Dima-strateg:
Гениальная Вы аналитик, что ж Вы стройку летом не подгоняли? Аль кризис не заметили?
Кризис я заметила еще весной, но собраний таких открытых не было, чтобы предлагать, да и все ж выжидали что будет дальше.
maximaleks:
Про 60.000 смешно. Даже в магазин не сходите. И про то, что многие не умеют пользоваться интернетом.
Если вам смешно, то посмейтесь, смех продляет жизнь. А за хлебом и молоком разок сходишь.И все равно я считаю, что надо посоветоваться со всеми, потому что даже на форуме переписываются одни и те же, человек 20 от силы.И вы свой негатив оставьте дома пожалуйста .
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд
maximaleks:
Видно, какие старики сидели на собрании. Лично против Вас ничего не имею, просто раньше о Вас ничего слышно не было. И сразу начинаете с наездов, что-то Вам уже не нравится.
Если женщины в 50 для вас старики, то я вам сочуствую. Я знаю много женщин кто компьтер, а тем более интернет не воспринимают вообще (моя мама ,свекровь только в рамках работы, у меня женщины с работы тоже только на уровне работы и таких много).Если ваши мамы продвинутые , то это очень хорошо, только не гребите всех по одну гребенку. Опросите людей и создайте для себя для них закрытый сайт или убедите всех , что это очень необходимо. Я то заплачу 60000, про которые вам даже смешно говорить, но если человек не будет им пользоваться , так зачем ему платить.