вы бы там справа посидели...
а кто ездит на синей рено, по-моему тоже клио, и тоже с наклейкой онлинеровской? сегодня в районе четырёх-пяти по дороге из второго аэропорта обогнали... не буду писать на чём
вы бы там справа посидели...
а кто ездит на синей рено, по-моему тоже клио, и тоже с наклейкой онлинеровской? сегодня в районе четырёх-пяти по дороге из второго аэропорта обогнали... не буду писать на чём
Ну чё, а вчера мазду видел, а сегодня аудюху с наклейкой онлайнера. Уже появляются потиху...
Serge Hares:Фордюк, а цвет был какой ?
аудюха красная, а мазду на повороте возле кальварии видел (темно было)
Ага! Теперь понятно, чья машинка виновата в том что мне сейчас на ремонт своей тачки придется почти полштуки баксов выложить!!! Tornado 944, это твой дружок подставил реношку.
Да так. Ехал себе спокойно домой вечером по ул. Одоевского. Впереди меня гольфик. Справа чуть сзади - троллейбус, навстречу тоже поток. Гольфик начинает перестраиваться в первый ряд и резко по тормозам. В этот момент я вижу рено-клио, стоящую поперек дороги. Сам я уже тормозить уже не успеваю, на встречной - поток транспорта и троллейбус. Бью гольфа, он улетает в рено. Реношка делала поворот налево со встречного направления во дворы. Почему он не пропустил гольфа - этого я не знаю. Реношка была с наклейкой "Onliner team" и ею управлял некто по доверенности (я думаю, что Tornado 944, знает кто ). Факт в том, что мне гаевые поставили диагноз - несоблюдение дистанции и выписали немного штрафу.
Придется к Алексею машинку везти - он уже смотрел, поставил диагноз на $300 по работе вместе с краской. Ну и еще запчасти - дай бог в сотню вложиться. Сегодня только за решетку сороковник отстегнул. Так что пока ищу запчасти и перемещаюсь на общественном транспорте.
Странно, а машина твоя или на ком-то другом числится? Насколько я понял, то ты управлял по доверенности.
Насчет твоей виновности или невиновности я не говорю. Я только проконстатировал тот факт, что именно твоя машина создала аварийную ситуацию выехав на полосы встречного движения не пропустив встречный транспорт. Возможно были причины, по которым не не смог въехать во дворы - этого я не видел. По твоим словам, въехать во дворы тебе помешал автомобиль, который выезжал из дворов. Если бы твой маневр водитель Гольфа видела заранее, то вероятно ей бы не пришлось резко тормозить. Я, например, вообще твоего маневра не видел до начала торможения гольфа. Если бы она не успела затормозить и въехала в тебя, а уже потом в нее въехал я, то в этом случае был бы уже однозначно виноват ты. А ей совсем немного не хватило.
Ситуация - я стою, она - стоит, ты едешь....дальше можно не продолжать.
К слову скажу - обидно, спору нет...Был у меня случай когдя я был на твоем месте - и машину разбил которая стоит на порядок дороже твоей. И что? Ничего - дистанция и плохие погодные условия...
Вышел - посмотрел, котлету оставил жигулям и уехал.....
без обид, ок?
Amy, прокати меня. Уж очень интересно с дамой-асом поездить.
А как у тебя с авариями?
val_demar:Amy, прокати меня. Уж очень интересно с дамой-асом поездить.
А как у тебя с авариями?
Она ещё может и готовит не плохо, но это же не повод!!!
Vadnov:val_demar:Amy, прокати меня. Уж очень интересно с дамой-асом поездить.
А как у тебя с авариями?Она ещё может и готовит не плохо, но это же не повод!!!
Фсе-та вы Вадимка, знаете
Sammy:Vadnov:val_demar:Amy, прокати меня. Уж очень интересно с дамой-асом поездить.
А как у тебя с авариями?Она ещё может и готовит не плохо, но это же не повод!!!
Фсе-та вы Вадимка, знаете
Я ж написал МОЖЕТ!!!