Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
A.Z., там моего способа нет. Поляк знакомый посоветовал. Говорит, помогает. Только надо добавить : когда новая горочка появляется - сразу туда ещё одну тряпочку пропитанную отработанным маслом.
урсула, этот способ реально испробован? помогает? А то я уже ни во что не верю...
вот еще ветка про кротов
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1775809
AnnAnn, только собираюсь в этом году пробовать. Но поляку помогло Не удалось про очередную выставку камней узнать?
Marrgo:prokurator, За периметром "пищалки" ..
Так в том то и дело, что пищалку уже в нору вставлял, так он на нее кучу земли и накидывал сверху)))
буду травить и выхлопом и тряпкой с маслом. Отвечу потом.
OLDMAN131058, Evgens', Marrgo, спасибо за советы.
Тряпочки - временная мера. А существует ли способ их того раз и навсегда?
Сегодня на даче обрезали яблони. На одной обнаружили трупик мыши. Прям ветку почти обнимала.
A.Z.:Отлавливать, стерилизовать и выпускать
Кротов?
Так хочется на дачу) Плюну на все и поеду наверное на днях продолжать обшивать внутренности гипсокартоном)
Evgens:Так хочется на дачу) Плюну на все и поеду наверное на днях
Давно пора , за городом практически дачный сезон начался ... И пташки какие то чирикают.
гладиолусы из холодильника доставать? или рано а то весна ранняя, надо бы не упустить. Кстати, на индийской выставке накупила синих, фиолетовых и голубых . Только какие вырастут, не знаю
A.Z.:Баська, ну да
Шутник
Хочу все лилиями засадить. Где можно подешевле купить?
урсула:гладиолусы из холодильника доставать? или рано а то весна ранняя, надо бы не упустить. Кстати, на индийской выставке накупила синих, фиолетовых и голубых . Только какие вырастут, не знаю
А что луковицы в холодильнике нуно было хранить ... Во я попал, хранил на антресоли...
valmak, у меня один в компостной куче перезимовал и прекрасно цвёл - тремя цветками Расскажешь потом, как зацвели а то я может, зря морочусь
У нас в кооперативе "Орбита-82" ворота закрыты до 20 апреля. Дабы автомобили не испортили дороги
svin0:Evgens', не забудьте сапоги до колен. Грязь неимоверная.
ну у меня по участку плитка тротуарная) а на траву выходить не надо) в доме пока работа есть)
Я там был во вторник... круто...даже несмотря на то, что будет действительно грязновато) Воздух, солнышко, камин)