Skomoroh, посылка шла недели три, лично мой опыт показывает, что из штатов товар доходит быстрее чем из Китая.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
ksenox_adin:
Varjat_by:
jedai, там і без пэйпала, проста карткай плаціць можна.
в сумму входит только товар+доставка? например если платить с какойнить VISA может комиссия еще какая нибудь взымается?
Когда оформляешь заказ, ты видишь сколько будет стоить доставка, оплачивается все одной суммой (довар+доставка). Напрямую карточкой я не платил, только через палку, но разницы в сумме быть не должно.
Добавлено спустя 11 минут 30 секунд
Artem-Hondavod:
если человек заказывает, на сайте написано с доставкой 34,88 долларов, и ты даёшь этому человеку 35, округляя, не будет же он со своих платить перевод. Вроде за обслуживание инвалютной карточки что-то банк себе берёт, а может и нет, но насколько достоверно это не знаю, не владею карточкой. да и у каждого банка свои условия, там всё точно расскажут.
Банк берет за обслуживание валютной карты от 15 до 30 долларов в год, в зависимости от того какая карточка (обычная или "Голд"), какой банк, сколько лет карточке (в перый год обычно снимается больше) ну и, разумеется,смотря какой банк. Это все что банк берет себе при условии, что ты не снимаешь деньги в банкомате, там уже другая песня.