететнее , чем экран, хотя таких явных минусов у себя не наблюдал, экран как экран вроде, ниче особенного, но и ничего плохого сказать не могу

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 22 марта 2012 22:55 Редактировалось KreiDer, 1 раз.

Ребята что-то я вас не понимаю в чем проблема смарт по своей цене способен уложить всех своих конкурентов в щепки ну конечно если покупать за 300. А лайф выдает вполне неплохой пакет (3 гига в месяц а не 250 мб как у велкома и все остальное к сему прилагающее) вы сравните цены и варианты телефонов у конкурентов. И не забывайте что не у всех есть возможность купить тело сразу. Лайф всегда был впереди по телефонам и рассрочке что с U8230 что и Honor. Сегодня приобрел сей девайс в лайфе и ни о чем не жалею, впечатления только положительные. И не забывайте один нюанс что на велкоме что на мтс если я не ошибаюсь нужно уже быть абонентом 3 месяца что бы взять что-то в рассрочку что вызывает у меня сугубо отвращение от их предложений.

Добавлено спустя 8 минут 21 секунда

И еще напоследок хочу добавить зачем смартфону 2 или 4 ядар чтобы в космос летать или чтобы менюшки не подтормаживали, ну понимаю там на планшетах которые являются чем-то средним между ноутом и телефоном. Мне кажется одного вполне должно хватить с головой лучше бы производители обратили внимание на перфоманс и на батарею, а не на ядра, "типо у кого больше ядер тот и круче" ИМХО)

• SANDER.M Member
    офлайн
    SANDER.M Member

273

13 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 22 марта 2012 23:04

просто восхищаются я заметил им только те, у кого либо сматрфона не было вообще, либо нокиа 5800, тогда конечно, он идеален безусловно) я не думаю, что кто нибудь на него перешел хотя бы с обычного гэлэкси с i9000, и был бы впечатлен

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд

единственная пока моторола идет в правильном направлении относительно батарей, уже есть модель с 3000 мап, надеюсь начнут брать пример наконец

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 22 марта 2012 23:17

Мне кажется если у человека есть что-нибудь в районе i9000 то вряд-ли стоит вообще на что то переходить его должно с головой хватить. Ну а если у меня был u8230 и после года использования просто тошнить начало из-за проблем тача и ложных срабатываний то я считаю переход на honor очень привлекателен.

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 22 марта 2012 23:29
    crazymakak:

blackstar11:

Характеристики +/- как у гэлэкси плюс, а цена на сотку больше... В чем прикол?

Прикол в рассрочке и предоставляемом пакете услуг

+1 Народ, видимо не понимает, что все, кто берет телефон у Лайфа, не имеет денег купить аппарат сразу, а здесь предоставляется отличная возможность стать обладателем отличного смарта сразу!
    ИМХО, предложение у Лайфа отличное(в отличие от просто неадекватного с Хаувеё 8500). Завтра пойду посмотрю аппарат, если нам привезли! Вчера еще в офисе Лайфа даже не знали, когда телефоны подвезут!

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 22 марта 2012 23:34
    m2ksimk2:

crazymakak:

blackstar11:

+1 Народ, видимо не понимает, что все, кто берет телефон у Лайфа, не имеет денег купить аппарат сразу, а здесь предоставляется отличная возможность стать обладателем отличного смарта сразу!
    ИМХО, предложение у Лайфа отличное(в отличие от просто неадекватного с Хаувеё 8500). Завтра пойду посмотрю аппарат, если нам привезли! Вчера еще в офисе Лайфа даже не знали, когда телефоны подвезут!

Полезный совет на сайте лайфа есть номера телефонов торговых точек. Поэтому лучше звоните и узнавайте сразу есть ли телефоны в наличии как я сегодня заметил их сразу сметают. И ппц ни одна скотина в лайфе не сказала мне что телефоны могут быть в соседней точке а ссылаются что мол нету, разобрали, приходите на следующей неделе или в течении и так везде. Вот пришла идея позвонить и уточнить как оказалось удачно позвонил)

• skayzermc Junior Member
    офлайн
    skayzermc Junior Member

83

12 лет на сайте
    пользователь #508481

Написать сообщение

83
    # 22 марта 2012 23:45
    KreiDer:

m2ksimk2:

crazymakak:

blackstar11:

Полезный совет на сайте лайфа есть номера телефонов торговых точек. Поэтому лучше звоните и узнавайте сразу есть ли телефоны в наличии как я сегодня заметил их сразу сметают. И ппц ни одна скотина в лайфе не сказала мне что телефоны могут быть в соседней точке а ссылаются что мол нету, разобрали, приходите на следующей неделе или в течении и так везде. Вот пришла идея позвонить и уточнить как оказалось удачно позвонил)

слушай...дай ссыль а то я не нашол=(

• KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 22 марта 2012 23:46

http://www.life.com.by/ru/geography/connect.html?city=2#city

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

Кстати кто будет покупать сей смарт проверяйте сразу функции телефона, экран через USSD запрос *#*#2846579#*#* далее качелькой вниз переключаем тесты и смотрим что бы битых пикселей не было и задняя крышка не люфтила.

• Gambitus Senior Member
    офлайн
    Gambitus Senior Member

1018

18 лет на сайте
    пользователь #72497

Написать сообщение

1018
    # 23 марта 2012 10:13

О наконец - то лайф начал продавать достойные модели, хотя мне больше визуально их Вижн нравится.

Кораблю, который не знает, куда плыть, ни один ветер не будет попутным.
  • KreiDer Member
    офлайн
    KreiDer Member

130

14 лет на сайте
    пользователь #230940

Написать сообщение

130
    # 23 марта 2012 10:28
    Gambitus:

О наконец - то лайф начал продавать достойные модели, хотя мне больше визуально их Вижн нравится.

Да вижн с виду хорошо но за теже практически деньги можно взять Honor который производительнее ну и 3 гига вместо 2-ух

• m2ksimk2 Senior Member
    офлайн
    m2ksimk2 Senior Member

5798

14 лет на сайте
    пользователь #226925

Написать сообщение

5798
    # 23 марта 2012 10:43
    Gambitus:

а мне Вижн не нравится, какой-то яйцеобразный что ли!:)
    А модели действительно достойные!

KreiDer:

но за теже практически деньги можно взять Honor который производительнее ну и 3 гига вместо 2-ух

:100500:

Добрее будьте, а то, как лохи...
  • hallon Neophyte Poster
    офлайн
    hallon Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #515928

Написать сообщение

14
    # 23 марта 2012 11:18

Цена шикарна :trollface: