Ответить
  • Динель Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Динель Junior Member Автор темы

87

16 лет на сайте
    пользователь #179210

Написать сообщение

87
    # 24 апреля 2010 14:12

Ура-а-а! :ura: Наконец-то! Хоть какая-то определенность! С 2007 года "в режиме ожидания". Говорят, сдача объекта - 2012 год! Но ничего, ждали и больше. Теперь хоть ясно чего ждать! Поздравляю всех, кто попал в нужный и долгожданный список! Предлагаю всем здесь собираться, общаться, совещаться... В общем, обсуждать все вопросы, связанные со строительством НАШЕГО дома!:jump:

«Наш дом — дойная корова». Члены кооператива из Лебяжего записали обращение к президенту 31.07.2013

Что нам стоит дом построить!
  • kenguru1981 Neophyte Poster
    офлайн
    kenguru1981 Neophyte Poster

11

14 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 17 марта 2012 20:04
    Pryhażunia:

И так 1,5 года, так вы молчали, а теперь тявкать, млин!

Пожалуйста свои выражения оставьте для себя. Тявкают собаки или такие как вы за спиной Hoper-30. Если вы ничего не можете проанализировать и прогнозировать, то это ваши проблемы . Я просто работаю в сфере бизнеса, где надо как можно больше знать и анализировать, чтобы не "влететь" в нашем гос-ве.

chumahod:

что за выражения? вы пишите тут от нечего делать?

Спасибо вам. Я тоже не люблю таких людей , которые сами впринципе ничего не понимают, а идут тупо за всеми, не зная правильно это или нет.

Hoper-30:

Уже завтра планируем встретиться с представителями Монолита и УКС-а и обсудить дальнейшую работу .Если сайт будет не бесплатный,естественно поставим данный вопрос на анкетирование.

Hoper-30 я против вас и команды ничего не имею против, сейчас только время может всех рассудить, мне просто хочется, чтобы все, кто взял на себя эти нелегкие обязанности не тратил драгоценное время. А с Монолитом вы поговорите пожалуйста ,узнайте о возможности большего вывода людей на стройку, о закупках (как они будут проводиться), можем мы их контролировать.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 17 марта 2012 20:10 Редактировалось maximaleks, 1 раз.

kenguru1981, chumahod, откуда вы такие прыткие повылазили? Прошло еще три дня, а им уже все не нравится. А где вы почти два года такие умные были? К сайту этому прицепились. Как я понял, хотят создать сайт-визитку с форумом. По самым дорогим расценкам такой сайт стоит около 1000 $. То есть по 60.000 с члена ЖСПК. Хостинг (ежегодное размещение на одном из белорусских серверов) стоит порядка 100 $ в год. Давайте месяцок-другой не будем гавкать на всех, а дадим людям проявить себя?
    Hoper-30, есть небольшой опыт в сайтах. Не в плане создания - не программист, но в плане администрирования, расценки, куда и к кому бежать и т.д.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #235498

0
    # 17 марта 2012 20:18

Hoper-30 я против вас и команды ничего не имею против, сейчас только время может всех рассудить, мне просто хочется, чтобы все, кто взял на себя эти нелегкие обязанности не тратил драгоценное время. А с Монолитом вы поговорите пожалуйста ,узнайте о возможности большего вывода людей на стройку, о закупках (как они будут проводиться), можем мы их контролировать.

Прекрасно.И так людей которые против(априори) немало 20-30 человек из ЖСПК.,лишние недоброжелатели ни к чему.
    Драгоценное время пока к сожалению не можем использовать на все 100.
    Как уже написал выше пока препятствия есть в решении ключевых вопосов.Надеюсь в понедельник -вторник мы эти препятствия преодолеем и будем уделять время конструктиву,а не внутренней борьбе.
    maximaleks,
    . Как я понял, хотят создать сайт-визитку с форумом. По самым дорогим расценкам такой сайт стоит около 1000 $

По моим данным сайт-визитка стоит втрое дешевле.
    Вообще всё зависит от того ,КТО будет этим заниматься.Если именитая фирма,то может и тысячу запросить,студент-программист за 50 сделает,только ответственности нести не будет.
    В общем позанимаюсь параллельно.Есть всё же более насущные и неотложные вопросы.Сайт не проблема.

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 17 марта 2012 20:29
    maximaleks:

kenguru1981, chumahod, откуда вы такие прыткие повылазили? Прошло еще три дня, а им уже все не нр
    авится. А где вы почти два года такие умные были? К сайту этому прицепились. Как я понял, хотят создать сайт-визитку с форумом.

Лично я kenguru1981 и была такая все время. Просто пока вы там кости всем моете я работаю, чтобы потом не ныть , что платить нечем, пока вы надеетесь на ману небесную. А на счет сайта я пока против потому , что много людей, которые вообще не пользуются , а более старшие и не умеют, так зачем им платить и те же 60 000.
    Pryhażunia: и maximaleks ваши дешевые выражения оставьте пожалуйста при себе, можете между собой так переписываться.
    И ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ, НАМ ЖЕ ЖИТЬ ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ ВСМЕСТЕ.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 17 марта 2012 20:46

Давайте спокойне на самом деле.Понятно недоверие и опасение в отношении нового председателя.Это естественно.
    Дайте время.Постараемся не разочаровать.
    А насчёт культуры в форуме,я поддерживаю.И так мы тут понаписывали ,все на эмоциях,но действительно,нам не ВОЗМОЖНО,а ЖИТЬ в общем доме и рано или поздно придётся мириться и здороваться даже с теми,кто не очень нравится.

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 17 марта 2012 20:47

Hoper-30,скажите, пожалуйста, будут ли члены ЖСПК пересматривать зарплату председателя в связи с поднятием базовой величины с 1 апреля?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 17 марта 2012 20:53 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Гениальная Вы аналитик, что ж Вы стройку летом не подгоняли? Аль кризис не заметили? :beer:
    А спрогнозируйте что будет если завтра на стройку 200 человек выйдут, недельку отработают и по 6,6 процентовку на 14 млрд. закроют? :)

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 17 марта 2012 21:08

алпаалпа,
    Пока думаем над этим вопросом.
    Однозначно будем поднимать зарплату секретарю и бухгалтеру.До сих пор получали 350 000 и 1050 000 соответственно
    Про зарплату председателя вы слышали-председатель отказывается от зарплаты.
    Правда документально он обязан получать зарплату.Поэтому величину обсудим.
    Я думаю мы этот вопрос добавим в анкетирование.
    Думаю в итоге существенно ничего не поменяется.(в итоговой сумме оплаты каждым членом ЖСПК)

• алпаалпа Member
    офлайн
    алпаалпа Member

223

15 лет на сайте
    пользователь #385780

Написать сообщение

223
    # 17 марта 2012 21:27

Спасибо

• groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

12462

23 года на сайте
    пользователь #3189

Написать сообщение

12462
    # 17 марта 2012 22:43

Поставьте движок livestreet.ru и не надо никаких заморочек с разработкой сайта.

• maximaleks Senior Member
    офлайн
    maximaleks Senior Member

943

16 лет на сайте
    пользователь #210145

Написать сообщение

943
    # 18 марта 2012 00:03
    kenguru1981:

maximaleks:

kenguru1981, chumahod, откуда вы такие прыткие повылазили? Прошло еще три дня, а им уже все не нр
    авится. А где вы почти два года такие умные были? К сайту этому прицепились. Как я понял, хотят создать сайт-визитку с форумом.

Лично я kenguru1981 и была такая все время. Просто пока вы там кости всем моете я работаю, чтобы потом не ныть , что платить нечем, пока вы надеетесь на ману небесную. А на счет сайта я пока против потому , что много людей, которые вообще не пользуются , а более старшие и не умеют, так зачем им платить и те же 60 000.
    Pryhażunia: и maximaleks ваши дешевые выражения оставьте пожалуйста при себе, можете между собой так переписываться.
    И ОТДЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА, УВАЖАЙТЕ СЕБЯ И ОСТАЛЬНЫХ, НАМ ЖЕ ЖИТЬ ВОЗМОЖНО ПРИДЕТСЯ ВСМЕСТЕ.

Про 60.000 смешно. Даже в магазин не сходите. И про то, что многие не умеют пользоваться интернетом. Таких практически не встречал. Видно, какие старики сидели на собрании. Лично против Вас ничего не имею, просто раньше о Вас ничего слышно не было. И сразу начинаете с наездов, что-то Вам уже не нравится. И не переходите на личности. Не поверите, я тоже работаю, может и побольше Вашего

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 18 марта 2012 09:12
    Dima-strateg:

Гениальная Вы аналитик, что ж Вы стройку летом не подгоняли? Аль кризис не заметили?

Кризис я заметила еще весной, но собраний таких открытых не было, чтобы предлагать, да и все ж выжидали что будет дальше.

maximaleks:

Про 60.000 смешно. Даже в магазин не сходите. И про то, что многие не умеют пользоваться интернетом.

Если вам смешно, то посмейтесь, смех продляет жизнь. А за хлебом и молоком разок сходишь.И все равно я считаю, что надо посоветоваться со всеми, потому что даже на форуме переписываются одни и те же, человек 20 от силы.И вы свой негатив оставьте дома пожалуйста .

Добавлено спустя 17 минут 30 секунд

maximaleks:

Видно, какие старики сидели на собрании. Лично против Вас ничего не имею, просто раньше о Вас ничего слышно не было. И сразу начинаете с наездов, что-то Вам уже не нравится.

Если женщины в 50 для вас старики, то я вам сочуствую. Я знаю много женщин кто компьтер, а тем более интернет не воспринимают вообще (моя мама ,свекровь только в рамках работы, у меня женщины с работы тоже только на уровне работы и таких много).Если ваши мамы продвинутые , то это очень хорошо, только не гребите всех по одну гребенку. Опросите людей и создайте для себя для них закрытый сайт или убедите всех , что это очень необходимо. Я то заплачу 60000, про которые вам даже смешно говорить, но если человек не будет им пользоваться , так зачем ему платить.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 18 марта 2012 10:03

kenguru1981,
    Не нужно пока платить за сайт.
    И я постараюсь сделать так,чтобы это вообще прошло незамеченным.
    Насчёт того,чтобы выставить вопрос на обсуждение-БУДЕТ ВЫСТАВЛЕН 100%.
    Будем голосовать по каждой мелочи,в том числе и по сайту.
    Тут главное,чтобы уполномоченные могли стремительно информацию доносить и собирать.
    Времени долго сидеть и чесать лоб у нас нет.
    Решения нужно принимать быстро, чётко,но в то же время взвешенно.

офлайн

0

пользователь #235498

0
    # 18 марта 2012 10:26

kenguru1981,

Если женщины в 50 для вас старики, то я вам сочуствую.

Всё правильно у нас все члены ЖСПК равны нет стариков и юнцов.
    Должно учитываться мнение каждого.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 18 марта 2012 11:13 Редактировалось chaika2007, 8 раз(а).
    kenguru1981:

Pryhażunia:
    И так 1,5 года, так вы молчали, а теперь тявкать, млин!

Я вижу тут вообще много резвых!!! расслабтесь не много, ярые активисты и держите себя в руках, а то знаете как оно...бывает!!!

давайте уважать друг друга.

офлайн

11

14 лет на сайте
    пользователь #547310

Написать сообщение

11
    # 18 марта 2012 11:36

chaika2007 я думаю на таких людей как Pryhażunia:,Dima-strateg:,maximaleks не стоит тратить ни драгоценное время , ни строки на форуме. Время покажет. Я надеюсь, что они не в активной группе с председателем, а то с такими амбициями мы и в 1,5 года не уложимся. Просто если нет во всех этих гос.структарах, с которыми надо работать, подвязок и знаний, то туда можно и не заходить. Я думаю каждый, даже в своей жизни, с ними сталкивался.,где сидит тетя или дядя и смотрит на тебя свысока.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 18 марта 2012 11:46 Редактировалось chaika2007, 7 раз(а).

а если новому председателю не нужна зарплата, и она будет работать на добровольных началах, то пусть эти деньги которые мы платили председателю и уходят на форумы, сайты и т. д.
    и сколько мы собираемся платить секретарю и бухгалтеру? вопрос к вам хопер?

еще будущие соседи! ДА! посмотрела, я на активистов на собрании возле дверей, чувствую веселое соседство будет!!!
    проявят всю свою активность!

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 18 марта 2012 12:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

chaika2007 я думаю на таких людей как Pryhażunia:,Dima-strateg:,maximaleks не стоит тратить ни драгоценное время , ни строки на форуме. Время покажет. Я надеюсь, что они не в активной группе с председателем, а то с такими амбициями мы и в 1,5 года не уложимся. Просто если нет во всех этих гос.структарах, с которыми надо работать, подвязок и знаний, то туда можно и не заходить. Я думаю каждый, даже в своей жизни, с ними сталкивался.,где сидит тетя или дядя и смотрит на тебя свысока.

kenguru1981, Расслабтесь, я не в группе с председателем и какая бы не была группа они обещают что решения будут приниматься уполномоченными(правда ещё неизвестно что лучше).
    У меня нет подвязок, вот именно поэтому я не лезу в правление и позволяю себе лишь высказывание своего личного мнения на форуме и задавать вопросы на которые большинство "знающих" и Вы тоже не могут ответить. Вам вопрос повторить?
    А по поводу строительства 1,5 года, я посмею Вам заметить, что я являюсь одним из тех кто финансировал стройку в ПОЛНОМ объёме, не в том котором перечислялись кредиты, а в ПОЛНОМ.
    А Вы кто и что Вы полезного сделали для ЖСПК? Уж будьте любезны потратить драгоценное время на ответ мне?

как гниды какие то, а еще будущие соседи! ДА! посмотрела, я на активистов на собрании возле дверей, чувствую веселое соседство будет!!!
    проявят все свое воспитание!

Если б они сидели молча вы бы провели тайное голосование, ничего не изменили. Деньги сняли за час до собрания, если б там не дежурил человек Вы бы об этом узнали через месяц, с платёжкой лямов на 15 в руках.

• chaika2007 Member
    офлайн
    chaika2007 Member

260

14 лет на сайте
    пользователь #467016

Написать сообщение

260
    # 18 марта 2012 12:50 Редактировалось chaika2007, 10 раз(а).

:)

офлайн

1193

19 лет на сайте
    пользователь #90949

1193
    # 18 марта 2012 14:29
    chaika2007:

Dima-strateg:

Если б они сидели молча вы бы провели тайное голосование, ничего не изменили. Деньги сняли за час до собрания, если б там не дежурил человек Вы бы об этом узнали через месяц, с платёжкой лямов на 15 в руках.

молча? хотя бы уважение было бы к людям. причем здесь промолчали!
    я не пишу про хопера и его соседей по залу, я пишу про активистов около дверей! и то что они там орали, аж брызги разлетались, противно. и кстати после этого люди стали уходить!!!
    рот затыкали! так не красиво вести себя!
    ведите себя достойно! я на собрании посмотрела, что некоторые не отличаются от Ткачева!
    особенно мне нравится, что еще ничего не сделано, а уже звезды!!!
    занимайтесь делом, а то время идет...
    Очень приятно, что Татьяна и Хопер достойно отнеслись ко всему происходящему на собрании и Татьяна сказала спасибо Ткачеву! очень уважаю!
    :)

Что к чему :-? какие звёзды :-? кому кто рот затыкал :-?
    Вы уж меня простите,но Вы какие-то обрывки предложений написали, да ещё и мой пост.