спутниковая анимация: http://sat24.com/en/ru
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1659 |
12 лет на сайте Город:
|
valmak:Красивый и теплый, весенний денёк.
Согласна, ручьи журчат, солнышко пригревает. Но запаха весны еще нет...
А меня такая погода жутко выбешивает. Грязи и воды еще по колено, и солнце слепит не люблю межсезонье (именно между зимой и весной). Зиму люблю (только настоящую зимнюю), а от осени вообще балдею
а лето- не выше +18...20, если выше то только на пляже В городе меня гуманнее сразу закопать
Cao!:Но запаха весны еще нет...
Да ну, я запах весны еще в конце февраля уловил , когда было потепление.
A.Z., ты на улице сегодня же не был... Вообще сухо! В одном месте, на Тракторном, по горочке тек ручеек глубиной аж пол сантиметра. Заметила его только потому, что ждала знакомых там и делать было нечего, только глазеть
A.Z.:А меня такая погода жутко выбешивает. Грязи и воды еще по колено, и солнце слепит
Так уже растаяло почти все нафик ...
А весна без солнца, это не весна
valmak:Да ну, я запах весны еще в конце февраля уловил , когда было потепление.
Запах весны для меня -- это аромат набухающих почек на деревьях ))) Пахнут они просто изумительно!
Грязи и воды еще по колено
Угу, если по песку ходить -- проваливаешься нормально так...
shpilka:A.Z., ты на улице сегодня же не был
как раз таки очень даже был на стройрынке и прилегающей территории именно так как я и написал
и на районе не лучше..
Cao!:Запах весны для меня -- это аромат набухающих почек на деревьях ))) Пахнут они просто изумительно!
Почки набухли уже присмотритесь. А когда начнут распускаться почки, это уже начало лета...
Ну хоть как то нужно себя настраивать на приближение лета .
А лето говорят опять несусветно жаркое будет (бабка надвое сказала)
valmak, вот только сегодня обращала внимание -- нет еще. Есть только декабрьские, набухшие с оттепели декабря. И не пахнут...
А начало лета: это легкая курточка, без боязни свалиться с воспаление легких, и короткая юбочка без колгот на ногах.....
Cao!:и короткая юбочка без колгот на ногах.....
Так зимы вродь и не было, как бы Встречал очаровашек даже в феврале, в юбочках и без колгот
Недовольным погодой могу заметить, что в этот день, семь лет назад (помню точно, т.к. в тот день родила сына), даже в городе сугробы были сантиметров 30, а за городом выше колена!
урсула, как по мне, так лучше сугробы и зима, чем такое но любая зима таким и заканчивается, снег ведь не материализуется в никуда
урсула:в этот день, семь лет назад (помню точно, т.к. в тот день родила сына)
поздравляю кстати с днюхай
valmak:Встречал очаровашек даже в феврале, в юбочках и без колгот
Так это не по нашей части. Это будущие пациентки гинекологии...