Tirador:Группу живых свидетелей представить? И человека лишифшегося денег?
Давай. Только с реальными, документально подтверждёнными фактами...
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Tirador:Группу живых свидетелей представить? И человека лишифшегося денег?
Давай. Только с реальными, документально подтверждёнными фактами...
x3m, да я не знаю, прав ты или нет. это пусть фин отдел разбирается.
я просто грю чего делать если есть проблемы. все проблемы с деньгами решаются только через службу финансового контроля.
ИМХО, либо название темы поменять, либо ветку прикрыть. Если каждый жмот, который счет до нуля доводит, тут кричать начнет... 
Действия в подобной ситуации
- Проверить баланс
- Позвонить 0876 и попросить разблокировать
- Наслаждаться
Для тех, кому делать нечего и прочих экстремалов.
- Спросить, почему так получилось
- Выслушать медленную и печальную сказку про оплату в почтовых отделениях, привыкших к тормозам с поступлением денег на тот же Velcom и посему не сразу передающих информацию о зачисленном платеже куда-то в МТС, из-за чего баланс может успеть перешагнуть -0 рублей.
- Верить или не верить услышаному
- Создать ветку на Онлайнере, обо%%в МТС с ног до головы (читай - от операторш до биллинга), провоцируя флейм, нарушения правил форума и головную боль модератора, поглядывающего на значок закрытия топика.
И в конце концов
- предложить МТС сделать минимальный баланс для автоматического подключения равным 0.00 рублей.
- ![]()
![]()
Гм. вот читаю и диву даюсь... вы просто глюки велкома не знаете, а так вопите. x3m, возьми распечатку и посмотри, там всё правильно. И порог для включения - 4тыров на счете должен лежать как минимум.