Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 18 марта 2012 19:16

Cellist, А где вы там нашли, что я написал BMW 5-Series E39? Я написал, что серебристый БМВ пять автомобилей подпер. Пересчитайте если не верите)

Cellist:

Видел в Германии,как пенсионерка тростью разбила фару автомобиля лихача,который чуть было не сбил её на ПП,и никто никакой ущерб не возмещал.

Ну так это же не значит, что это всегда так. Может пожалели пенсионерку. Я например знаю случай, когда водитель которого подперли с досады разбил зеркало бокового вида. Так его потом скрутил патруль и возместил он в итоге все в полном объеме. Дело было в Нюрнберге.

• Cellist Senior Member
    офлайн
    Cellist Senior Member

2010

14 лет на сайте
    пользователь #284435

Написать сообщение

2010
    # 18 марта 2012 19:43
    Evgens:

Cellist, А где вы там нашли, что я написал BMW 5-Series E39? Я написал, что серебристый БМВ пять автомобилей подпер. Пересчитайте если не верите)

Cellist:

Видел в Германии,как пенсионерка тростью разбила фару автомобиля лихача,который чуть было не сбил её на ПП,и никто никакой ущерб не возмещал.

Ну так это же не значит, что это всегда так. пожалели пенсионерку. Я например знаю случай, когда водитель которого подперли с досады разбил зеркало бокового вида. Так его потом скрутил патруль и возместил он в итоге все в полном объеме. Дело было в Нюрнберге.

Evgens',
    простите,я тут с одним умником(не с форума) спорил насчет того,BMW какой модели изображен на той фотографии,и случайно написал это в сообщении :shuffle: Сейчас все исправлю.

Я уверен,что водитель был русский :D

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 18 марта 2012 19:44

Cellist, :-)

• Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 18 марта 2012 19:55
    Evgens:

Cellist:

Ну так это же не значит, что это всегда так. Может пожалели пенсионерку. Я например знаю случай, когда водитель которого подперли с досады разбил зеркало бокового вида. Так его потом скрутил патруль и возместил он в итоге все в полном объеме. Дело было в Нюрнберге.

Ну так-ж в Нюрберге всех фаши немцев посудили :D А этот немец не был членом партии... А та бабка была...(или наоборот)Сорри!!! Что-то навеяло........ Простите :beer:

• SandmanBrest Member
    офлайн
    SandmanBrest Member

113

14 лет на сайте
    пользователь #222857

Написать сообщение

113
    # 18 марта 2012 20:05
    БОМЖик:

SandmanBrest:

БОМЖик:

SandmanBrest:

Либо хай на палке

А такие есть?

Не знаю :-) На автомате есть точно :-)

yes-xaxa:

SandmanBrest:,

.

Зачем тогда говорить? Изначально хай делали исключительно для америки с японского клюгера. Японский паркетник для америки на механике, всё равно что таврия для британии с правым рулём и на автомате.
    Из старой четырёхступки автомата ключ на передаче не вынуть.
    Короче! Не могло это жидкое ... пяторегионное откатиться.

Однако равы американцы есть на палке. А на счет четырехступки - у меня 2-й рав американский, так там заглушить можно в любом положении, а вытащить ключ - на N и на P. То же и на хае этого поколения (у соседа проверял).

Добавлено спустя 12 минут

Anax:

SandmanBrest:

Я не адвокат, но я считаю, что машинко сам выкатился. Может тормоза подклинивают и руль подвинулся - я не эксперт. Просто хотел бы наказать мерсик - поставил бы паралельно парковке и пошел бы по своим делам.

Не мог он никак оттуда так удачно выкатиться. В ту дырку нормально заехать то можно только задом, передом надо слишком большой угол закладывать и попадать точно. Выкатывайся машина при таком положении колёс - она с большой вероятностью задела бы одну из двух соседних, в данном случае скорее мерса. Да и горки там для выкатывания не наблюдается. В то, что водятел на столько водятел, что забыл либо затянуть ручник либо воткнуть передачу не верю - у большинства это на уровне рефлекса. А в том месте удержит даже фиговый ручник.

Я в эту дырку заеду и задом и передом без проблем. Просто один из соседей будет через пассажирскую дверь в машинку залазить. А поворот колес - возможно вывернулись под действием бордюрчика на въезде - гидроусилитель-то не работает.

Я не адвокат - чел действительно олень, раз такое допустил, но так оставить машину не сможет даже курсант-блондинка.

• diogennn Junior Member
    офлайн
    diogennn Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #557347

Написать сообщение

91
    # 18 марта 2012 20:33
    Nogitsune:

Подопри ближнего своего или конкуренция у таксистов;)

что-то мне подсказывает, что все такси принадлежат одному и тому же человеку. бмв он пользуется постоянно, заехал домой на некоторое время.

• dimagog Senior Member
    офлайн
    dimagog Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #220390

Написать сообщение

1104
    # 18 марта 2012 20:48

Уважаемый Evgens', дело не в том сколько там оленей, а в том что все стоят и никому не мешают,- хоть это и против закона ( в этом дворе машин 20 так стоят) потому что по другому во дворе вообще не припаркуешься, ибо проезд шириной только в одну машину :znaika: ,а если среди всех нарушителей стоящих на зелёной зоне появился один дебил который ставит не так как все и не так чтобы кто то ещё поставил,- то он олень и даже на москвиче :znaika: тут уже дело принципа, у меня тоже авто бизнес класса,- однако я имею элементарную совесть никому не мешать (ни проезду, ни проходу)
    Если ты быдло- ты быдло в любой машине,- вот о чём шла речь!!! :naezd:

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 18 марта 2012 21:22

оказался подперт во дворе двумя машинами, оставил каждому культурную записку с просьбой оставлять номера телефонов, не помогло...
    рано утром надо ехать, чё делать? :shuffle:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 18 марта 2012 21:26
    dimagog:

Уважаемый Evgens', дело не в том сколько там оленей, а в том что все стоят и никому не мешают,- хоть это и против закона ( в этом дворе машин 20 так стоят) потому что по другому во дворе вообще не припаркуешься, ибо проезд шириной только в одну машину :znaika: ,а если среди всех нарушителей стоящих на зелёной зоне появился один дебил который ставит не так как все и не так чтобы кто то ещё поставил,- то он олень и даже на москвиче :znaika: тут уже дело принципа, у меня тоже авто бизнес класса,- однако я имею элементарную совесть никому не мешать (ни проезду, ни проходу)
    Если ты быдло- ты быдло в любой машине,- вот о чём шла речь!!! :naezd:

Так я и говорю, что там все как вы пишете "быдло". Он никому не мешает там и ничье место не занимает, т.к. дороги и мест там попросту нет. И все те, кто стоит там "по-правильному" ничем от него не отличаются.
    P.S. В такую погоду на зеленую зону становиться это уже не только не уважение к другим, а прежде всего к себе. Ни за что не поверю в то, что в радиусе 150 метров нет где поставить авто без закапывания в грязь. Именно в такую погоду наноситься максимальный ущерб травяному покрытию. Да и сам по уши в этой грязи закопаешься. Неужели потом приятно смотреть во двор и видеть все эти рытвины, канавы?

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

krem:

оказался подперт во дворе двумя машинами, оставил каждому культурную записку с просьбой оставлять номера телефонов, не помогло...

А сигналки есть у них? Если нет и не пропадут авто до того момента как проснетесь, то звоните в ГАИ, там быстро свяжутся с владельцами.

Добавлено спустя 54 секунды

krem, Я помню меня не так давно подпер человек. Оставил не только номер телефона, а и номер квартиры... после 2 неудачных звонков я понял зачем...:-) Он очень крепко спит)))))))

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 18 марта 2012 21:44 Редактировалось krem, 1 раз.
    Evgens:

то звоните в ГАИ, там быстро свяжутся с владельцами.

спасибо!! :super:
    ну понятно мест нет во дворе, но почему телефон не оставить??? :molotok:

У дома на берегу океана есть одно хорошее преимущество: вы окружены мудаками только с трех сторон.
  • grec93 iPhone Team
    офлайн
    grec93 iPhone Team

3950

17 лет на сайте
    пользователь #97517

Написать сообщение

3950
    # 18 марта 2012 22:27

Dimond_1991,

Dimond_1991:

Я всё понимаю но места ПОЛНО! При мне фургон заехать не мог!

я в этом же дворе живу , и постоянно лахаю с владельца этого шевроле нива , он по минут 30 паркуется

Alfa Romeo GTV
  • dimagog Senior Member
    офлайн
    dimagog Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #220390

Написать сообщение

1104
    # 18 марта 2012 23:03

Evgens' тогда в этой ветке вообще нет нарушителей!
    те кто запирает других и те кто стоят на пешеходной дорожке,- разве нарушители??? у нас нет такого закона чтобы нельзя было кого запирать, а уж тем более занимать место на пешеходных проходах,- знаков нет...............и если чисто человеческий фактор не учитывать то все нормально стоят, а если учитывать то все быдло и оленьё

• Evgensus Senior Member
    офлайн
    Evgensus Senior Member

3776

18 лет на сайте
    пользователь #76501

Написать сообщение

3776
    # 18 марта 2012 23:09 Редактировалось Evgensus, 1 раз.
    dimagog:

Evgens' тогда в этой ветке вообще нет нарушителей!

Вы про что? Я как раз написал о том, что на фото все нарушители.

dimagog:

у нас нет такого закона чтобы нельзя было кого запирать, а уж тем более занимать место на пешеходных проходах

Ну перечитайте значит ПДД внимательно. Приведенные вами примеры являются нарушениями согласно ПДД и за них есть совершенно определенное наказание.

dimagog:

если чисто человеческий фактор не учитывать то все нормально стоят

Если не учитывать человеческий фактор, то все нарушают ПДД. Если учитывать, то кто-то может и скажет, что мол мест нет и т.д., но это плохое оправдание ставить авто в такую погоду на зеленую зону. Пишу "в такую погоду" осознанно, т.к. считаю, что когда большой снежный покров и устойчивый минус, то никакого вреда такая парковка никому не наносит.

• adolfus Senior Member
    офлайн
    adolfus Senior Member

883

16 лет на сайте
    пользователь #110888

Написать сообщение

883
    # 19 марта 2012 03:00
    krem:

Позвонить в гаи и попросить связаться с теми, ктот подпер. Если не смогут связаться, настоять на эвакуации. Если не порешают в течение разумного времени, а это минут 15, не более, сигналить и ложить на всех. Дворовый люд выйдет и найдет козла.
    Собственно, у меня был аналогичный случай в половине четвертого ночи, причем в чужом дворе. Я решил вопрос в течение пятнадцати минут после того, как гаи не смогла ни дозвониться, ни организовать эвакуатор -- закрылся в авто и пару раз посигналил. Через две минуты вышел из подъезда чувак и убедительно позвонил в домофон хозяину авто. Рыло выползло и отогнало свой автос.
    Второй случай был проще -- гайцы сразу дозвонились до хозяина. Я не успел отбиться , тот вышел, извинился и мы разъехались.

• dimagog Senior Member
    офлайн
    dimagog Senior Member

1104

14 лет на сайте
    пользователь #220390

Написать сообщение

1104
    # 19 марта 2012 08:11

Evgens' речь идёт в этом посте о том как кто то мешает другим, а ни как кто то нарушает вообще :znaika:

• Petya_Ribkin Senior Member
    офлайн
    Petya_Ribkin Senior Member

42159

17 лет на сайте
    пользователь #100815

Написать сообщение

42159
    # 19 марта 2012 08:24
    adolfus:

аналогичный случай в половине четвертого ночи, причем в чужом дворе.

по бабам? :spy:

adolfus:

закрылся в авто

в хохаталово отхватить не хотелось?

adolfus:

закрылся в авто и пару раз посигналил. Через две минуты вышел из подъезда чувак и убедительно позвонил в домофон хозяину авто.

ни о чем, кароч, не пример ни разу :-?

adolfus:

Позвонить в гаи и попросить связаться с теми, ктот подпер. Если не смогут связаться, настоять на эвакуации. Если не порешают в течение разумного времени, а это минут 15, не более, сигналить и ложить на всех.

Слишком много если... А "ложить на всех" - общий уровень Ваш понятен :(

adolfus:

Дворовый люд выйдет и найдет козла.

так очевидно: тот сигналил для заметности

Добавлено спустя 10 минут 1 секунда

Cellist:

Я много раз бил по авто нарушителей,повреждений пока никаких не было,но ведь в один прекрасный момент я могу не рассчитать силу и разбить фару,выбить стекло и т.п.,и тогда мне придется оплачивать штраф.
    Проблема в том,что в Германии не надо выплачивать штраф,если ты разбил фару или сломал бампер нарушителю,а у нас надо.

Так Вам бы в Германию :idea: на ПМЖ :roll:
    Cellist, Вы попробуйте меньше нервничать, отличия между РБ и Германией, конечно, важны, но судя по наличию в Вами написанном причинно-следственных связей, можно посоветовать или к доктору какому поконсультироваться или какую книжку фундаментальную о правах человеков почитать, попытаться понять. :roll:

• MouSe_Gr iPhone Team
    офлайн
    MouSe_Gr iPhone Team

8683

17 лет на сайте
    пользователь #103142

Написать сообщение

8683
    # 19 марта 2012 09:29

BMW купили, а "ездить" купить забыли:

• Ugin4eg Member
    офлайн
    Ugin4eg Member

467

16 лет на сайте
    пользователь #120300

Написать сообщение

467
    # 19 марта 2012 09:35

ну как так то??
    там люди валят на остановку по тротуару, обойти никак не говоря про коляски всякие, на газоне грязь
    :( всегда можно стать нормально положив номерок под стекло

• krem HDTV Team
    офлайн
    krem HDTV Team

6931

20 лет на сайте
    пользователь #26977

Написать сообщение

6931
    # 19 марта 2012 09:38 Редактировалось krem, 1 раз.

стянул с соседней ветки :)

семерки рулят! :super:

• CRASH Member
    офлайн
    CRASH Member

338

22 года на сайте
    пользователь #4448

Написать сообщение

338
    # 19 марта 2012 09:49
    MouSe_Gr:

BMW купили, а "ездить" купить забыли:

Жаба?!
    Что криминального сделал водитель GT кроме как позволил себе купить дорогой авто? Или ваши габариты не позволят вам комфортно пройти по ПП ?

В раю хорошо, но в аду знакомых больше...