Ответить
  • Cash MemberАвтор темы
    офлайн
    Cash Member Автор темы

234

18 лет на сайте
    пользователь #116631

Написать сообщение

234
    # 20 февраля 2008 19:12 Редактировалось ...Alessandro..., 94 раз(а).

В этой ветке Onliner предлагает своим читателям задавать интересующий их вопрос касающиеся оператора СООО "МТС" (Мобильная связь).
    По вопросам связанных с Ethernet пишите в соответствующей ветке МТС. ETHERNET

Действуют условия и ограничения
    - в ветке вы не получите официальный ответов от представителей МТС, на вопросы отвечают только пользователи данного форума.
    - за вопрос типа: "какой смысл этой ветки форума" и т.д. и т.п. автоматически карта по пункту правил 3.5.18, не задавайте глупых и бессмысленных вопросов.
    - завуалированные сообщения содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме — сообщения, грубые по тону получают автоматически карту по п.п. 3.5.17
    - обсуждения в ветки происходят в режиме вопрос, ответ, совет - излишние эмоции и тд. тп. будут строго пресекаться.

Получить официальный ответ от СООО "МТС" вы можете связавшись с ними только напрямую.

●●●Контакты справочно-информационной службы компании МТС●●●
    - Позвонить оператору по телефнонам - 0890 (бесплатно в сети МТС), +375 29 777 08 90(по тарифу внутри сети МТС), 8 017 237-98-98 (по тарифам вызова на стационарную сеть).
    - Онлайн-поддержка на сайте
    - Написав обращаение в Twitter

●●●Новости●●●Тарифные планы●●●Интернет●●●

Полезно почитать.

Отключить все переадресации на телефоне можно:
    С помощью меню телефона, Интернет-помощник, командой ##002# вызов.

Голосовая почта
    Голосовая почта – это технологическая настройка, которая позволяет абоненту СООО «Мобильные ТелеСистемы» переадресовать входящие вызовы в свой «Голосовой ящик» по различным условиям: в случае если его номер занят, не отвечает, выключен или находится вне зоны действия сети.
    Подключить услугу «Голосовая почта» можно
    Установив переадресацию с помощью меню телефона на номер - 321321, через Интернет-помощник или сервисными кодами:
    **62*321321# и клавиша посыла вызова – команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «недоступен»
    **61*321321*10*30# и клавиша посыла вызова - команда для установки переадресации в «Голосовой ящик» по условию «не отвечает в течение 30 секунд».
    Отключить настройку «Голосовая почта» можно
    С помощью USSD-команды ##002#, отменив переадресацию через меню телефона, Интернет-помощника.
    С полным описанием услуги можно ознакомиться на сайте МТС

Как отлючить «Будь в курсе» он же бывший «МТС-Эфир» (они же всплывающие сообщения на дисплее телефона)
    «Будь в курсе» - это персональный гид в современной жизни абонента!
    С сервисом «Будь в курсе» Вы максимально информированы обо всех услугах МТС, вовлечены в события, происходящие в мире, получаете полезную и развлекательную информацию, повышаете свою эрудицию.
    Для отключения сервиса наберите на своем телефоне команду *987*0# и клавишу вызова. Сервис «Будь в курсе» («МТС-Эфир») будет отключен или позвонить оператору по 0890.

Кредитный метод расчетов
    Кредитный метод расчетов — это удобная форма расчетов за услуги МТС, при которой вы можете оплачивать услуги всего раз в месяц — в том объёме, в котором воспользовались ими в предыдущем месяце.
    Когда и сколько платить?
    Ежемесячно после 5 числа при запросе баланса *100# можно будет увидеть сумму счёта по оказанным за прошлый месяц услугам, которую вам нужно полностью оплатить не позднее 25-го числа текущего месяца.
    Как подключить?
    Оформить заявку на предоставление кредитного метода расчетов вы можете,отправив бесплатный USSD-запрос *150#.
    Как отключить?
    Если вы решите отключить кредитный метод расчётов (вернуться на авансовый метод расчётов) — вам нужно пополнить счёт до положительного остатка и отправить USSD-запрос *150*0#.

Если вам пришла смс от оператора с тем, что вам будет предоставлена возможность оплачивать услуги по факту, это значит что её вам активируют в указанную дату в тексте смс.
    До даты автоматической активации услуги можно отказать по запросу - USSD *150*2#
    После подключения на общих условиях по запросу - USSD *150*0#

Информация о последних платных услугах
    Информацию о последних оплаченных услугах со счета можно узнать по USSD запросу *145#

Тарифы без абонентской платы
    На данный момент у компании МТС только 2 тарифных плана без абонентской платы "Onliner.by" и "Все свои".

Полезные темы на форуме:

●●●Тариф Onliner.by●●●iPay МТС●●●Тариф "Ультра"●●●Тарифы Смарт и Смарт+●●●МТС: пресс-релизы, слухи, мнения, прогнозы.●●●
    Карта «МТС Деньги»●●●

Куратор ветки ...Alessandro...

Работайте лучше, если это возможно. А это возможно всегда
  • dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 16 марта 2012 10:01
    lixis:

я пишу про то, что написано у них, а не про то, что сам не могу разоваться, что это. Для меня все равно, как оно называется, но я люблю порядок :D

+1. Лиф тож пишет - всё бесплатно! А куча пунктов мелкого шрифта - и всё проясняется :D

• гриффин Neophyte Poster
    офлайн
    гриффин Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #444542

Написать сообщение

5
    # 16 марта 2012 14:43

помогите пожалуйста,у меня тариф-р600,залез через тел (на компе) в интернет,за час списало трафика примерно 1,5 гб,(на форуме onliner) пришел счет на 400 к бр ,посмотрел детализацию:каждые 20 сек по 10 мб ,хотя читал одну страницу

• lixis Senior Member
    офлайн
    lixis Senior Member

2248

19 лет на сайте
    пользователь #90289

Написать сообщение

2248
    # 16 марта 2012 14:56

гриффин, вам поможет только полная детализация и удача. Если вы докажете, что у вас не было какого-то обновления системы во время лазания по сайту, тогда, возможно, извинятся спишут долг. Сколько МБ в состоянии подключения было написано, смотрели? По какому каналу была подрублена мобила? Провод, блютус, wi-fi? Что за мобила в конце концов? 4 Мегабита в секунду - это вполне реальная скорость, которая может быть при нормальном сигнале.

• Дикая.дичь.8515 Senior Member
    офлайн
    Дикая.дичь.8515 Senior Member

7085

22 года на сайте
    пользователь #22469

Написать сообщение

7085
    # 16 марта 2012 15:06
    гриффин:

помогите пожалуйста,у меня тариф-р600,залез через тел (на компе) в интернет,за час списало трафика примерно 1,5 гб,(на форуме onliner) пришел счет на 400 к бр ,посмотрел детализацию:каждые 20 сек по 10 мб ,хотя читал одну страницу

Фаервол и антивирь на компе есть? Антивирь обновляется?

• dimchik007 Senior Member
    офлайн
    dimchik007 Senior Member

2991

16 лет на сайте
    пользователь #219410

Написать сообщение

2991
    # 16 марта 2012 17:16
    гриффин:

за час списало трафика примерно 1,5 гб

Реально только при 7 мегабитах... Тел какой?

• slawa24 Senior Member
    офлайн
    slawa24 Senior Member

1096

16 лет на сайте
    пользователь #228935

Написать сообщение

1096
    # 16 марта 2012 20:59

обнавилася винда и др.программы-100%
    наука вам на будущее :weep:

#‎чтотонетак
  • axiles3 Junior Member
    офлайн
    axiles3 Junior Member

55

15 лет на сайте
    пользователь #388918

Написать сообщение

55
    # 17 марта 2012 12:04

Здраствуйте. Приобрел купон "Интернет для всех! 50% скидки на услугу «3G Коннект 2 ГБ» на 6 месяцев от МТС!"" 1 купон дает право получить 50% скидки на услугу «3G Коннект 2 ГБ» на 6 месяцев в Офисе обслуживания абонентов МТС по адресу г. Минск ул. Революционная 24Б.
    у меня уже есть договор га 1ГБ. Могу ли я используя этот купон просто перейти с тарифа 1ГБ на тариф 2ГБ не расторгая существуюший договор и не заключая новый спасибо.

• РБ Member
    офлайн
    РБ Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #535854

Написать сообщение

102
    # 17 марта 2012 14:43

Уррра! МТС вернул мне деньги за смс-ки, которые вирус отослал с моего телефона (свою историю описывал на стр. 237)
    Кто стучится - тому откроют!
    Спасибо МТС!!!

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 18 марта 2012 07:11
    julkaby:

На этом тарифе нет АП, а есть минимальный обязательный платеж.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 марта 2012 09:50)
    Основание: 3.5.18

• overclocker Senior Member
    офлайн
    overclocker Senior Member

2149

19 лет на сайте
    пользователь #100138

Написать сообщение

2149
    # 18 марта 2012 08:35

хаха срочный безлимит уже 2тыщи в день вот гандоны!!! быстренько увеличили цену а сняли за сутки 4000

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (19 марта 2012 09:49)
    Основание: 3.5.17

• vasya.1983 Senior Member
    офлайн
    vasya.1983 Senior Member

25359

16 лет на сайте
    пользователь #230340

Написать сообщение

25359
    # 18 марта 2012 14:55

demish+:100500:

АННА ХВОСТЕНКО Орландина, ОЛЬГА КОРМУХИНА Путь, ГильZа Социум, ЛЯПИС ТРУБЕЦКОЙ Воины света, CASUAL Достанешь, ГРАЖДАНСКАЯ ОБОРОНА Любо, ТАРАКАНЫ Самый счастливый человек на Земле, СМЫСЛОВЫЕ ГАЛЛЮЦИНАЦИИ Вечность встанет с нами рядом, ЧИЖ и Ко Солдат На Привале, JACK ACTION Полное Погружение, МУР
  • ZaykaNadya Member
    офлайн
    ZaykaNadya Member

112

14 лет на сайте
    пользователь #540935

Написать сообщение

112
    # 18 марта 2012 22:41

у меня срочный безлимит, в день уже снимают где-то 2700-3000 тыс

• what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 19 марта 2012 12:48

На днях собираюсь в Питер. Надо ли мне подключать роуминг? И сколько будет стоить минута исходящего/входящего вызова? ТП "Onliner.by"

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

18 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 19 марта 2012 13:16
    what:

На днях собираюсь в Питер. Надо ли мне подключать роуминг? И сколько будет стоить минута исходящего/входящего вызова? ТП "Onliner.by"

Надо или нет - Вам решать ;) Подключение роуминга
    Тарифы - здесь, пардон, лень было до кашицы разжевывать, найдете :)

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 19 марта 2012 14:10

6ap6occ, спасибо, но, наверно, я туплю :) , меня интересует стоимость звонка в Беларусь, а здесь, как я понял, стоимость звонка из Беларуси в другие страны

• 6ap6occ zippo club
    офлайн
    6ap6occ zippo club

3414

18 лет на сайте
    пользователь #135948

Написать сообщение

3414
    # 19 марта 2012 14:45 Редактировалось 6ap6occ, 2 раз(а).
    what:

6ap6occ, спасибо, но, наверно, я туплю :) , меня интересует стоимость звонка в Беларусь, а здесь, как я понял, стоимость звонка из Беларуси в другие страны

Отнюдь. "Звонки в другие страны" - здесь, а там и там- именно исходящие из России в состоянии роуминга :) Обратите внимание на заголовки столбцов: "Входящий вызов", "Исходящий в РБ", "Исходящий по стране пребывания"...

(c) Hell is paved with good intentions. (c) Трезвость - в моих глазах - не добродетель, а лишь отсутствие порока.
  • what Member
    офлайн
    what Member

469

16 лет на сайте
    пользователь #257631

Написать сообщение

469
    # 19 марта 2012 14:51

6ap6occ, разобрался, премного благодарен :)

• bezblefa Senior Member
    офлайн
    bezblefa Senior Member

14344

14 лет на сайте
    пользователь #544996

Написать сообщение

14344
    # 19 марта 2012 17:21
    bezblefa:

вопрос такой знакомая купила новый тел настройки пришли автоматом скачала оперу у тут сюрприз в виде задолженности в 158000 на мтс говорят что был использован wap трафик. скажите эти деньги можно как нить вернуть ведь сам мтс прислал такие настройки нета?

Всё сегодня МТС вернул деньги, попросил прощения и попросил быть поаккуратнее причом не в письменной форме а в устной

• девочка1985 Member
    офлайн
    девочка1985 Member

183

15 лет на сайте
    пользователь #356527

Написать сообщение

183
    # 19 марта 2012 22:03

Уважаемая компания МТС! Объясните, почему вы не предоставляете услугу "Перенос номера" для существующих абонентов МТС? Почему нельзя перенести номер из другой сети на свой действующий контракт МТС? Лайф данную операцию выполнил без особого напряга. Что же вы отстаёте от самого младшего вашего конкурента?

• Apelsin_n Senior Member
    офлайн
    Apelsin_n Senior Member

7934

19 лет на сайте
    пользователь #80059

Написать сообщение

7934
    # 19 марта 2012 22:05

даёшь красную карточку!)