• 68414 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    68414 Senior Member Автор темы

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 28 июля 2006 12:02

Народ, возникла у меня одна занимательная идейка. Скататься в середине сентября недели на две в Черногория. Но хочу именно в Котор и на Скадарское озеро.

Все туркомпании наперебой предлагают автобусные туры, но совершенно не туда, куда я хочу. А тут "увидела - хочу, просто аж не могу!!!". Вот туда и всё. А оплачивать отель в Будве, в котором я не собираюсь жить, совсем не хочется.

Может, кто компанию составит с машиной. Или посоветует чего: как визу раздобыть венгерскую, как добраться и т.д. и т.п.

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.
  • Conel Onliner Watch Club
    офлайн
    Conel Onliner Watch Club

1112

21 год на сайте
    пользователь #30593

Написать сообщение

1112
    # 28 июля 2006 12:53

Вообще то Котор и Скадарское озеро друг от друга находятся на некотором расстоянии. Вы уже определились точно, куда вы все таки хотите? :-)

Вы, я так понимаю, хотите именно жить в Которе? На самом деле, от Будвы до Котора недалеко, маршрутки ходят, можно хоть каждый день ездить... Только непонятно, зачем? В Которе пляжей практически нету, а заливом полюбоваться - для этого можно на экскурсию съездить

Думаю, что в интернете можно найти предложения по сдаче жилья в Которе. А добираться лучше на самолете. На автобусе - это ужасть. И виз никаких не надо

• 68414 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    68414 Senior Member Автор темы

951

19 лет на сайте
    пользователь #68414

Написать сообщение

951
    # 28 июля 2006 13:06
    Conel:

Вообще то Котор и Скадарское озеро друг от друга находятся на некотором расстоянии. Вы уже определились точно, куда вы все таки хотите? :-)

Дней 6 в Которе и 5-6 на Скадарском.

Хочется тишины и красоты.

http://www.photo-montenegro.com/home.php?akcija=rezpret&fKategorija=Kotor

Я не просто язва. Я делаю это с удовольствием.