Ответить
  • greendom MemberАвтор темы
    офлайн
    greendom Member Автор темы

478

22 года на сайте
    пользователь #4645

Написать сообщение

478
    # 11 марта 2003 14:03 Редактировалось _NiKiToS_, 9 раз(а).

Последние новости:

Водитель: «Автоматические двери столичной автомойки повредили не одну машину»

Инцидент произошел еще в декабре, однако автовладелец, считающий себя потерпевшим, до сих пор не может получить компенсацию ущерба. По его словам, он не один оказался в подобной ситуации — на данной мойке повреждения получили как минимум две машины. Речь идет о полностью автоматической мойке, которая работала без оператора. На выезде внезапно опустилась дверь и фактически прижала Renault, уверяет минчанин.

Девушки устроили бикини-мойку машин, чтобы помочь детскому дому

На несколько часов гродненская мойка самообслуживания превратилась в точку притяжения горожан. Девушки в шортах и топиках как могли эротично мыли машины ради благой цели: они собирали деньги для детей-сирот из Лидского социально-педагогического центра. Вчера участники автоклубов, которые стали инициаторами акции, отвезли детям одежду и спортивный инвентарь, а также устроили праздник с танцами и выступлением лучников и рыцарей.

Бикини-мойка по-белорусски: как после такого не забыть машину

Первая бикини-мойка в Беларуси открылась в Гомеле. А сегодня аналогичный эротично-помывочный сервис заработал в Минске. Владельцы заведения сразу предлагают разделять бикини-шоу, во время которого имитируют процесс, и собственно смывание грязи с автомобиля и натирание кузова воском, чем занимаются профессиональные мойщики. Минские предприниматели собираются привлечь не только мужскую аудиторию: вскоре, вероятно, появится услуга и для автомобилисток.

Грязный сервис: «Мы бы помыли машину за ваши деньги, если бы вы не вели себя по-свински»

Тема автомобильного сервиса низкого уровня не уходит из разговоров белорусских водителей. Практически каждый при желании вспомнит хотя бы одну историю о том, как его обманули на СТО, автомойке, заправке. Эти объекты периодически наведывают проверки, которые требуют объяснений по каждой жалобе в книге замечаний. Однако когда подобные рейды заканчиваются, зачастую все возвращается в прежнее русло. Качество ремонта не всегда можно проверить вовремя, но о чем можно говорить, если пытаются обмануть даже в таком деле, как химчистка салона, где результат работы на виду? К такому выводу пришел Владимир после инцидента с его участием на одной из автомоек в Витебске.

Гомельская автомойка стала первой в стране, взявшей в штат хореографа

Самая гламурная автомойка Беларуси продолжает усердно и во всех ракурсах раскрывать тему художественного мытья. Как и ожидалось, «Желтая мойка» стала первым заведением автосервиса в стране (а возможно, и в мире), которое имеет в штате хореографа. Здесь представили нового специалиста и намерены всячески развивать новый для Беларуси жанр танца.

Эта ветка для обсуждения плюсов и минусов, достоинств и недостатков автомоек нашей необъятной родины, а так же "самостийных" способах помывки.

Пишите, делитесь опытом.

По официальным автомойкам интересуют беспристрастные мнения автовладельцев. В дальнейшем постараемся сформировать список проффесиональных автомоек с наибольшим колличеством положительных отзывов.

Так что помыли машину - напишите тут о ваших впечатлениях, это поможет ориентироваться автолюбителям в большом колличестве предложений и выбрать оптимальную для себя автомойку, с качественным сервисом.

Предварительно смываем с кузова грязь и снег (обычно лето-зима еще и выравниваем температуру кузова). Хотя многие шампуни не требуют предварительного омывания водой.

Запенивание бесконтактным шампунем автомобиля.

Моем труднодоступные места кисточкой. Диски желательно мыть ДО бесконтакта.

Смываем бесконтакт(тут по времени не затягивать 2-5минут на кузове максимум держим)

Ручная мойка спец шампунем( мне КОХовский нано нравится ппц как).

Остатки смываем АВД
    Обливаем сушащим воском и смываем без давления

Продуваем воздухом

Досушиваем капли

Результат

Спасибо sabretooth за подробный отчет!

Полировку обсуждаем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=81581&start=820

Реклама и флуд будут "жэсточайше" картоваться.

Куратор ветки - _NiKiToS_

• sabretooth Senior Member
    офлайн
    sabretooth Senior Member

3251

14 лет на сайте
    пользователь #268238

Написать сообщение

3251
    # 20 марта 2012 15:35
    Andy:

Omega:

_NiKiToS_:

Позвонил в субботу на Воскан, спросил можно ли помыться до 10:00 воскресения, ответили можно по живой очереди.
    Ответил " Окей, а со скольки работаете в воскресение?"
    Ответ " С 8:30 подъезжайте"

Подъехал в 8:10, прождал до 8:30 и только тогда обратил внимание на режим работы. Так вот работают ребята только с 12:00 по воскресениям. Плюнул, обругал нехорошими словами, поехал на другую мойку.
    Уволить мудака Провести профилактическую беседу с работником, который говорил о работе в воскресение с 8:30!!!

Мне сложно представить, как человек долгое время проработавший на мойке, мог ошибиться с временем работы. На лицо недопонимание.

Конечно, они никогда не ошибаются. Они всегда правы. А вот клиенты все дураки.
    Но и тон высказываний работника здесь совсем их не красит. Сказать же "сам дурак" всегда проще. Типичный пример местной сферы обслуживания.
    Каждый сам для себя сделает выводы. Ошибку может совершить каждый. Никого не оправдываю в данной ситуации.

Расскажите лучше насколько безопасно бесконтактом помыть коврики ворсистые?

Андрей, лучше подьедь я отолью нормальной химии.

Полировка, химчистка, уход за автомобилем.
  • Nokser Junior Member
    офлайн
    Nokser Junior Member

58

13 лет на сайте
    пользователь #375206

Написать сообщение

58
    # 20 марта 2012 15:39
    quattrik:

o0O0o, если вы на работе такойже "адекватный" как на форуме то ... хорошего мало

Andy:

Но и тон высказываний работника здесь совсем их не красит.

:100500:

Я мыл свой автомобиль в субботу на воскане, там работал администратор Лёша его я знаю очень давно. Из всех администраторов что там работали и работают, лучше его нет.

Жизнь - монета: то орел, то опять кинут ;)
  • _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

20 лет на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 20 марта 2012 16:29
    Nokser:

quattrik:

o0O0o, если вы на работе такойже "адекватный" как на форуме то ... хорошего мало

Andy:

Но и тон высказываний работника здесь совсем их не красит.

:100500:

Я мыл свой автомобиль в субботу на воскане, там работал администратор Лёша его я знаю очень давно. Из всех администраторов что там работали и работают, лучше его нет.

Вопрос решен, всё улажено. Далее пойдут карточки за флуд.

• kraskovita Senior Member
    офлайн
    kraskovita Senior Member

1146

14 лет на сайте
    пользователь #215075

Написать сообщение

1146
    # 20 марта 2012 16:47 Редактировалось kraskovita, 2 раз(а).

на мойке азс а-100, что на пересечении олега кошевого и партизанского проспекта--- есть услуга ***Мойка самообслуживания*** расскажите кто ей пользовался- поподробнее, что из себя представляет. спасибо.

Контактный тел: (029) 271/61/20 мтс
  • Kalash7 Member
    офлайн
    Kalash7 Member

278

13 лет на сайте
    пользователь #359887

Написать сообщение

278
    # 20 марта 2012 16:58

kraskovita, Немо, на Жукова, где Таксосервис

• Xenos Senior Member
    офлайн
    Xenos Senior Member

7029

19 лет на сайте
    пользователь #37928

Написать сообщение

7029
    # 20 марта 2012 17:30 Редактировалось Xenos, 1 раз.
    kraskovita:

на мойке азс а-100, что на пересечении олега кошевого и партизанского проспекта--- есть услуга ***Мойка самообслуживания*** расскажите кто ей пользовался- поподробнее, что из себя представляет. спасибо.

Мойка как мойка. Популярна очень у таксистов (дешевле) и микроавтобусов (на портальную не влазят).
    Моющие средства те же, что и у автоматической за стенкой.

• Lotoss Senior Member
    офлайн
    Lotoss Senior Member

503

19 лет на сайте
    пользователь #37826

Написать сообщение

503
    # 20 марта 2012 21:28 Редактировалось Lotoss, 1 раз.

ВОСКАН, прошлая суббота, мыла девушка :) , видно новенькая так как ей постоянно что то показывали и исправляли, в общем результат не очень- разводы, пришлось потом самому дотирать, моя 2-я мойка у них, в первый раз было без нареканий, надеюсь в следующий раз исправятся

• akvaavtomatika Junior Member
    офлайн
    akvaavtomatika Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #434352

Написать сообщение

43
    # 20 марта 2012 21:50
    Churchill:

Advertino, пока мне сложно представить, что работу могут сделать так, чтобы не пришлось доделывать или переделывать.
    Теперь придется потратить время на перемывку панели, т.к. ее вид меня лично не устраивает.

Приезжайте ещё раз, в любое удобное для Вас время переделаем. Полный комплекс безвозмездно.

akvaavtomatika.by
  • Andy Senior Member
    офлайн
    Andy Senior Member

2219

23 года на сайте
    пользователь #155

Написать сообщение

2219
    # 20 марта 2012 22:08
    akvaavtomatika:

Churchill:

Advertino, пока мне сложно представить, что работу могут сделать так, чтобы не пришлось доделывать или переделывать.
    Теперь придется потратить время на перемывку панели, т.к. ее вид меня лично не устраивает.

Приезжайте ещё раз, в любое удобное для Вас время переделаем. Полный комплекс безвозмездно.

:super: и никаких ответов в стиле "сам дурак"

Carpe diem
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 21 марта 2012 10:51
    Andy:

:super: и никаких ответов в стиле "сам дурак"

:100500: так и должно быть

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 21 марта 2012 15:25 Редактировалось ByWorld, 1 раз.

Помылся сегодня в 14.00 на Воскане, повезло ппц ) приехал, а очереди нет :ura:
    Машина чистая-чистая. Так как там нигде так тщательно не вытирают и не пылесосят.
    Попросил пропылесосить пол спереди, девушка тщательно все убрала, в том числе не поленилась пройти швы на сидениях и в кармашках дверей. Спасибо!

Не мало важно что ещё и быстро, над машиной сразу работает 3 человека.

Ремонт и обслуживание
  • Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52977

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52977
    # 22 марта 2012 11:21 Редактировалось Adventurer, 2 раз(а).

мыл диски перед переобувкой на akvaavtomatika - 30тыс обошлось...

• Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

18388

22 года на сайте
    пользователь #3554

Написать сообщение

18388
    # 22 марта 2012 11:36
    Adventurer:

мне выдраяли старые, ну ооОООоочень грязные диски до блеска за 100тыщ 4шт :)
    Отлично отмыли :super:

Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • akvaavtomatika Junior Member
    офлайн
    akvaavtomatika Junior Member

43

13 лет на сайте
    пользователь #434352

Написать сообщение

43
    # 22 марта 2012 19:05 Редактировалось akvaavtomatika, 3 раз(а).
    Adventurer:

Всё правильно, Вам просто помыли.

Arrow:

Adventurer:

мне выдраяли старые, ну ооОООоочень грязные диски до блеска за 100тыщ 4шт :)
    Отлично отмыли :super:

А Вам отбеливали 2-е суток, спецсредствами. (стоимость зря озвучили, это спец-я цена, только для Arrow )

Господа постеры, (особенно на Ниссане) где отзывы? Отписывайтесь пожалуйста, как качество мойки Всем интересно, а то пишите только критику. Надобы работников и пряником подсластить.

ps. Только про подъездные пути не пишите, пожалуйста (Все знают) :molotok:

akvaavtomatika.by
  • sergv6 Junior Member
    офлайн
    sergv6 Junior Member

98

15 лет на сайте
    пользователь #176301

Написать сообщение

98
    # 22 марта 2012 22:13
    Lotoss:

ВОСКАН, прошлая суббота, мыла девушка :) , видно новенькая так как ей постоянно что то показывали и исправляли, в общем результат не очень- разводы, пришлось потом самому дотирать, моя 2-я мойка у них, в первый раз было без нареканий, надеюсь в следующий раз исправятся

Давно она там, плохо на мой взгляд работает, замученная вся. Коврик в багажнике не тронула даже, на след день заметил.

• lonli Senior Member
    офлайн
    lonli Senior Member

877

18 лет на сайте
    пользователь #58378

Написать сообщение

877
    # 23 марта 2012 11:12 Редактировалось _NiKiToS_, 2 раз(а).

Мылся вчера на МойCar на Автодромной. Помыли примерно как в прошлый раз что был, стекло все-таки в разводах :( Но сама машинка чистая, следят чтобы брызги на выезде не попадали, тоже есть гуд.

Больше выбесил хер на мерсе, влезший без очереди. Администратор понятно мало что уже мог сделать... Разве что лучше координировать списки, а то путаница была :)

А чмошнику в мерсе повторю, Минск маленький...

Вот первая часть поста - супер, но вторая привела вас к пенальти.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором _NiKiToS_ (23 марта 2012 11:38)
    Основание: 3.5.17

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

18 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 23 марта 2012 15:11

вчера ездил мыть своё авто и своей дорогой.. Итого с 15% скидкой 180 тыщ за две
    подорожало с понедельника

akvaavtomatika, Ваши цены не планируют шагать вверх?

• Advertino Junior Member
    офлайн
    Advertino Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #404737

Написать сообщение

66
    # 23 марта 2012 16:04 Редактировалось _NiKiToS_, 1 раз.
    У никитос проснулся синдром вахтера.

усё па чэснаму, хочеш обсудить, приглашаю в личку.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором _NiKiToS_ (23 марта 2012 16:24)
    Основание: 3.7.18

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 23 марта 2012 18:59

Вчера мылся в "Рыжей мочалке" на Гурского. 35 тыс. - мойка с воском, сушкой. Передние коврики (резина) помыли бесплатно. Очереди не было, только подождал, пока с теми, кого уже мыли, закончат. В прошлом году там еще предлагали кофе бесплатно, сейчас не подают. Ну и ладно, зато вымыли хорошо. :)

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 23 марта 2012 19:06
    Tol55:

Вчера мылся в "Рыжей мочалке" на Гурского. 35 тыс

странное название. либо они так называют сотрудниц либо мне было бы страшно мыть например белую машину там)))))

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.